|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Ferza
Это как повезет. Я летала много раз райанами из Фи, Эстонии, по Европе. И ни разу не меняли ничего и все вовремя, четко.
+1, за последние 3 года летали раз 20 уже ими, ни разу не было никаких переносов, опаздывали максимум на 15-20 минут и то буквально раз или два.
-
Старожил
Кто нибудь прилетал ночью в бергамо? Как добираться до милана ночью? В бергамо гостиниц с круглосуточной стойкой не нашли. Такси сколько примерно стоит? Будем с двумя детьми' хочеться все заранее предусмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от мама Саша
Кто нибудь прилетал ночью в бергамо? Как добираться до милана ночью? В бергамо гостиниц с круглосуточной стойкой не нашли. Такси сколько примерно стоит? Будем с двумя детьми' хочеться все заранее предусмотреть.
Если Вы рейсом из LPP в субботу в районе 10 вечера, то по прилету садитесь на автобус и доезжаете в Бергамо прямо до отеля Сан Марко, где Вас прекрасно в это время разместят Безотносительно количества детей.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Старожил
Смотрим рейс из Лапеерпанты во вторник 19,11. Там вылет в 21-45. В Бергамо до скольки автобусы?
-
Ветеран
Сообщение от Ferza
Это как повезет. Я летала много раз райанами из Фи, Эстонии, по Европе. И ни разу не меняли ничего и все вовремя, четко.
А у знакомых и меняли, и опаздывали сильно, они обплевались на них и больше не хотят связываться
Сообщение от Mister abX
+1, за последние 3 года летали раз 20 уже ими, ни разу не было никаких переносов, опаздывали максимум на 15-20 минут и то буквально раз или два.
видимо невезучие мы)))
я подумала может они так сокращают число рейсов на осень-зиму
-
Ветеран
Сообщение от мама Саша
я тоже сейчас смотрю отель в бергамо
в отзывах по этому отелю B&B La Rocca пишут..что хозяин сам их встретил из аэропорта ночью
правда это не совсем в Бергамо..рядом с аэропортом..но очень близко
-
Хранитель
Еще есть отель Angolo del Poeta, там тоже хозяин может приехать в а/п встретить.
-
Мега-элита
Сообщение от Лилитка
Подскажите пожалуйста..кто сталкивался..как часто рейсы РЭ меняют?
У нас забронировано с Таллина в Милан-Париж..в течении месяца уже две замены по времени вылета было)
одну замену мы пережили..а вот вторая вообще планы сбивает..придется менять бронь в гостинице и сам рейс менять
вот думаю..сейчас заменю брони в гостинице..рейсы..а они возьмут еще раз изменят время рейса
мне тоже прислали изменения во времени вылета, но я так и не поняла где изменения. так как время вылета точно такое же.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от мама Саша
Смотрим рейс из Лапеерпанты во вторник 19,11. Там вылет в 21-45. В Бергамо до скольки автобусы?
что-то около 0:30 последний
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от мама Саша
до милана есть автобусы под последние рейсы, другой вопрос, что нужно искать отель рядом с вокзалом в Милане с круглосуточной стойкой регистрации...