|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Я так много раз пыталась себя настроить что надо расслабиться Но как это сделать? А между тем года идут - 33 года А вообще конечно спасибо за совет, надо верить в лучшее Пугает другое, а вдруг действительно есть что лечить, а я руки опущю....и по врачам перестану ходить, понимаете? Не раз слышала об историях когда отпускают ситуацию и она сама разрешается, и если честно верю в это...
-
Элита
Сообщение от Жанэтта
Я не знаю, не встречала подобную тему и сама с диетологом не сталкивалась
Девули, по поводу пятницы остается в "Тепле"?
Мне девушка звонила из ресторана, спрашивала про подтверждение брони, популярное у них заведение и на столик очередь на отказ уже
Договорились, что завтра ей перезвоню.
Я иду
Кстати, Жанн, попробуй девочкам ЛС кинуть, кто записывался. Так быстрее всех опросишь, мне кажется
-
Наш человек
Сообщение от Royka
Я иду
Кстати, Жанн, попробуй девочкам ЛС кинуть, кто записывался. Так быстрее всех опросишь, мне кажется
И я иду
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Расслабьтесь и успокойтесь. Дайте организму в норму самому войти. Вместо скачек по врачам и анализам, устройте себе и мужу заряжающий отдых где-нибудь в теплых краях и все у вас получится. Даже без стимуляции. Уж поверьте и проверьте.
Сообщение от Florett
Я так много раз пыталась себя настроить что надо расслабиться Но как это сделать? А между тем года идут - 33 года А вообще конечно спасибо за совет, надо верить в лучшее Пугает другое, а вдруг действительно есть что лечить, а я руки опущю....и по врачам перестану ходить, понимаете? Не раз слышала об историях когда отпускают ситуацию и она сама разрешается, и если честно верю в это...
Что далеко ходить?
У нас: год после ИК + МФ у мужа + отдых в Таиланде = самостоятельная Б. в следующий же цикл
Девочки, верьте, дорогие! И уж год после выхода из ИК есть на самостоятельные попытки!!!
-
Участник
Девочки, всем привет!
Сегодня в 7 утра я-таки из старухи Изергиль опять стала "девушкой", после ИК и 73 дней после последнего люкрина!)
честно скажу - забытые впечатления))) кинулась искать прокладки - в доме только 2 штуки нашла! прям и смех и грех)
но мои пришедшие М меня радуют - мазни нет и живот практически не болит (а раньше с первого дня на обезболивающих сидела).
Жанна, а можно я тебе данные для таблички пришлю, чтобы уж все было "по-взрослому"?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Жанэтта
Спасибо)
Теперь собираюсь к ПА сходить, может узи сделает или даст какие рекомендации, что пить-принимать! у меня всегда на столе стоит плетеная корзиночка, а в ней баночки с витаминами и лекарствами, а тут в ней что-то кроме фолиевой и витамина Е ужо больше ничего и не осталось, надо срочно чем-то пополнить! потому как мне всегда что-то НАДО принимать, я уже без этого не могу, НЕ ПОРЯДОК)))) уже прямо наркоманкой стала!
-
Элита
Сообщение от Жанэтта
Пузик нормуль, растет внутрь (у меня уже 16 недель по меськам, а ношу спокойно доберемчатую одежду, и прибавки в весе нет, ну, может, грамм 200)
Сообщение от intass
Спасибо)
Теперь собираюсь к ПА сходить, может узи сделает или даст какие рекомендации, что пить-принимать! у меня всегда на столе стоит плетеная корзиночка, а в ней баночки с витаминами и лекарствами, а тут в ней что-то кроме фолиевой и витамина Е ужо больше ничего и не осталось, надо срочно чем-то пополнить! потому как мне всегда что-то НАДО принимать, я уже без этого не могу, НЕ ПОРЯДОК)))) уже прямо наркоманкой стала!
Поздравляю с выходом из ИК
ПА скажет отключить готову и расслабиться - это его любимый рецепт