Страница 197 из 764 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Летавица , на сообщение « Прочитала сегодня в новостях и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Прочитала сегодня в новостях и расстроилась:http://lifenews.ru/news/144282
    ребенка безумно жалко,родителей, у детей такого возраста пневмония бывает столь скоротечна,что малыш сгорает за час...что ж родители не поехали в тоже Мошенское,если помощи от фельдшера никакой?...в Боровичи?ясно ж ,что фельдшер "на все руки от скуки" и новорожденные ,с их ньюансами и особенностями,не его специализация .Жалко и фельдшера,теперь вообще некому будет работать в медпункте ./У нас Дед туда как-то обратился,стало с сердцем плохо на остановке,помогли ему./
    В Красной горе вообще фельдшер старенькая .
    Беда у нас там с медициной,беда,а теперь вот и малыш умер.
    Ужас какой. Даже в больших городах такое бывает, а уж в деревнях и подавно Очень жалко конечно

2. ответ для Летавица , на сообщение « Прочитала сегодня в новостях и... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

А вы имеете какое-то отношение к Красной Горе? Просто у нас домик именно там, вот и удивилась. Вообще-то про фельдшера там не слышала.
    Девочки, дежавю какое-то - буквально позавчера мне позвонила подруга, маленькая внучка которой сейчас в реанимации с жуткой пневманией. А участковая до этого посчитала, что это инфекция и ребенка с высоченной температурой оставила дома, сказала, что три дня Т может быть, и это, типа норма. Мама молодая, три дня выжидала, пока престарелая прабабушка не настояла на скорой. В результате ребенок сейчас в реанимации. В общем, подержим за эту кроху кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для barbara-s , на сообщение « А вы имеете какое-то отношение к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А вы имеете какое-то отношение к Красной Горе? Просто у нас домик именно там, вот и удивилась. Вообще-то про фельдшера там не слышала.
    Девочки, дежавю какое-то - буквально позавчера мне позвонила подруга, маленькая внучка которой сейчас в реанимации с жуткой пневманией. А участковая до этого посчитала, что это инфекция и ребенка с высоченной температурой оставила дома, сказала, что три дня Т может быть, и это, типа норма. Мама молодая, три дня выжидала, пока престарелая прабабушка не настояла на скорой. В результате ребенок сейчас в реанимации. В общем, подержим за эту кроху кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы рядом,под боком.Сейчас уже сезон закончили.
    Давно у вас домик?

Была Фельдшерица в Красной,нынче нет-это правда.../надо было написать "была",ввожу людей в заблуждение.Она действительно была старенькой ,да и сейчас есть,но не работает./

Рядом - это Засыпенье. Чуть подальше Починная Сопка. Да, домик у нас лет 14-15.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Съездили на выходные. Туда и обратно по 7 часов. Потому что..., потому что одна большая пробка до Тосно туда, потому что я езжу медленно, потому что дорога в 13 км от Бурги до деревни занимает 50 минут. Обратно встали в пробку еще на окружной, доехали до съезда на Гатчину, и въезжали в город по Таллинке в 23.00. Больше всех повезло ребенку - мирно спал в кресле. Может муж теперь станет более сговорчив,относительно времени выезда.

Та же ерунда - утром перед выездом не поднять. В результате точно так же стояли в той же пробке. И вообще 2 часа до Тосно ехали в результате.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Съездили на выходные. Туда и обратно по 7 часов. Потому что..., потому что одна большая пробка до Тосно туда, потому что я езжу медленно, потому что дорога в 13 км от Бурги до деревни занимает 50 минут. Обратно встали в пробку еще на окружной, доехали до съезда на Гатчину, и въезжали в город по Таллинке в 23.00. Больше всех повезло ребенку - мирно спал в кресле. Может муж теперь станет более сговорчив,относительно времени выезда.
    Вот я и опасалась именно этой пробки - в итоге 1 числа выехали в 5 утра ( но на этот раз ездили без детей поэтому и рано - а с детками конечно в такую рань не поедешь ) Вообщем до Бурги с остановками на кофе доехали за 2ч.50мин. И обратно ехали 2 числа ( т.к. маму надо было отпускать по делам) трасса была вообще пустая чуть-чуть фур попадалось ( выехали примерно в 17 вечера) и в 19.30 были дома.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

а мы долетаем до Тосно, там на а120 сворачиваем, 15 минут и дома... хорошо жить в пригороде
    как вас еще эти пробки не задрали? да нафиг мне эти дачи, если я по пол дня буду на трассе выхлоп глотать?
    девы, валите из города! за его пределами тоже есть жизнь!

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек

Как выяснилось опытным путем ,в Боровическом районе ,как минимум две Красные Горы .

Наш человек

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    а мы долетаем до Тосно, там на а120 сворачиваем, 15 минут и дома... хорошо жить в пригороде
    как вас еще эти пробки не задрали? да нафиг мне эти дачи, если я по пол дня буду на трассе выхлоп глотать?
    девы, валите из города! за его пределами тоже есть жизнь!
    Для меня Дача-это святое ,там у меня все мое счастливое детство прошло,воспоминания тянут,наплевать на пробки,главное -я еду в Детство!!!/старая кошелка едет в Детство-так вернее,нашей Даче более 35 лет,Мои Бабушка,Дедушка ее купили,скоро моей родной сестры внуки там лето будут проводить-они самые младшие,получается 5 поколение уже будет там коморов кормить./

Страница 197 из 764 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »