Страница 197 из 306 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

большое спасибо!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Выбьюсь из общего хора. Не понравилась ни одна из Белкиных работ. Все сделано тяп-ляп, акварель на себя не похожа. Стремление творить прекрасно, но нужно иногда стараться и проявлять терпение и усердие.

3. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Чайка, вас благодарю за критику, сама знаю, что терпения нет ни капли, а желания много. Я учту обязательно.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Космонавт Аватар для Persik

А последние работы-это акварель? я на пастель подумала, ну с экрана телефона очень похоже.

5. ответ для Persik , на сообщение « А последние работы-это акварель? я на... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    А последние работы-это акварель? я на пастель подумала, ну с экрана телефона очень похоже.
    Вы так громко говорите "работы" это просто наброски для тренировки, да, акварель.
    пастель и акрил и гуашь делаем на занятиях.

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Выбьюсь из общего хора. Не понравилась ни одна из Белкиных работ. Все сделано тяп-ляп, акварель на себя не похожа. Стремление творить прекрасно, но нужно иногда стараться и проявлять терпение и усердие.
    А Вы не могли бы показать, как должен выглядеть акварельный рисунок. Я всегда думала, что акварель - это как раз что-то размытое... В памяти остался акварельный рисунок, подаренный моей маме одним художником, так там изображен осенний пейзаж именно в такой размытой манере написания...
    И мне нравится Белкино рисование хотя бы за то, что человек не боится рисовать. У многих начинающих "затыка" в том, что они боятся испортить лист бумаги, потому что все должно быть правильно изображено.

7. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Я не профессионал, а такой же любитель. Причем в основном рисую маслом.
    Но вот; например, моя акварелька.

8. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Чайка, очень красиво.

Акварель, она же разная, лессировка, по-мокрому, по сухому, другие способы. Она и выглядит по разному, даже в сети, по запросу акварель настолько разные рисунки, просто иногда даже удивительно!
    я пробую разное, смотрю МК в сети, собой недовольна. вижу. что много и много еще не знаю и не умею, при это нет усидчивости.
    Наверно нарисуюсь всякого, потом первый задор пройдет, и придет желание сделать серьезные вдумчивые работы. Пока хочется просто все-все попробовать. А акварель такая непростая.

9. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Элита Аватар для *TOTORO*

А по-моему, БЕLКА просто молодец Так много рисовать уже здорово, что-то лучше получается что-то хуже, но это нормально! И тенденция явная к улучшению! Я иногда смотрю работы каких-то художников, которые нравятся и вообще признанные мастера, но если смотреть всё подряд, то не все идеальные, некоторые даже очень плохие, только растиражировано лучшее, конечно.

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « Вы так громко говорите "работы" это... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Вы так громко говорите "работы" это просто наброски для тренировки, да, акварель.
    пастель и акрил и гуашь делаем на занятиях.
    Да какая разница, работы-наброски... предыдущие мне лично не очень, совсем как я рисовала а последние понравились..,может именно из-за эффекта размытости, как в пастели, или как у импрессионистов...ребенок так вообще шедевр выдал все хорошо, главное, как правильно сказали, вы не боитесь это выкладывать, это тоже определенный комплекс, который надо преодолеть, я пока это не смогла сделать... и слушать старших товарищей

Страница 197 из 306 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »