| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Ужасно извиняюсь, что вторгаюсь в разговор со своими вопросами! 
Я создала аналогичный топик, но там мне, к сожалению, не ответили. Поэтому спрашиваю здесь, на тематической ветке: похвалите свою новозеланскую школу, желательно в крайстчерче, желательно начальную... У меня есть свои соображения по этому поводу, но не подкрепленные практикой, поэтому даже субъективные мнения приветствуются!
-
Хранитель
 Сообщение от ponka
Я создала аналогичный топик, но там мне, к сожалению, не ответили. Поэтому спрашиваю здесь, на тематической ветке: похвалите свою новозеланскую школу, желательно в крайстчерче, желательно начальную... У меня есть свои соображения по этому поводу, но не подкрепленные практикой, поэтому даже субъективные мнения приветствуются!
тут кажется все из АУ.
-
Старожил
 Сообщение от ponka
Думаю здесь Вам вряд ли подскажут, т.к здесь всего одна форумчанка из НЗ, но она давно не появляется... Наверняка есть НЗшные форумы - лучше узнать там))
-
Наш человек
Гел, может стоит написать модератору и попросить топ переименовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
Гел, может стоит написать модератору и попросить топ переименовать?
Катя, а зачем? Жизнь в НЗ и Австралии вроде как вполне сравнима, а отдельный топик для НЗ делать - там вообще время ли больше 2-3 человек наберется.
Сюда, может, кто и забредет из НЗ знающий когда-нибудь.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Наш человек
За все это время (около 3 лет) у нас в топе был только один житель НЗ, но она перестала появляться здесь уже очень давно. Так что имхо название просто вводит в заблуждение тех, кто надеется получить какую-то информацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
За все это время (около 3 лет) у нас в топе был только один житель НЗ, но она перестала появляться здесь уже очень давно. Так что имхо название просто вводит в заблуждение тех, кто надеется получить какую-то информацию.
Ну, чтобы получить информацию, надо идти на другие форумы, например, Новый Зеландец 
Здесь же так, чисто потрындеть бывшим соседям, нет?
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Наш человек
не так уж много народу из НЗ что бы топик делать, 1-2 человека, он просто пропадет в дебрях ЛВ... пусть будет как будет.
-
Ветеран
Гела!!!
Я помню ты говорила ,что в ТАФЕ можно получить 800 бесплатных часов,если не хватает английского для работы.Будь другом, напиши пожалуйста об этом по подробней.
-
Элита
извините что вмешиваюсь вриятный разговор но тем не менее - а что Австралию прикрыли до 2012 года? говорят что ходу делам довать пока не будут? правда?
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)