Страница 197 из 867 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для ta_nya , на сообщение « Рената, это 5!:)) Давно Вы в Питере не... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Рената, это 5!
    Давно Вы в Питере не были, наверное......)
    вы хотите сказать что петербуржцу это уже ни по чем?
    Избалована похоже я Эстонией...

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Ребята, может действительно я назря все это настрочила? Вы скажите я удалю, если кого это обидело там... Еще раз прошу прощения.

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Конечно
    Но мы тоже места по-безлюднее выбираем, на пляж пешком - ближе к Мереране, на машине - на "дикий" на выезде.

Ребята, может действительно я назря все это настрочила? Вы скажите я удалю, если кого это обидело там... Еще раз прошу прощения.
    Не, не зря.
    Не надо удалять, такое мнение обязательно должно остаться, это и правда интересно

5. ответ для graffiti , на сообщение « Мне приятно что кто-то воспринимает... »
    Активный участник

М
    Летом, СПА? - не знаю... это как ежу футболка. Хотя тут кому как...
    Одно скажу с уверенностью, если вы псих-одиночка, желающий уехать от городской суеты и людей, Усть Нарва в летнюю жару не для вас.
    "
    "Летом хорошо бывает целых десять долгих дней"
    Вообще-то, про Усть-Нарву спрашивала не "псих-одиночка", а мама двухлетнего малыша, отец которого планирует приезжать на выходные и оставлять машину в Ивангороде.
    Городские праздники рассчитаны на восприятие жителей Ида-Вирумаа, не надо даже пытаться сравнивать с "городом высокой культуры и быта". Я всего лишь хотела сказать, что в городе организованы культурно-массовые мероприятия. Они бесплатны. И никто не принуждает в них участвовать.
    P.S. И с ценой парковочного билета Вы ошиблись.

6. ответ для Ирина_А , на сообщение « "Летом хорошо бывает целых десять... »

Конечно
    Но мы тоже места по-безлюднее выбираем, на пляж пешком - ближе к Мереране, на машине - на "дикий" на выезде.
    ну дай-то Бог!
    Просто видимо я действительно избалована Эстонией и ее уголками... Я понимаю, работающий человек из Питера не накатается чтоб "капризничать" в выборе отдыха...
    Н-Й самое близкое к Питеру и фешенебельное место в Ида-Вирумаа.

Цитата Сообщение от Ирина_А Посмотреть сообщение
    P.S. И с ценой парковочного билета Вы ошиблись.
    а в чем ошибка? Поправьте пожалуйста.

кто? Аватар для Mister abX

Однозначно Мы до сих пор в Таллине удивляемся, времени 22 часа, а на улице - как в 4 утра... Если от центра 2 шага отойти Где-нибудь в Пярну так уже в 8 вечера кажется, что всё умерло.

8. ответ для graffiti , на сообщение « ну дай-то Бог! :)) Просто видимо я... »

ну дай-то Бог!
    Просто видимо я действительно избалована Эстонией и ее уголками... Я понимаю, работающий человек из Питера не накатается чтоб "капризничать" в выборе отдыха...
    Ну у нас с мужем особое отношение именно к Усть-Нарве, с детства, мы ее просто очень сильно любим
    Ну не знаю с чем это сравнить, ну как к бабушке что ли приезжаешь каждый год летом (эх, бабушек только много лет уже нет).

9. ответ для ta_nya , на сообщение « Ну у нас с мужем особое отношение... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Однозначно Мы до сих пор в Таллине удивляемся, времени 22 часа, а на улице - как в 4 утра... Если от центра 2 шага отойти Где-нибудь в Пярну так уже в 8 вечера кажется, что всё умерло.
    Мне это очень нравится. Я как в Питер приезжаю 3 дня из дома без надобности стараюсь не выходить... Адаптация. это плохо конечно, но уж как есть. Мне всех детей жалко что они вынуждены в Питере жить. Мучение сплошное.
    Ну у нас с мужем особое отношение именно к Усть-Нарве, с детства, мы ее просто очень сильно любим
    Ну не знаю с чем это сравнить, ну как к бабушке что ли приезжаешь каждый год летом (эх, бабушек только много лет уже нет).
    Это все меняет... А у меня с Н-Й ни чего не связано, так что я по достоинству оценить не могу... У меня сводная сестра любит к друзьям туда ездить на вечерины плавно переходящие в недели туси. Хочет там квартиру купить.

10. ответ для graffiti , на сообщение « Мне это очень нравится. Я как в Питер... »

Мне это очень нравится. Я как в Питер приезжаю 3 дня из дома без надобности стараюсь не выходить... Адаптация. это плохо конечно, но уж как есть. Мне всех детей жалко что они вынуждены в Питере жить. Мучение сплошное.
    Одна моя усть-нарвская знакомая, по делам приезжающая в Питер, каждый раз стонет "как вы там выживаете в этом Питере, я как из него возвращаюсь - день должна отлеживаться, чтобы в себя прийти"

Страница 197 из 867 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »