|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
суньте однолетки.
Поливать.. у нас само поливается, если дождь идет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сообщение от Оля-Ту
в оби видела по недорого круглые и квадратные ящички
вопрос- тюльпаны сидят первый год-красотень, буду ждать дозрева луковиц, но пока они дозревают, получается клумба совсем голая будет? никак не могу ничего придумать-можно сунуть однолетки или нельза поливать луковки
Доброго вечера, Ольга!
А "по недорого" это примерно в какую цену? И когда Вы видели?
А то ищу по интернету и цен не найти - не продают пока временно.
-
яжематьваша
Сообщение от Orangecatty
Доброго вечера, Ольга!
А "по недорого" это примерно в какую цену? И когда Вы видели?
А то ищу по интернету и цен не найти - не продают пока временно.
В Леруа по 12 руб круглые были
-
Элита
Не дорого, я такие же купила в Максидоме за 30р.
а квадратные в Оби по 18р.
-
Девочки подскажите у меня из зимней закупки 3 ирсиа вылезло вместо 10,значит остальные не прижились?
и 2 лилии не взошло, раскопала их, а там ростка нет и не придвидется,но луковки вроде крепкие, что делать?
а еще вопрос про бегонии они когда цвести должны, а то вроде прижились все,но что то даже намека нет?
извините, что так много вопросов,а то в кое то веке интенрнет на даче позволяет письмо отправить)))
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
В Леруа по 12 руб круглые были
В ОВИ такие в прошлом году по 22 руб. 5 корзин покупала, посадила осенью и не переживаю. что сожрут.
Фото в соседней теме: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=129
-
со звезды
Сообщение от перах
Девочки подскажите у меня из зимней закупки 3 ирсиа вылезло вместо 10,значит остальные не прижились?
)
у меня из 5 один вылез, остальные сгнили уже в земле (я их нашла)
-
Наш человек
Сообщение от Orangecatty
Что значит из овощного? Где Вы их берёте?
Я брала с помойки недалеко от овощных ларьков. Они их отдельно складывают, не в баки, а рядом. Если помойка далеко или недоступна, можно поговорить с продавцами в ларьке и узнать когда и куда выбрасывают и забрать.
-
Космонавт
Сообщение от Orangecatty
Что значит из овощного? Где Вы их берёте?
в любом магазине, где есть овощно-фруктовый отдел, остается куча пластиковых ящиков. идете на их помойку и выбираете по цвету и размеру подходящие.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от перах
и 2 лилии не взошло, раскопала их, а там ростка нет и не придвидется,но луковки вроде крепкие, что делать?
а еще вопрос про бегонии они когда цвести должны, а то вроде прижились все,но что то даже намека нет?
извините, что так много вопросов,а то в кое то веке интенрнет на даче позволяет письмо отправить)))
бегонии начинают цвести где-то с августа при условии ранней посадки, или позже
лилии не трогайте, то, что крепкие луковки-это хорошо.цвести в этом году конечно не будут, зато к следующему сезону окрепнут и порадуют вас
ирисы-да, значит не прижились
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется