|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
а чего ты там раздаешь? точнее закупаешь что?
собачью одежку (лимарджи и formydogs) и разный детский трикотаж (мелонс, умка и желтый кот)
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Участник
-
Участник
У нас вчера первое нормальное слово - КИТ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
ну вот мысленно терь пузо убери)) и представишь Наташу год спустя)))
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Участник
По поводу кресел - чета не нравится мне Рёмер У нас сначала было Пег-Переговское, потом мы его продали вместе с люлькой, купили Ремер - так он по всем фронтам проигрывает (видимо, кроме краш-тестов). Неуютное, глубокое сидеть неудобно, ручка туго поднимается, капюшона нет, материал не нравится, отстегивается по-тупому, а как ремни удленить - так до сих пор не могу, муж мудохается. Второе кресло боюсь их брать, со столиком не хочу, что там еще нормального остается?
-
Ветеран
У нас вчера первое нормальное слово - КИТ ![3](images/smilies/051.gif)
К чему бы это?!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
К чему бы это?! ![4](images/smilies/004.gif)
В ванной у нас игруха
-
Элита
По поводу кресел - чета не нравится мне Рёмер ![8](images/smilies/005.gif) У нас сначала было Пег-Переговское, потом мы его продали вместе с люлькой, купили Ремер - так он по всем фронтам проигрывает (видимо, кроме краш-тестов). Неуютное, глубокое сидеть неудобно, ручка туго поднимается, капюшона нет, материал не нравится, отстегивается по-тупому, а как ремни удленить - так до сих пор не могу, муж мудохается. Второе кресло боюсь их брать, со столиком не хочу, что там еще нормального остается?
у нас бритакс - достаточно удобное
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
У нас вчера первое нормальное слово - КИТ ![3](images/smilies/051.gif)
Оооооооооо, слова пошли!!!!!!!! Поздравляю!
По поводу кресел - чета не нравится мне Рёмер ![8](images/smilies/005.gif) У нас сначала было Пег-Переговское, потом мы его продали вместе с люлькой, купили Ремер - так он по всем фронтам проигрывает (видимо, кроме краш-тестов). Неуютное, глубокое сидеть неудобно, ручка туго поднимается, капюшона нет, материал не нравится, отстегивается по-тупому, а как ремни удленить - так до сих пор не могу, муж мудохается. Второе кресло боюсь их брать, со столиком не хочу, что там еще нормального остается?
Что-то ты меня смутила...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
у нас бритакс - достаточно удобное
Это которое эвольва? такое? http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...nder-2013.html
-
Мега-элита
А у нас 2-я единичка прорезалась наконец -то сверху! Теперь у нас 4 зубика....