Страница 197 из 796 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »
  1. ответ для Ириська , на сообщение « мой сынок (2,8) уже лихо катается на... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    мой сынок (2,8) уже лихо катается на беговеле-я даже не ожидала!!! Хотя в первые дни показалось, хм-а поедет ли ?! И вот буквально 10 катаний и он уже ноги поднимает-легко лавирует, на поребрики уже почти сам заезжает (ну и съезжает уже без страха). Мне тоже уже иногда не угнаться за ним!!!
    вот скажите мне....а как когда они уже быстро едут следить за ними?чтоб на проезжую часть,например,не выезжал...
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Да, поднимает! Но сын уже мальчик взрослый, ему 1 июня 4 года исполнится. С беговелом освоился быстро. Жаль только, что не всегда слушается, иногда от нас с мужем начинает с хохотом уезжать, еле догоняем. Поэтому без сопровождающего второго взрослого беговел не беру, мне с коляской за ним не угнаться....
    Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    вот скажите мне....а как когда они уже быстро едут следить за ними?чтоб на проезжую часть,например,не выезжал...
    А я не гоняюсь за сыном (2,4 г.). Может уехать на квартал вперед. Про машины знает, на проезжую часть не съезжает, пока я не подойду (ттт) или, если гуляем по дворовым проездам, старается смотреть по сторонам (или я ему кричу: "в сторону!"). От бабуськи одной уже втык получила. И народ частенько останавливается возле него - "чей ребёнок?". А мне никак: либо с ним рядом бежать, либо с дочкой идти, а она оочень медленно ходит. Кстати всё ждёт, когда я ей маленький б/в наконец куплю (а я работаю над этим ).
    .... 9 мая поехали с детьми в Диво-остров, беговел взяли с собой. Народу было... Так сын лавировал в людском потоке, постоянно из виду скрывался , муж набегался, его отлавливая . Была поражена, насколько ловко сын управляется с беговелом, в таком потоке сложно пешим разминуться, а он на беговеле никого не задел.
    О! Мы там тоже 9-го были. И тож на беговеле. Но, правда, больше никого на б/в не видели. Но мы там до обеда.

3. ответ для mama_Anastasii , на сообщение « О! и мы тогда уж точно сможем... »
    Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение
    Давайте завтра после 7 где-нибудь
    Давайте!

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение
    Можно у вас в сквере между есенина и фомина. Мне не принципиально куда ехать
    Давайте там, все-таки не по дворам кататься!

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    О! и мы тогда уж точно сможем присоединиться!!!

Как договариваться будем? Пароли, явки...

4. ответ для Ириська , на сообщение « мой сынок (2,8) уже лихо катается на... »

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    мой сынок (2,8) уже лихо катается на беговеле-я даже не ожидала!!! Хотя в первые дни показалось, хм-а поедет ли ?! И вот буквально 10 катаний и он уже ноги поднимает-легко лавирует, на поребрики уже почти сам заезжает (ну и съезжает уже без страха). Мне тоже уже иногда не угнаться за ним!!!
    нашему 2,7...
    Лена)

Наш человек Аватар для LediM

Мы ваши соседи! Сын уже рассекает на своем беговеле из финского интерспорта, младшей заказали ту же модель, что и у Вас.
    Здорово, что хорошо катается! Вы в какое время вечером выходите? Мы вообще редко бываем в Палевском, но теперь, видимо, будем ходить туда кататься на беговеле! А сколько Вашей младшей? Дочке 2,1, пока только ходит немного не беговеле...пару метров по квартире... Вместе учиться веселей!

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    вот это самое сложное! знает что машины, но все равно до конца доверять ему еще нельзя......там где машины -я всегда рядом!!!

7. ответ для LediM , на сообщение « Здорово, что хорошо катается! Вы в... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
    А я не гоняюсь за сыном (2,4 г.). Может уехать на квартал вперед. Про машины знает, на проезжую часть не съезжает, пока я не подойду (ттт) или, если гуляем по дворовым проездам, старается смотреть по сторонам (или я ему кричу: "в сторону!"). От бабуськи одной уже втык получила. И народ частенько останавливается возле него - "чей ребёнок?". А мне никак: либо с ним рядом бежать, либо с дочкой идти, а она оочень медленно ходит. Кстати всё ждёт, когда я ей маленький б/в наконец куплю (а я работаю над этим ).

О! Мы там тоже 9-го были. И тож на беговеле. Но, правда, больше никого на б/в не видели. Но мы там до обеда.
    Нет, нам выдержки не хватает... За сыном бегаем. Я с ним провожу воспитательную работу, объясняю, что когда рядом машины, от нас не надо уезжать. А в парке катайся на здоровье!
    Мы были во второй половине дня, видели одного мальчика на Джампере.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    нашему 2,7...
    Вот пишут, что надо ориентироваться скорее на рост, а не на возраст - а вот не соглашусь! И вполне допускаю, что не все детки в 2,5 года с восторгом отнесутся к беговелу. И всё же своей дочке в неполные год и девять заказала маленький беговелик, к беговелу брата проявляет интерес. Подождите немного, всё наладится! Год назад при любой попытке усадить сына на четырехколесный велосипед он кричал как потерпевший, а сейчас с беговела не слезает даже дома. Хотя ни разу не маленький, в два года был ростом 98 см.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Здорово, что хорошо катается! Вы в какое время вечером выходите? Мы вообще редко бываем в Палевском, но теперь, видимо, будем ходить туда кататься на беговеле! А сколько Вашей младшей? Дочке 2,1, пока только ходит немного не беговеле...пару метров по квартире... Вместе учиться веселей!
    В разное. Возраст дочки уже указала, её беговелик прибудет не раньше чем через месяц (ну, я так думаю). Нам очень нравится кататься по улице Ткачей, там на тротуарах положен свежий асфальт, сама улочка пустая (не в часы пик, разумеется).
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Мега-элита Аватар для Лиличка

Девочки,сколько такой PUKY Laufrad Medium LR M обойдется с доставкой?
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

9. ответ для Лиличка , на сообщение « Девочки,сколько такой PUKY Laufrad... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    У нас около 64 евро получилось (доставку поделили на двоих с подругой)

10. ответ для Лиличка , на сообщение « Девочки,сколько такой PUKY Laufrad... »
    Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    2500-3000, если не на одного посылка будет

Страница 197 из 796 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »