|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, на счет кроватей. На 3ДО была жуткая кровать, проваливалась до пола, а на 4ПО замечательная. Большая, вмеру жесткая, для меня по крайней мере
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
 Сообщение от mamaolegika
... помню еще окошко в родилке которое в операционную выходит...
Там два окошка, т.ч. опять есть выбор.
-
Мега-элита
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Там два окошка, т.ч. опять есть выбор.
почему то врач предложил посмотреть в то где КС было, наверно от схваток отвлечь хотел мне тогда уже все равно было что кому где делают
-
Наш человек
девочки, кто заключал договор на плановое КС, подскажите.сколько стоит сейчас?
-
 Сообщение от Малявкина
девочки, кто заключал договор на плановое КС, подскажите.сколько стоит сейчас?
Смотрим сюда - http://roddom6spb.narod.ru/price.txt
-
Элита
В общем-то в любом стационаре запрещены посещения с детьми до 12 лет. Детские инфекции нам совершенно ни к чему. Да, новорожденные не болеют большинством детских инфекций, но ведь на отделении есть ещё и взрослые, женские, ослабленные родами, организмы, часть из которых не болела ветрянкой, например.
Уж 4-5-6 дней потерпеть можно.
Спасибо. Так и думала - придется терпеть 4-5-6 плюс еще и ДО, ребенок у меня соскучится((( так переживает без меня. на сохранении лежала 10 дней - долго отходил, хотя мы в выходные с ним гуляли, а тут даже не погулять. я конечно понимаю, что наверное во всех роддомах так, но вот такой уж у меня маменькин сынок
-
Ветеран
Сообщите мне в личку фамилию врача и когда собираетесь рожать. Я узнаю у него собирается он в это время в отпуск или нет, и сообщу Вам.
Написала
Ращу маленького пупса до размеров большого 
-
Участник
Девочки!Подскажите,пожалуйста!
Я сегодня была в ЖК,срок 36 неделя.Сказали,что в понедельник отправят меня на ДО.Очень хотелось бы в Снегиревку,но сказали,что скорая будет решать.Все это из-за гестоза и плохого анализа крови-мало тромбоцитов.
Сказали,что на недельку.Ну уж тут как получится...
В связи с этим дурацкий вопрос беременного мозга.А что,трусы на ДО не надо?Ведь это еще не роды.И мою одежду уличную куда денут?А еду на вечер тоже можно сразу?Печенье какое-нибудь,да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Свиристель
Девочки!Подскажите,пожалуйста!
Я сегодня была в ЖК,срок 36 неделя.Сказали,что в понедельник отправят меня на ДО.Очень хотелось бы в Снегиревку,но сказали,что скорая будет решать.Все это из-за гестоза и плохого анализа крови-мало тромбоцитов.
Сказали,что на недельку.Ну уж тут как получится...
В связи с этим дурацкий вопрос беременного мозга.А что,трусы на ДО не надо?Ведь это еще не роды.И мою одежду уличную куда денут?А еду на вечер тоже можно сразу?Печенье какое-нибудь,да?
Просите что бы скорая отвела в Снегиревку, тем более у вас много показаний.
На счет одежды. Берите все, что посчитаете нужным. Кто вам сказал что трусы ненадо????? На счет уличной одежды не могу сказать, так как у менямуж забирал. Еду на вечер берите, чайку там попьете, да и поешьте. А-то ужин в 5 часов, а потом до 9 утра голодной ходить. Мне муж каждый день чего-нить покушать привозил. Удачи Вам 
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки: