|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Всем привет! Сто лет сюда не заглядывала. Мы уже такие большие, самостоятельные. Ждем, когда наш садик доделают, вот где простор - то будет. Дома рисовать любит, а вот книжку почитать не даёт. Сразу вырывает или вообще убегает куда - нибудь подальше. Ещё танцевать любит, но это как все девочки, наверное.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Наш человек
Всем доброе утро! С утра у нас подъем в 6:30...а я спааать хочууууу 
 Сообщение от страна чудес
из финки. есть не пачкающийся, но в ковер он въедается)))))) не вытащить, есть с приятным запахом и у меня такое очучение, что туда еще валетьянку добавляют)))))) деткам нравится и сидят так спокойно лепят))))))) ещу нас кошка после того как сын с развивалки приходил налепив шись этим чудом ластится и мурлычит приболдевше))))))))
=))) а ссылочку не дашь?
 Сообщение от страна чудес
Про пластелин нам старшему логопед сказала не давать. А мы тестом еще и не начинали баловаться, у меня все руки не доходят.
первый раз такое слышу. интересно, Настя же особо не разговаривает, т.е. прогресс я вижу, конечно, но ооочень медленный. пластилин любит. мы в больнице им спасались (я покупала здесь в "Оранжевом слоне" , нравится мне всем, кроме того, что застывает быстро на воздухе. для поделок супер, а так мять дороговато. Тесто у нас один раз получилось (спасибо Оле и даже сообразили как потом покрасить. надо еще навести, пусть балуются =)
 Сообщение от Arin@
а я уже и надеяться перестала,что Сашка будет нормально есть.Мне уже кажется,что это из области фантастики.Нормально он ест только булочки с печеньем и все
а еще у меня морозилка в холодильнике накрылась(((Холодильник уже не новый, боюсь что такие уже не чинят.Или будет проще купить новый...
Марина, а может булочки не давать с печеньем временно? Настя у нас тоже же едок тот еще. Я была поражена, когда перед наркозом я ее несколько часов не кормила, она все ходила требовала еду, а когда проснулась, то за пол дня съела и завтрак и обед и полдник и ужин и еще кефирчиком все запила, я боялась, что лопнет ребенок ))) вот что значит вынужденная голодовка.
а холодильник, да...техника имеет свойство ломаться в неподходящий момент. новый, наверное, и правда лучше и проще купить, чем за ремонт платить. у меня так муж чинил DVD-проигрыватель. в итоге и за ремонт деньги отдали и новый покупать пришлось. старый, как только гарантийка по ремонту вышла, опять сломался.
 Сообщение от Дева Солнце
Всем привет! Сто лет сюда не заглядывала. Мы уже такие большие, самостоятельные. Ждем, когда наш садик доделают, вот где простор - то будет. Дома рисовать любит, а вот книжку почитать не даёт. Сразу вырывает или вообще убегает куда - нибудь подальше. Ещё танцевать любит, но это как все девочки, наверное. 
у меня старший так убегал от книжек =) а Настя пока читать очень любит. сама бежит с книжкой и требует, чтобы ей почитали.
Борец за справедливость (октябрь 2005) + девочка-припевочка (декабрь 2009)
-
Небожитель
 Сообщение от Сандра
Всем доброе утро! С утра у нас подъем в 6:30...а я спааать хочууууу
Марина, а может булочки не давать с печеньем временно? Настя у нас тоже же едок тот еще. Я была поражена, когда перед наркозом я ее несколько часов не кормила, она все ходила требовала еду, а когда проснулась, то за пол дня съела и завтрак и обед и полдник и ужин и еще кефирчиком все запила, я боялась, что лопнет ребенок ))) вот что значит вынужденная голодовка.
а холодильник, да...техника имеет свойство ломаться в неподходящий момент. новый, наверное, и правда лучше и проще купить, чем за ремонт платить. у меня так муж чинил DVD-проигрыватель. в итоге и за ремонт деньги отдали и новый покупать пришлось. старый, как только гарантийка по ремонту вышла, опять сломался.
.
у нас обычно подъем в 7))) но сегодня мне доли поспать до 8
а печенье с булочками я даю только на полдник, и то не всегда.Могу еще дать, если основную еду всю съел
-
Старожил
 Сообщение от Дева Солнце
а вы в какой садик собираетесь? 68?
-
Ветеран
 Сообщение от зяблик
Ой, номер не помню. На Богатырском 50 к3. За 655 школой.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Элита
 Сообщение от зяблик
Мы в кораблик. Он раньше был 685. Сейчасвроде 68. Но нас на пол дня взяли.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Небожитель
Девочки, всем привет!
Нужен ваш совет - у меня полетел холодильник,нужно покупать новый.А на что смотреть даже не знаю - такой громадный выбор. Похвастайтесь своими))
-
Наш человек
 Сообщение от Arin@
Девочки, всем привет!
Нужен ваш совет - у меня полетел холодильник,нужно покупать новый.А на что смотреть даже не знаю - такой громадный выбор. Похвастайтесь своими))
Я бы взяла двухкамерный с двумя компрессорами
-
Небожитель
 Сообщение от Алёнка...
Я бы взяла двухкамерный с двумя компрессорами
я как раз это для себя смогла уяснить,что да, нужно брать именно такой.
Еще не могу понять нужна или нет система ноу фрост.Кто пишет.что необходима, кто то называет это минусом...Например у бош ккак раз много моделей без этой функции