|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *liliya
У меня год. Онемение тоько-только проходит.
Вот только-только не как пластмасса когда притрагиваешься, и мягким становится. Потихонечку так. Как-будто оттаивает.
-
Элита
я тоже думала чтчо только большие животы имеют в последстии диастаз (ну не всегда конечно, но только большие), у меня первый 5 кило родился, вторая 4100, сама я 167см 55 кг
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Вот только-только не как пластмасса когда притрагиваешься, и мягким становится. Потихонечку так. Как-будто оттаивает.
Он у меня "оттаивать" стал уже давно,но медленный процесс... у пупка только сейчас чувствительность появляется, точнее - намек на чувствительность.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia Electra
я тоже думала чтчо только большие животы имеют в последстии диастаз (ну не всегда конечно, но только большие), у меня первый 5 кило родился, вторая 4100, сама я 167см 55 кг
Я 164, вешу 48кг. Перед беременностью была 50... Ребенка родила 3500 52см. Набор за беременность 15кг. Ну не сказать что аховая ситуация была)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
Я имею ввиду , не то, сколько набрали, а то как живот расположен. У меня весь живот наружу был, очень большой. У кого-то живот на органы внутренние давит, "внутри" много, ребёнок крупный, а снаружи вроде и небольшой животик.... Вот это я имею ввиду. Мне кажется от этого зависит....
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от KISSyaka
Я имею ввиду , не то, сколько набрали, а то как живот расположен. У меня весь живот наружу был, очень большой. У кого-то живот на органы внутренние давит, "внутри" много, ребёнок крупный, а снаружи вроде и небольшой животик.... Вот это я имею ввиду. Мне кажется от этого зависит....
Ааааа.... че-то я даже не задумывалась.... наверное, скорее большой... мда..
-
Мега-элита
У меня оба раза животы были гигантские, в консультации смеялись: вон, наш крейсер плывет, потому что сначала входил живот, а потом уже я .
Ну что, была сегодня на осмотре, доктор доволен, я тоже. Сказал клеить мепиформ, а также хорошо бы ручной массаж поделать. В связи в этим вопрос, где покупали мепиформ? И может быть кто-нибудь сдаст своего массажиста, желательно в Выборгском-Калининском районе , заодно и по цене соориентируйте, пожалуйста.
Фотки выложу вечером, ненадолго, потому что я это уродство ДО даже мужу старалась не показывать.
-
Наш человек
 Сообщение от fox
В связи в этим вопрос, где покупали мепиформ?
Я тут заказываю
доставка бесплатная) http://www.perevyazka.ru/shop/mepiform/
-
Наш человек
Прекрасный результат! Поздравляю!
-
Элита
привет девочки! была и я сегодня у Куприна.... ещё к Древецкому собираюсь пойти для успокоения души так сказать хотя у ПЕ мне всё понра...Хочу спросить кто уже сделал ОП... болевые ощущения ваши? как после операции??? у меня 2 КС.. в какой мере можно сравнивать болевые ощущения... хотя понимаю что КС видимо тяжелее...