|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Гость
А видел кто то Смешанные чувства с Боярским - поделитесь
-
Кто хочет пойти на спектакль "Московский хор" в Малый драматический ? Есть лишние билеты на 16 апреля в 19.00 по 200 руб. 20 апреля там идет спектакль "Бесплодные усилия любви" , комедия Шекспира с Лизой Боярской , а 21 апреля "Варшавская мелодия" , есть билеты по 200 и 250 руб. Звоните! т. 8 911 295 77 87. Татьяна
-
Мега-элита
да ладно вам! по-моему. это хорошие цены и с билетами в мдт сложно. я не против.
-
Хранитель
Сообщение от Хулия
да ладно вам! по-моему. это хорошие цены и с билетами в мдт сложно. я не против.
И цены хорошие и с билетами сложно, но на этой территории есть определенные правила.
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
со звезды
Сообщение от Такриотка
Я сейчас нажму кое-что и вас забанят.
не надо
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
-
Старожил
Понимаю, что не скажу ничего нового, все и так это давно знают. Но какой же замечательный "Эдип-царь" на Литейном! Как хорошо все трое играют! Плюс эстетическое удовольствие для глаза. Множество нюансов, которые хочется смаковать. Плюс текст, который хочется слушать и слушать... (Это по следам вчерашнего похода)
-
Участник
"Pro Турандот" в театре Приют Комедианта. Изумительное сочетание глубины и легкости. Звуковой и видеоряд безупречны. Но постановка неклассическая, много нового. Поэтому людям с традиционным взглядом не советую.
Последний раз редактировалось alis-din; 23.04.2010 в 12:31.
-
Мега-элита
Сообщение от Антистресс
Понимаю, что не скажу ничего нового, все и так это давно знают. Но какой же замечательный "Эдип-царь" на Литейном!
хорошую мысль не грех и повторить!
мне еще Арлекин слуга двух господ нравицо, только с Лобачевой (помимо трио))
-
Элита
Сообщение от Хулия
хорошую мысль не грех и повторить!
мне еще Арлекин слуга двух господ нравицо, только с Лобачевой (помимо трио))
+1
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!