|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Емельяна
мне Мойес понравились первые три книги. Не до восторгов, но интересно. "Корабль невест" - тоже ничего. сейчас читаю "Один плюс один".... тухленько
А мне у Мойес очень понравилась "До встречи с тобой", "Девушка, которую ты покинул" - хуже, но еще ничего.. А вот "Один+один" - вообще ни о чем...вот это уже типично дамский роман в плохом смысле... После этой книги браться за другие книги Мойес не хочется...
-
Активный участник
Из последних прочитанных книг, чтоб не оторваться, были две - "Марсианин" Энди Вейера и "Мистер Мерседес" Кинга.
-
Наш человек
Сообщение от Express_Yourself
А мне у Мойес очень понравилась "До встречи с тобой", "Девушка, которую ты покинул" - хуже, но еще ничего.. А вот "Один+один" - вообще ни о чем...вот это уже типично дамский роман в плохом смысле... После этой книги браться за другие книги Мойес не хочется...
согласна(
-
Наш человек
А Как Серебряная бухта Мойес? Постоянно вижу эту книгу на витринах книжных
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
я собиралась ее читать, потому что вижу, что хвалят ее... но после "Один+один" решила перерыв с Мойес сделать. я ее по порядку читала)
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
Мне действие показалось несколько затянутым, но вполне читабельно, хотя восторгов лично у меня не вызвала. Возможно перерыв между ее книгами нужно было побольше сделать, а то я с Корабля невест да в Серебряную бухту...
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
нормально. мне еще больше захотелось в австралию жить уехать))
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Наш человек
Моейс точно надо с перерывами
-
Наш человек
Пикуль Мальчики с бантиками. Реквием по каравану pq17
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Хранитель
не оторваться - Коты-воители. Да, детская книжка... НЕ ОТОРВАТЬСЯ. Благо их много)))))
о любви и верности, о стремлении к свободе и свободе выбора, вражде и дружбе... ну надо же, а ведь про кошек...