|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от olenka
Спасибо, я думала, что у всех примерно одинаково должно быть, а у нас больше получается  .
у все по-разному видимо........ а у вас сколько сольф. и хор ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Частый гость
девочки ну ответьте мне пожалуйста...что лучше вокал или всетаки отдать на фортепьяно?Нагрузка действительно разная????
-
со звезды
 Сообщение от Starina
Есть одно желание- не давить и не перегружать дете только музыкой.Хочу чтобы в ее жизни было место и физ.развитию.
мне кажется вы сами все решили уже.........
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Starina
девочки ну ответьте мне пожалуйста...что лучше вокал или всетаки отдать на фортепьяно?Нагрузка действительно разная????
зачем вам фоно в школе , если вы можете дома заниматься........ пусть поет ребенок себе в удовольствие , если хочет
-
котичек
 Сообщение от Мэри вПоппинс
у все по-разному видимо........ а у вас сколько сольф. и хор ?!
2 часа - группа + 1 час индивидуально ( это в обязательной программе). Хор - примерно 4,5 часа в неделю.
 Сообщение от Starina
Конечно разная, а ребенок сам, что хочет?
-
со звезды
 Сообщение от olenka
2 часа - группа + 1 час индивидуально ( это в обязательной программе). Хор - примерно 4,5 часа в неделю.
а час индивидуально - за деньги ?!
-
котичек
 Сообщение от Мэри вПоппинс
а час индивидуально - за деньги ?!
Нет, он у нас в программе стоит, такой же обязательный как и хор и т.д..
-
со звезды
 Сообщение от olenka
Нет, он у нас в программе стоит, такой же обязательный как и хор и т.д..
......... где ж педагог столько время берет , чтоб на каждого ребенка и индивид. занятия ?!
простите , а вы где занимаетесь.. если не секрет ?!
-
котичек
У нас на нашем курсе всего 18 деток, это самый маленький класс. А учится дочка в Охтинском Центре Гуманитарно-Эстетического образования ( бывшая 26-я музыкалка).
-
А в муз. школе № 24 на ул. О.Дундича, подготовительное отделение стоит 920 руб. в месяц (занятия 2 раза в неделю - муз. грамота и хор). Так было и в прошлом уч. году.