Страница 197 из 581 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Элита Аватар для Ferby

Обязательно напишу. Надеюсь,только,что не скоро проведу эксперимент, уж очень дождика не хочется
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Ликбез по интернету в Синявино.
    Могу много расписать, т.к. для меня интернет критически важен на даче. Поэтому приходилось разбираться...
    Рекомендации от простого к сложному:
    1) Поднимайтесь на второй этаж и подходите к окну которое сморит на мурманку... ближайшие вышки там (та которая у "трегольника" (ленинский район) помоемиу не очень дружит с 3g)
    Не удивляйтесь.. интернет действительно у многих только на 2ом этаже (покрытие везде есть, но слабое). В НАСТРОЙКАХ СТАВИМ подключение ТОЛЬКО 3G иначе по умолчанию может подключатся к edge
    2) Влом сидеть на втором этаже? Покупаем роутер с поддержкой usb модемов например tp-link 3420, вешаем на втором этаже в нужном месте (где хороший приём) далее раздаём по wi-fi - сидим в интете в любом месте участка - продаём соседям доступ
    3) Всё равно хреновый приём? Добиваемся того чтобы приём был хороший...инструктаж тут http://deepole.ru/ - впринцепе там всё понятно расписано
    4) Если у Вас приём уже лучше чем -80db подключение супер, а инета нет - можем матерится на операторов - по крайне мере у мтс чаще всего начинаются критические дни на выходных (смартфоны с доступам в инет забивают соты) всмысле связь есть, но вышка физически не может переварить весь трафик - с этим ничего сделать нельзя. У меня скорость бывает чуть ли не 256 кб/c в кретические дни... а бывает 5 МБ/c!!! при этом от связи 3g никак не зависит... а зависит от погоды и кол-ва приехавшего народу со своими телефончиками. Писать в службы поддержки бесполезно - будут ссылаться на х покрытие. Хотя с покрытием при наличии антенны (об этом дальше) - всё ok.
    5) Вообще поднятия роутера или компа с usb шнуриком на второй этаж достаточно, но чтобы притензий к качеству приёма сигнала не было, то можно сделать антену на 3g модем... я добился качества приёма в -71db (5 палочек по шкале)
    Ссылка на инструктаж http://deepole.ru/zametkidee/banochn...0-2700mhz.html
    Ссылка для расчёта размера http://deepole.ru/3g-i-4g-texnologii...3g-modema.html
    Размеры не правильные - работать не будет!
    Вообщем то у меня это сделано так как на фото

P.S. Я решил все проблемы, кроме критических дней, может если будем все отписываться по качеству приёму в определённые дни, то разбёрёмся и в чём тут дела...
    А да... куда направлять антенны...
    http://www.netmonitor.ru/mts/mts_se_std.php для мтс - там же есть для мегафон и билайн

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

Soundlive, спасибищщее

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

SoundLive
    пошла мужу покажу)))))))))))
    Спасибо!

5. ответ для SoundLive , на сообщение « Ликбез по интернету в Синявино. Могу... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Спасибо огромнейшее! Будем Пробовать. Если удастся,будет круто! И муж сможет работать на даче..Эх..

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

7. ответ для Зульфия , на сообщение « Поймали... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Ага. Сегодня еще в утренних новостях сказали.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Частый гость Аватар для SoundLive

08/07/14 Результат МТС на сегодня в Выборгском районе

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девушки, куда в синявино можно принести кота на лечение? очень подрали. В инете не нашли никакого ветеринара.

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Где-то в Шлиссельбурге точно есть.
    Как жалко котейку...

Страница 197 из 581 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »