|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Ветеран
На завтра есть запись к Мишариной, кому-нибудь надо?
-
Ветеран
Девочки, если у кого-нибудь есть свободный номерок на июль, предложите, пожалуйста🙏🏻
-
Частый гость
Всем доброго дня! Освободила номерок на 16.00 на завтра 18.07 к Мишариной
Be happy
-
Добро дня! Подскажите есть еще номерок к Мишариной
-
Девочки, мне очень- очень нужен номерок, т.к. нельзя терять время... в моей ситуации. Если кто будет отказываться напишите пожалуйста мне ) смогу в любое время
-
Элита
Сообщение от Машунция
Девочки, мне очень- очень нужен номерок, т.к. нельзя терять время... в моей ситуации. Если кто будет отказываться напишите пожалуйста мне ) смогу в любое время
Если беременность, идите без записи. Она меня отругала так однажды, когда я вовремя не пришла.
-
Элита
Сообщение от Машунция
Если были у нее и срочно идете так, врядли номерок найдете, тем более что осталось несколько рабочих дней у нее, если не путаю 25.07 последний прием перед проветриванием.
-
У нее была давно очень, года 3 назад. Теперь беременность, в прошлый раз она лечила полное отсутствие месячных
-
А как просто идти ? Зайти с кем-то в кабине т? Карточку мне дадут в регистратуре?
-
Элита
Сообщение от Машунция
А как просто идти ? Зайти с кем-то в кабине т? Карточку мне дадут в регистратуре?
Подойдите за 30 минут до начала приёма, она обычно уже сидит в кабинете. Объясните ситуацию. Если она согласится вас взять, даст записку для регистратуры, чтоб выдали карточку.