|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Баба Яга
Ну, глядишь, многодетные папы, уйдут к малодетным мамам, сделав, впоследствии, их тоже многодетными. Наверно так решили правители, решать демографическую проблему.
Сообщение от А.А.
Зачем сразу уходить-то? Можно и удаленно помочь неполным стать для кучи еще многодетными и почти автоматически малообеспеченнными... чтобы наверняка
Т.е. чтобы и многодетные больше не плодились, и неполные не страдали без отцов...
-
Ветеран
Сообщение от Мига
Как-то в прошлые годы проще было, однако...
В позапрошлые годы еще лучше было... А в прошлом году была одна большая категория для всех сразу.
-
Сообщение от А.А.
В позапрошлые годы еще лучше было... А в прошлом году была одна большая категория для всех сразу.
Да уж, в этом году возможности для откатов намного шире...
-
Наш человек
В нашем районе сгруппировали (интересно по какому признаку???) малообеспеченных и опекаемых (как теперь понимаю, включая интернаты...). И поедут они в "Дружных".... В этот же дружных поедут дети с программами (коммерческие, которые дороже самих лагерных путевок). И как этот лагерь собирается обеспечивать условиями и тех и других в одной куче? Как минимум воровство будет на каждом шагу... Я уж молчу про взаимопонимание детей у родителей которых есть возможность выкладывать по 30 тыр за смену и детей у которых родителей нет вообще.
-
Активный участник
Сообщение от ИринкаКартинка
В нашем районе сгруппировали (интересно по какому признаку???) малообеспеченных и опекаемых (как теперь понимаю, включая интернаты...). И поедут они в "Дружных".... В этот же дружных поедут дети с программами (коммерческие, которые дороже самих лагерных путевок). И как этот лагерь собирается обеспечивать условиями и тех и других в одной куче? Как минимум воровство будет на каждом шагу... Я уж молчу про взаимопонимание детей у родителей которых есть возможность выкладывать по 30 тыр за смену и детей у которых родителей нет вообще.
Согласна с Вами абсолютно. На мой взгляд неправильно все это...
-
А легко! Они их по разным отрядам распихают и корпусам, поэтому те, что по 30 штук выложил, будут облизаны и обласканы, а голь перекатная будет в убогих корпусах и, соответственно, никто ее ни ласкать, ни лизать не собирается... Там директор даже представить не может, чтобы в одном отряде платники и бесплатники оказались...
Поэтому по мне - так лучше в лагерь, где все дети одинаковы... без градации...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А легко! Они их по разным отрядам распихают и корпусам, поэтому те, что по 30 штук выложил, будут облизаны и обласканы, а голь перекатная будет в убогих корпусах и, соответственно, никто ее ни ласкать, ни лизать не собирается... Там директор даже представить не может, чтобы в одном отряде платники и бесплатники оказались...
Поэтому по мне - так лучше в лагерь, где все дети одинаковы... без градации...
Почему нам оказывают такую унизительную помощь? Что бы не просили больше?
Я вчера накрутила себя с этим телефоном (у дочки в очередной раз украли... Она сам виновата...опять) Я плохая мать, отправляю ребенка в плохой лагерь, не умею правильно воспитать, не умею хорошо заработать... Девочки какая зарплата должна быть, что бы покупать путевки от 30 тысяч? 50 тыр. в месяц хватит, или больше надо?
Фанат тепла и света
-
В прошлом году в "Дружных" дети из ДД и интернатов жили все в отдельном 1 корпусе Их не распределяли по отрядам. Они были с своими воспитателями. Очень печально было их видеть, очень жалко.
А воровство было у нас в очень приличном отряде, где путевки как раз и стоили 25 тыс.
У сына в последний день перед отъездом был украден хороший телефон. кто-то очень сознательно эту акцию спланировал. когда вещи были упакованы и невозможно было проверить.
И раньше дети из ДД в лагеря ездили, было в отряде по 2-3 человека. Вспомните свое детство. И никто в этом криминального не видел.
В прошлом году мои знакомые были вынуждены через неделю сына из "Звездного" забрать ( а там путевка на минуточку 40 тысяч стоит). Там бы ужас, очень распущенные дети очень богатых родителей, не буду пересказывать что за проблемы там были, но они стояли того, чтобы ребенка забрать от греха подальше.
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
В прошлом году в "Дружных" дети из ДД и интернатов жили все в отдельном 1 корпусе Их не распределяли по отрядам. Они были с своими воспитателями. Очень печально было их видеть, очень жалко.
А воровство было у нас в очень приличном отряде, где путевки как раз и стоили 25 тыс.
У сына в последний день перед отъездом был украден хороший телефон. кто-то очень сознательно эту акцию спланировал. когда вещи были упакованы и невозможно было проверить.
И раньше дети из ДД в лагеря ездили, было в отряде по 2-3 человека. Вспомните свое детство. И никто в этом криминального не видел.
В прошлом году мои знакомые были вынуждены через неделю сына из "Звездного" забрать ( а там путевка на минуточку 40 тысяч стоит). Там бы ужас, очень распущенные дети очень богатых родителей, не буду пересказывать что за проблемы там были, но они стояли того, чтобы ребенка забрать от греха подальше.
Кстати именно про "Звездный" плохие отзывы часто. Видимо плохой просто лагерь, за детьми не смотрят
Я была в лагере всего один раз в 7 лет (ужасный, кстати был лагерь - что быт, что пед.состав), вроде был у нас мальчик из ДД, помню, что в род. день. этих детей куда то уводили вожатые.
Да, изоляция детей... Инвалидов отдельно, сирот отдельно, состоятельных отдельно, бедных отдельно... Гражданская война через 15-20 лет?
Фанат тепла и света
-
Элита
Ну вот как бы не факт...в одном ооочень приличном лагере со стоимостью путёвки немного ниже обозначенной суммы, как раз ушли и кроссы, и телефон...и "жгли" наши дети покруче тех, кто был в "социальном отряде".
Правда, нужно отдать детям должное - на следующую смену они поехали в тот же лагерь, в "социальную группу", что "жечь" им не помешало
"Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)