|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Какая красивая  Платье классное. а кто у вас стилистом был?
Маруся Савина. Тоже могу порекомендовать.http://vk.com/club5730572
Вообще вот мой белый список (внизу страницы) http://forum.littleone.ru/showthread...48291&page=192
А вообще, девочки, у вас сейчас такое клевое время! Наслаждайтесь! Иногда я уставала от этой подготовки, а теперь скучаю по свадебным заботам)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Классные вы такие и платье хорошенькое, нежное 
 Сообщение от Zlatochka
Какая красивая  Платье классное. а кто у вас стилистом был?
 Сообщение от МасиЧка
вы очень нежная пара!
спасибо))
главное, расслабляйтесь в этот день и не переживайте ни о чем! даже если что-то пойдет не так, не заостряйте внимание, не позволяйте ничему испортить вам ваше прекрасное настроение!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
все, ушла в свое женье подполье, не мешаю невестушкам)
буду почитывать вас))))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
все, ушла в свое женье подполье, не мешаю невестушкам)
буду почитывать вас))))
Мы женушкам только рады заглядывайте к нам чаще
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Мы женушкам только рады  заглядывайте к нам чаще 
Присоединяюсь к вышесказанному
-
Старожил
Мы женушкам только рады  заглядывайте к нам чаще 
 Сообщение от Zlatochka
Присоединяюсь к вышесказанному 
и я!
-
Ветеран
Ну мы писать!
еще даже наш год не наступил, а уже 199 страниц!!!!
Привет, Вероника!! Устраивайся))))
Всех жен мы с удовольствием ждем на огонек с советами и мудростью, ага))))) правда-правда!
Платье от Веры ооочень красивое!
Масичка, мне тоже понравился корсет второго платья, а юбка первого) я не очень люблю шнуровку сразу на тело, поэтому насчет нее ничего не скажу..но второе декольте тебе явно нада!)
-
Старожил
Хотела я сегодя прокатиться до миллиона открыток посмотреть-пощупать, но так утомили на работе как на зло чесслово... Бесит, что я вся на позитиве и это как-будто всем покоя не дает (хотя я никому ничего не говорю)
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Хотела я сегодя прокатиться до миллиона открыток посмотреть-пощупать, но так утомили на работе  как на зло чесслово... Бесит, что я вся на позитиве и это как-будто всем покоя не дает (хотя я никому ничего не говорю)
Я с пригласительными пока решила заняться сама - подсказали добрые люди.... в коралдро работать конечно не умею - но есть клипарты готовые шаблончики и картиночки из которых можно составить нужную картинку .... Пока смотрю и восхищаюсь - почему никтоо не использовал их до этого - приусловии что распечатав в типографии их на хорошей бумаге получится бомба!
Пока присматриваюсь сама . если до ума довести не смогу то дизайнеру отдам доделают!
Я в инете не нашла того чего хочется, а тут прям кладезь всего