|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ta_nya
Рената, это 5!
Давно Вы в Питере не были, наверное...... )
вы хотите сказать что петербуржцу это уже ни по чем?
Избалована похоже я Эстонией...
-
Хранитель
Ребята, может действительно я назря все это настрочила? Вы скажите я удалю, если кого это обидело там... Еще раз прошу прощения.
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
вы хотите сказать что петербуржцу это уже ни по чем?
Конечно
Но мы тоже места по-безлюднее выбираем, на пляж пешком - ближе к Мереране, на машине - на "дикий" на выезде.
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
Ребята, может действительно я назря все это настрочила? Вы скажите я удалю, если кого это обидело там... Еще раз прошу прощения.
Не, не зря.
Не надо удалять, такое мнение обязательно должно остаться, это и правда интересно
-
Сообщение от graffiti
М
Летом, СПА? - не знаю... это как ежу футболка. Хотя тут кому как...
Одно скажу с уверенностью, если вы псих-одиночка, желающий уехать от городской суеты и людей, Усть Нарва в летнюю жару не для вас.
"
"Летом хорошо бывает целых десять долгих дней"
Вообще-то, про Усть-Нарву спрашивала не "псих-одиночка", а мама двухлетнего малыша, отец которого планирует приезжать на выходные и оставлять машину в Ивангороде.
Городские праздники рассчитаны на восприятие жителей Ида-Вирумаа, не надо даже пытаться сравнивать с "городом высокой культуры и быта". Я всего лишь хотела сказать, что в городе организованы культурно-массовые мероприятия. Они бесплатны. И никто не принуждает в них участвовать.
P.S. И с ценой парковочного билета Вы ошиблись.
-
Хранитель
Сообщение от ta_nya
Конечно
Но мы тоже места по-безлюднее выбираем, на пляж пешком - ближе к Мереране, на машине - на "дикий" на выезде.
ну дай-то Бог!
Просто видимо я действительно избалована Эстонией и ее уголками... Я понимаю, работающий человек из Питера не накатается чтоб "капризничать" в выборе отдыха...
Н-Й самое близкое к Питеру и фешенебельное место в Ида-Вирумаа.
Сообщение от Ирина_А
P.S. И с ценой парковочного билета Вы ошиблись.
а в чем ошибка? Поправьте пожалуйста.
-
кто?
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
ну дай-то Бог!
Просто видимо я действительно избалована Эстонией и ее уголками... Я понимаю, работающий человек из Питера не накатается чтоб "капризничать" в выборе отдыха...
Ну у нас с мужем особое отношение именно к Усть-Нарве, с детства, мы ее просто очень сильно любим
Ну не знаю с чем это сравнить, ну как к бабушке что ли приезжаешь каждый год летом (эх, бабушек только много лет уже нет).
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Однозначно Мы до сих пор в Таллине удивляемся, времени 22 часа, а на улице - как в 4 утра... Если от центра 2 шага отойти Где-нибудь в Пярну так уже в 8 вечера кажется, что всё умерло.
Мне это очень нравится. Я как в Питер приезжаю 3 дня из дома без надобности стараюсь не выходить... Адаптация. это плохо конечно, но уж как есть. Мне всех детей жалко что они вынуждены в Питере жить. Мучение сплошное.
Сообщение от ta_nya
Ну у нас с мужем особое отношение именно к Усть-Нарве, с детства, мы ее просто очень сильно любим
Ну не знаю с чем это сравнить, ну как к бабушке что ли приезжаешь каждый год летом (эх, бабушек только много лет уже нет).
Это все меняет... А у меня с Н-Й ни чего не связано, так что я по достоинству оценить не могу... У меня сводная сестра любит к друзьям туда ездить на вечерины плавно переходящие в недели туси. Хочет там квартиру купить.
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
Мне это очень нравится. Я как в Питер приезжаю 3 дня из дома без надобности стараюсь не выходить... Адаптация. это плохо конечно, но уж как есть. Мне всех детей жалко что они вынуждены в Питере жить. Мучение сплошное.
Одна моя усть-нарвская знакомая, по делам приезжающая в Питер, каждый раз стонет "как вы там выживаете в этом Питере, я как из него возвращаюсь - день должна отлеживаться, чтобы в себя прийти"