|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lennuss
а субсидии я посмотрела....то же не особо большие дают.....так что лучше подождать....)
сейчас вроде дают тем кто встал до апреля 2011 что ли.....ток это за какой период то....то есть с какого года по 11?
а ипотеку я вообще как вариант не рассматриваю.....еще в рассрочку я бы могла подумать, но опять же....максимум двушка...больше не потянуть...(
с какого года не знаю
пусть дадут быстрее!
-
Наш человек
Лен, а вы где именно в приморском районе живете, если что можно в личку
-
Небожитель
ну, тетка стала такая не от хорошей жизни. мать инвалид, сама не красавица, выглядит как подруга матери... несчастная тетка по сути(, но пугать детей нельзя...
про жилплощадь. уже при 65 метрах семья с 4 детьми считается обеспеченной и не имеет права на милости гос-ва.
мне вообще все эти милости не нравятся, тк народ завидует и не любит. в моем случае безосновательно)
-
Элита
Сообщение от kurort
ну, тетка стала такая не от хорошей жизни. мать инвалид, сама не красавица, выглядит как подруга матери... несчастная тетка по сути(, но пугать детей нельзя...
так то да...но на детей извините .... я бы то же не стерпела....!!!
-
Наш человек
Сообщение от kurort
про жилплощадь. уже при 65 метрах семья с 4 детьми считается обеспеченной и не имеет права на милости гос-ва.
мне вообще все эти милости не нравятся, тк народ завидует и не любит. в моем случае безосновательно)
на народ не надо просто обращат внимания, люди всегда надут чему позавидовать
про метры... да уж... вам надо еще одного родить, что бы претендовать на квартиру...
-
Небожитель
не, девы, беременить с мыслями за этого мне дадут- тдо не позволяет... я уж лучше поработаю, чем по очередям стоять) гадая, дадут- не дадут...
просто надоело отвечать на бесконечные вопросы про положенные дачи- земли- квартиры... еще и начнут уговаривать, про то что требовать надо)
не понимают, зачем столько детей, раз от них ни какой выгоды)))
-
Наш человек
Сообщение от kurort
не, девы, беременить с мыслями за этого мне дадут- тдо не позволяет... я уж лучше поработаю, чем по очередям стоять) гадая, дадут- не дадут...
просто надоело отвечать на бесконечные вопросы про положенные дачи- земли- квартиры... еще и начнут уговаривать, про то что требовать надо)
не понимают, зачем столько детей, раз от них ни какой выгоды)))
я не про то, чтобы специально родить для квартиры, а про то, что если родите, по желанию, тогда да
я вот хочу пять детей
просто хочу детей и все
а если мне еще и квартиру дадут, так что в этом плохого
я не против ни пособий ни иной помощи гос-ва
оно у нас больше забирает, чем отдает в любом случае
еще моим предкам оно столько задолжало что вовек не расплатится
а что говорят другие мне все равно
-
Космонавт
Всем привет.
У меня вот тоже неделя благоприятная, да не знаю будем ли планировать, что-то резко с сегодня изменилась ситуация с финансами ....боюсь не потянем ((((и хочется и колется ((((((наверное, муж не согласится ща...
-
Космонавт
Сообщение от Drima
ок
т.е. в этом году только встали? в июле?
так вроде сейчас нормально дают, 3-4- года максимум
так даже если 5
все равно нам за 5 лет не купить такую квартиру
а ипотека - это вся зп на 20-25 лет
У нас как раз ипотека
Сообщение от kurort
Тетка точно не нормальная
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем привет.
У меня вот тоже неделя благоприятная, да не знаю будем ли планировать, что-то резко с сегодня изменилась ситуация с финансами ....боюсь не потянем ((((и хочется и колется ((((((наверное, муж не согласится ща...
что случилось?
может все поправимо?