|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Риска
Не пролетаете  . Школьная масленица (на Шевченко) будет, как я и писала, 24-го в пятницу - я сегодня специально подходила уточнять к нашему временному кл.руку. И она будет одна.
Так 24 и есть этот присловутый мед. осмотр и со слолов Светланы Викторовны масленицу пропустить можно, а мед. осмотр нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Marvel
Так 24 и есть этот присловутый мед. осмотр и со слолов Светланы Викторовны масленицу пропустить можно, а мед. осмотр нет. 
а что вообще за мед.осмотр в середине года? так положено? я думала только в начале года бывает
-
грамота.ру
 Сообщение от gipsy
а что вообще за мед.осмотр в середине года? так положено? я думала только в начале года бывает 
Как я поняла это просто до нас (до нашей школы) очередь дошла. Судя по анкете такой осмотр проходят каждый год начиная с детского сада.
-
-
грамота.ру
 Сообщение от Риска
Мы в прошлом году (в другой школе) задвинули этот АСПОН абсолютно безболезненно...
Ну и кто тогда будет в пятницу дегустировать наши блины, а  ? коих напечено будет немеряное количество 
Со слов Светланы Викторовны у нас забить на АСПОН нельзя 
Мой хочет после мед. осмотра в школу на блины = НО боюсь, что это будет уже бессмысленно (у мальчиков мед. осмотр в 11.00) Эх.
-
 Сообщение от Marvel
Как я поняла это просто до нас (до нашей школы) очередь дошла. Судя по анкете такой осмотр проходят каждый год начиная с детского сада.
Не каждый, раз в два года, в нечетном классе: 5,7,9,11. Ну по крайней мере у моих так.
-
 Сообщение от Риска
Ну и кто тогда будет в пятницу дегустировать наши блины, а  ? коих напечено будет немеряное количество 
Мы будем! Несмотря на все преграды и препятствия.
Решили, что хоть пару блинов, но поймать успеем к концу учебного дня. Вы, пожалуйста, попридержите немного для особо голодных жаждущих блинов из 5 "альфа".
-
 Сообщение от Marvel
Мой хочет после мед. осмотра в школу на блины = НО боюсь, что это будет уже бессмысленно (у мальчиков мед. осмотр в 11.00) Эх. 
А вдруг не бесмысленно? Все равно кружки в школе, классный час.
Настя, попытаться, наверное, все равно надо.
-
Частый гость
 Сообщение от Andrew69
Что то инфо на сайте давно не менялась (старая). Сайт действует? Не знаете?
Сайт конечно действует... Но до 17 марта почти месяц!
-
Частый гость
 Сообщение от Смайли
Олимпиада по физике будет в 30-е или ФТШ, и ещё кто знает, что такое второй тур, мы никогда нигде не участвовали?
на сайте олимпиады написано, что в 30, на сайте ФТШ просто написано, что будет олимпиада, может это для инфы они так написали?
Что с собой надо принести и как доказать(если надо)  , что ты прошёл на город, может у них списки имеются или что?
В 30ке