|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я подожду, главное знать сроки!!! По мне, так лучше за 9 000 Соня, чем за 10-11 ПокетБук!
Ещё бы, конечно, очень хотелось чтобы официально у нас продавались!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Сообщение от feniks
А вот мне интересно - можно ли картинки заставок в Киндле как-то поменять Вроде мелочь - а все равно хочется какие-нибудь красивые поставить, а то те, что есть, как-то поднадоели
Сообщение от Bukin
Сообщение от feniks
Стремно как-то с хаком-то
Стремно-то стремно, но все же я это сделала, с помощью Bukin
Теперь на моем любимом Киндле стоит множество таких красивых заставок, как вот эти, к примеру
-
Мега-элита
-
Космонавт
А я всё новый Киндл выжидаю)
-
Элита
Сообщение от Bukin
feniks Красота )
Угу
-
Элита
Интересно, когда наконец сделают цветной е-инк?
И когда е-инк будет в телефонах?
-
Небожитель
Сообщение от Novich
Интересно, когда наконец сделают цветной е-инк?
И когда е-инк будет в телефонах?
Цветной е-инк существует, только вот до изделий он еще не добрался. А в телефонах он появится тогда, когда он будет цветным и время обновления экрана будет приемлемым для такого применения.
А вот часы с дисплеем на е-инк существуют уже довольно давно, от китайских поделок до японских брендов
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
А скажите, можно ли на Кинделе читать две книжки одновременно. Я имею ввиду, если начать читать две книги. Он закладки будет сохранять? их надо будет принудительно ставить (закладки). Я обычно просто закрываю книгу, а потом включаю и читаю с того места, на котором закончила. Как быть в сдучае нескольких книг?
-
Мега-элита
Сообщение от Скарлет О"Хара
А скажите, можно ли на Кинделе читать две книжки одновременно. Я имею ввиду, если начать читать две книги. Он закладки будет сохранять? их надо будет принудительно ставить (закладки). Я обычно просто закрываю книгу, а потом включаю и читаю с того места, на котором закончила. Как быть в сдучае нескольких книг?
На всех книгах Киндл ставит закладки автоматически.
-
Хранитель
Сообщение от feniks
Теперь на моем любимом Киндле стоит множество таких красивых заставок, как вот эти, к примеру
просто супер!
♥ ночер - лучшее время суток