|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Космонавт
Есичо в семейном номере тапки положены бесплатно. Нам один раз сами принесли. Второй раз по просьбе
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
кто?
Вчера ездили купаться в Раквере, Аква-спа, само собой, без ночевки. Подумал, что в такую погоду и в выходной все "купальни" рядом с Таллином забиты народом, а Раквере вроде подальше. Но и там на парковке еле место нашли. Хотя в самом бассейне количество народу показалось терпимым, прекрасно покупались. Бассейн с волнами - просто прелесть, горка всего одна, но неплохая. Сидеть в бассейне с пивом не возбраняется))
Два момента там всегда раздражают: общая раздевалка, и доп плата за сауны. Я понимаю, общая раздевалка в местах попроще, но Раквере ценник-то ставит нормальный, это не Хаапсалу и не Кейла, а сервис вот такой.
Но в нашем рейтинге купален - делит первое-второе место с Лауласмаа)
-
Наш человек
Могу ответить Вам по поводу отеля и где погулять. Если вы до заселения планируете осмотреть достопримечательности коими Нарва не богата, то Вам только в Нарвскую крепость. Правда мелкому ребенку делать там особо нечего, да честно говоря и взрослым тоже, разве что вы первый раз за границей и ничего еще не видели.
Мы лично продукты покупаем в ТЦ FAMA, там магазин RIMI, он подороже других, но там хороший выбор. Провозить можно, если вы купите продуктов умеренно и запрячите их подальше. Мы в открытую провозим только алкоголь, плюшки в дорогу . А сыры, колбасы, молочная продукция вроде как нельзя. Проверяют частенько сумки.
Мересу находится в цивилизации так сказать))))) Цивилизация для Усть Нарвы понятие весьма интересное))) Прямо напротив есть прекрасное кафе Траффик где все проживающие обедают и ужинают. Там вкусно и цены умеренные.
Гулять там можно по пляжу, это основная достопримечательность, ну еще дома местных жителей тоже попадаются ниче так.
От Мересу можно за 10 минут дойти до парка, там есть большие качели, скульптура Солнышко, по которой дети любят лазать ну и пара беседок. До ближайшего магазина минут 20 прогулочным шагом.
Халаты дают, на счет тапок не знаю. Вообще у отеля нормальный сайт, довольно информативный, почитайте!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюшка-Душка
Ну и магазины одежды детской и взрослой(сомневаюсь конечно что муж выдержит ![3](images/smilies/051.gif) ). Также читала что где-то есть у них магазин экко дисконт. Хотелось бы попасть.
дисконт Экко находится в ТЦ Астри на 1 этаже, в Нарве не заблудитесь, там одна прямая дорога. Сначала от границы по правую руку будет ТЦ FAMA. Там продуктовый магазин RIMI, в этом же ТЦ есть детский отдел HUPPA на 1 этаже. Поедете вперед, далее будет ТЦ Астри, там Экко дисконт на 1 этаже, и еще на 2 этаже отдел с детскими вещами Lenne. В дисконте ЭККО детские сапоги и кроссовки 50-60 евро. Туфли мужу за 89 евро покупали. Мне там MONTON нравится, цены приятнее, чем у нас, даже с учетом курса.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Regine
От Мересу можно за 10 минут дойти до парка, там есть большие качели, скульптура Солнышко, по которой дети любят лазать ну и пара беседок.
подскажите, пожалуйста, в какую сторону идти?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
подскажите, пожалуйста, в какую сторону идти?
Если стоять лицом к морю, то направо, идите или по асфальтовой дорожке, тогда слева минут через 10 будет этот парк, а если по пляжу, то идите до ресторана Меретаре (он один на берегу), у него поднимитесь на эту асфальтовую дорожку и еще чуть-чуть пройдете
-
Наш человек
Кстати между Мересуу и Меретаре есть домик-пряник, малюсенькое кафе Альбатрос, где домашние тортики и вкусные кофе-чай
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Кстати между Мересуу и Меретаре есть домик-пряник, малюсенькое кафе Альбатрос, где домашние тортики и вкусные кофе-чай
а какие там пирожки.....
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Если стоять лицом к морю, то направо, идите или по асфальтовой дорожке, тогда слева минут через 10 будет этот парк, а если по пляжу, то идите до ресторана Меретаре (он один на берегу), у него поднимитесь на эту асфальтовую дорожку и еще чуть-чуть пройдете
спасибо за ответ!
-
Элита
Тапки в Мерессу в номере дают (в семейном, ро крайней мере). Муж ходил в них в СПА, а я себе и детям брала резиновые.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk