Страница 197 из 982 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Риска , на сообщение « Не пролетаете ;). Школьная масленица... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Не пролетаете . Школьная масленица (на Шевченко) будет, как я и писала, 24-го в пятницу - я сегодня специально подходила уточнять к нашему временному кл.руку. И она будет одна.
    Так 24 и есть этот присловутый мед. осмотр и со слолов Светланы Викторовны масленицу пропустить можно, а мед. осмотр нет.

2. ответ для Marvel , на сообщение « Так 24 и есть этот присловутый мед.... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Так 24 и есть этот присловутый мед. осмотр и со слолов Светланы Викторовны масленицу пропустить можно, а мед. осмотр нет.
    а что вообще за мед.осмотр в середине года? так положено? я думала только в начале года бывает

3. ответ для gipsy , на сообщение « а что вообще за мед.осмотр в середине... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    а что вообще за мед.осмотр в середине года? так положено? я думала только в начале года бывает
    Как я поняла это просто до нас (до нашей школы) очередь дошла. Судя по анкете такой осмотр проходят каждый год начиная с детского сада.

4. ответ для Marvel , на сообщение « Так 24 и есть этот присловутый мед.... »

Мы в прошлом году (в другой школе) задвинули этот АСПОН абсолютно безболезненно...

Ну и кто тогда будет в пятницу дегустировать наши блины, а ? коих напечено будет немеряное количество

5. ответ для Риска , на сообщение « Мы в прошлом году (в другой школе)... »

Мы в прошлом году (в другой школе) задвинули этот АСПОН абсолютно безболезненно...

Ну и кто тогда будет в пятницу дегустировать наши блины, а ? коих напечено будет немеряное количество
    Со слов Светланы Викторовны у нас забить на АСПОН нельзя
    Мой хочет после мед. осмотра в школу на блины = НО боюсь, что это будет уже бессмысленно (у мальчиков мед. осмотр в 11.00) Эх.

6. ответ для Marvel , на сообщение « Как я поняла это просто до нас (до... »
    Хранитель

Как я поняла это просто до нас (до нашей школы) очередь дошла. Судя по анкете такой осмотр проходят каждый год начиная с детского сада.
    Не каждый, раз в два года, в нечетном классе: 5,7,9,11. Ну по крайней мере у моих так.

7. ответ для Риска , на сообщение « Мы в прошлом году (в другой школе)... »

Мы будем! Несмотря на все преграды и препятствия.
    Решили, что хоть пару блинов, но поймать успеем к концу учебного дня. Вы, пожалуйста, попридержите немного для особо голодных жаждущих блинов из 5 "альфа".

8. ответ для Marvel , на сообщение « Со слов Светланы Викторовны у нас... »

Мой хочет после мед. осмотра в школу на блины = НО боюсь, что это будет уже бессмысленно (у мальчиков мед. осмотр в 11.00) Эх.
    А вдруг не бесмысленно? Все равно кружки в школе, классный час.
    Настя, попытаться, наверное, все равно надо.

Цитата Сообщение от Andrew69 Посмотреть сообщение
    Что то инфо на сайте давно не менялась (старая). Сайт действует? Не знаете?
    Сайт конечно действует... Но до 17 марта почти месяц!

10. ответ для Смайли , на сообщение « Олимпиада по физике будет в 30-е или... »

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    Олимпиада по физике будет в 30-е или ФТШ, и ещё кто знает, что такое второй тур, мы никогда нигде не участвовали?
    на сайте олимпиады написано, что в 30, на сайте ФТШ просто написано, что будет олимпиада, может это для инфы они так написали?
    Что с собой надо принести и как доказать(если надо), что ты прошёл на город, может у них списки имеются или что?
    В 30ке

Страница 197 из 982 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »