Страница 197 из 952 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да, она стоит дешевле, НО..ее стоимости не хватает на бесплатную доставку. А если я ее закажу и +доставка-то выйдет дороже, чем я ее покупала изначально.
    Зы. только что закончила бодаться с ними по телефону снова. Сошлись на том, что я сдаю этот дом и одну любую другую игрушку, тогда я снова заказываю у них этот дом с игрушкой-доставка бесплатная и я ничего не теряю. Единственное, сказали упаковать все так, чтобы было незаметно, что игрушки мы использовали Игрушки-то, как новые, но я не смогу их упаковать так, как они изначально были упакованы. Кто знает-обязаны принять в любом виде упакованными, т.к.я сдаю брак? (все коробки имеются)
    вообще вы не обязаны упаковывать, т.к. у них некомплект, просто поставят опять на продажу товар и кто-то опять купит, упакуйте лучше по возможности меньше проблем будет у вас.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пож-та, неделю назад купили надувную ватрушку в Ленте, покатались разок, принесли домой, она изменилась в размере, но вроде нигде не спускает + жутко воняет резиной. Хорошо, что есть балкон, иначе невозможно рядом с ней находится. Хочу завтра отправить мужа, чтоб вернул это вонючее чудо. Полазила по специализированным ватрушечным сайтам , везде пишут что камера согласна ГОСТу вонять не должна. Ссылаемся на 18 статью, про товар ненадлежащего качества?
    Вы меня расстроили, т.к. сама там купила ватруху племяхе, правда еще не надували даже. А киньте ссылку на Гост почитать интересно
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

3. ответ для *Полиночка* , на сообщение « Поздравляю!!!! И мне за куому... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    За кольцо вернули деньги! Ура! Без лишних нервов
    поздравляю!

Поздравляю!!!! И мне за куому вернули
    поздравляю!

4. ответ для Cristel , на сообщение « А мне кухню переделали, а вместо... »

Цитата Сообщение от Cristel Посмотреть сообщение
    А мне кухню переделали, а вместо неустойки обещали сделать шкаф-купе!
    Здорово, видимо все таки фирма дорожит своей репутацией

Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили, т.к. сама там купила ватруху племяхе, правда еще не надували даже. А киньте ссылку на Гост почитать интересно
    у Вас какого диаметра? наша 95 см... я не могу эту вонь запахом обозвать, реально чуть до слезотечения не доходит... Ну почему не обозначить в инструкции о правилах хранения, а именно в хорошо проветриваемом помещении?!!! Только мелкими буквами нашла, что данный товар сертификации не требует. Если правильно поняла, ГОСТ 29151-91. Цитирую информацию относительно качества на специализированных сайтах: Материал прошел добровольную сертификацию, и соответствует требованиям ГОСТ 29151-91, предъявляемым к тентовым тканям." Если я правильно поняла, ватрушки проходят добровольную сертификацию? и во внутрь можно совать все что захочешь?

у Вас какого диаметра? наша 95 см... я не могу эту вонь запахом обозвать, реально чуть до слезотечения не доходит... Ну почему не обозначить в инструкции о правилах хранения, а именно в хорошо проветриваемом помещении?!!! Только мелкими буквами нашла, что данный товар сертификации не требует. Если правильно поняла, ГОСТ 29151-91. Цитирую информацию относительно качества на специализированных сайтах: Материал прошел добровольную сертификацию, и соответствует требованиям ГОСТ 29151-91, предъявляемым к тентовым тканям." Если я правильно поняла, ватрушки проходят добровольную сертификацию? и во внутрь можно совать все что захочешь?
    в итоге я после вашего сообщения заставила мужа надуть ватруху и....... поехали в ленту менять, т.к. диаметр камеры не совпал с диаметром ватрухи, слава богу нам не вонючая попалась, у нас красно-белая со снежинской

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    в итоге я после вашего сообщения заставила мужа надуть ватруху и....... поехали в ленту менять, т.к. диаметр камеры не совпал с диаметром ватрухи, слава богу нам не вонючая попалась, у нас красно-белая со снежинской
    у нас цветная, диаметр теперь тоже не совпадает, в Ленте сказали, что ее можно надуть! А про едкий запах резины сказали, что так должно быть Муж написал претензию, правда в одном экземпляре, оставил "вонючку", сказали позвонить в понедельник начальнику отдела. Хочу письменного отказа для обращения в Роспотребнадзор. Ну не должна она так вонять по всей квартире Понятно, что в районе метра может чувствоваться запах, но чтоб в таких масштабах..это уж слишком

Элита Аватар для lalaka82

Подскажите..купили диван Монстад в Икее..прошла 1 неделя,разложили и спим на нём.
    на углу лежачего дивана разошлась ткань примерно вот так только еще нитка уже вылезла,там ткань какбы плетёная http://i053.radikal.ru/1002/fd/ada6a711f80a.jpg
    это ведь заводской брак?

9. ответ для lalaka82 , на сообщение « Подскажите..купили диван Монстад в... »

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    Подскажите..купили диван Монстад в Икее..прошла 1 неделя,разложили и спим на нём.
    на углу лежачего дивана разошлась ткань примерно вот так только еще нитка уже вылезла,там ткань какбы плетёная http://i053.radikal.ru/1002/fd/ada6a711f80a.jpg
    это ведь заводской брак?
    я думаю, что заводской! Только как возвращать, ехать сразу с ним или прийти с фото....

Небожитель Аватар для Стервозина

я думаю, что заводской! Только как возвращать, ехать сразу с ним или прийти с фото....
    У икеи достаточно лояльная политика возврата. Для начала можно позвонить и рассказать про ситуацию. Потом вроде приедут диван посмотрят и заберут и привезут новый

Страница 197 из 952 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »