|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Старожил
ИрТа, спасибо. Нашла уже.
Заказала тоже недорогие.
Машинка не вошла тк проем 57-снаружи и 59 внутри, а она 60*60.
Мне на кухне даже лучше, место не съедает.
-
Элита
Сообщение от Я Засоня
ИрТа, спасибо. Нашла уже.
Заказала тоже недорогие.
Машинка не вошла тк проем 57-снаружи и 59 внутри, а она 60*60.
Мне на кухне даже лучше, место не съедает.
Понятно..у меня узкая..
-
Ветеран
Оставлю и я свой отзыв. Сегодня ставим белые двери в плёнке Профиль Дорз. В 2017 году поставили 5 дверей, без нареканий. Качество на 4 с плюсом. Сегодня ставим две оставшиеся. Широкая входная и узкая в кладовую. Недовольны. Широкая дверь приехала с браком, установщик передал рекламацию, дверь поменяли в начале января. Новое полотно так себе - плафон не ровный, в доборах царапины и грязь (вероятно, в машине ехали не закрепленные ), планки на концах сломаны (это обрежут при монтаже, но тем не менее: упаковали явно сломанные детали как новые). Под плёнкой мелкие точки, как будто на производстве не сдули пыль с полотна и закрыли плёнкой. Установщик вчера был на другом адресе, там из 12 дверей приличных оказалось три (!). Остальные под замену. Резюме : двери Профиль Дорз не рекомендую. Качество за пару лет упало значительно.
-
Басилея
Сообщение от Кофе и шоколад
Оставлю и я свой отзыв. <..> Резюме : двери Профиль Дорз не рекомендую. Качество за пару лет упало значительно.
Спасибо за отзыв! Очень ценно. Я сейчас ставлю в основном либо Фрамир (но по ним противоречивые отзывы), либо Status Doors, они радуют неизменно. Даже строители спрашивают, где такие купить
-
Ветеран
Сообщение от idelena
Спасибо за отзыв! Очень ценно. Я сейчас ставлю в основном либо Фрамир (но по ним противоречивые отзывы), либо Status Doors, они радуют неизменно. Даже строители спрашивают, где такие купить
"Статус" мастер хвалил. Сказал, это дочерняя компания Волховца.
-
Басилея
Сообщение от Кофе и шоколад
"Статус" мастер хвалил. Сказал, это дочерняя компания Волховца.
Здорово, что мастер хвалил. Но не совсем дочерняя. Учредители Статуса просто "родом" из Волховца, но с ними поругались по поводу качества и подхода к работе и ушли делать свои собственные двери.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, е
Какие двери в ванную комнату лучше поставить?
-
Живу я здесь
Сообщение от OrangeMama
Подскажите пожалуйста, е
Какие двери в ванную комнату лучше поставить?
У меня все двери одинаковые. Так называемый экошпон.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Наконец-то двери стоят,Волховец,Галант,эмаль.
Никаких нареканий,в срок изготовили,аккуратно доставили,вежливо и аккуратно установили.
Супер! И ручки под двери, под цвет. Очень красиво. А замки магнит?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.