|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
-
Активный участник
11 наклеек отдам...
Комендань-Пионерка
Отдала
-
Активный участник
Есть 17 наклеек, тер-но Просвет. Мандаринки для ребенка будут очень кстати))))
--------------------
Отдала
-
Могу дать наклейку магнита, живу на народной улице
-
Старожил
Сообщение от Расцветашка
Я бы Вам так отдала, как раз 1шт. завалялась. Но я на Комендани / ВО только бываю.
Спасибо Вам большое !!! С девушкой договорилась, завтра встретимся !
-
Мега-элита
Сообщение от Багстер
Есть 17 наклеек, тер-но Просвет. Мандаринки для ребенка будут очень кстати))))
написала в личку
-
Наш человек
Сообщение от Рио-Рита
Позвоните на горячую линию! Они там реагируют.
Хотите верьте хотите нет но мне сегодня отзванивались по моей жалобе)))
Они мне надоели даже с извинениями) Ситуацию описывать не буду, но после звонка на горячую линию, мне два раза супервайзер позвонил (сначала уточнял подробности, потом доложить о наказании виновных и принести мне извинения), потом пришла смс что моя заявка принята к рассмотрению. И вот сегодня еще звонок с горячей линии)
Именно. Я хотела нашим продавцам в М написать в книгу жалоб благодарность(ситуацию долго описывать), на что они сказали, что им от этой книги ни холодно, ни жарко! Предложили позвонить на горячую линию и поблагодарить там. Так что вы тоже позвоните и по требуйте наказать хамов
-
Ветеран
Девочки, спасибо вам большущее Прям снова себя человеком почувствовала, а не жлобкой, жалеющей 11 руб. ) Я позвонила на Горячую линию. Милейшая девушка оператор извинилась несколько раз, записала что произошло, на чеке мужская фамилия кассира, оператор сказала, что можно не идти и не выяснять фамилию женщины, записала как она выглядит. Обещала перезвонить.
Впредь буду знать, что хамок и некультурных кассиров не нужно воспринимать близко к сердцу, а просто позвонить руководству, и они сами разберутся.
-
Старожил
Сообщение от Yull
11 наклеек отдам...
Комендань-Пионерка
Написала в ЛС
Уже забрали.
Последний раз редактировалось razdwa; 24.12.2015 в 13:02.
-
Наш человек
Сообщение от КотБазилио
Девочки, спасибо вам большущее Прям снова себя человеком почувствовала, а не жлобкой, жалеющей 11 руб. ) Я позвонила на Горячую линию. Милейшая девушка оператор извинилась несколько раз, записала что произошло, на чеке мужская фамилия кассира, оператор сказала, что можно не идти и не выяснять фамилию женщины, записала как она выглядит. Обещала перезвонить.
Впредь буду знать, что хамок и некультурных кассиров не нужно воспринимать близко к сердцу, а просто позвонить руководству, и они сами разберутся.