|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, похолодало! Зато с завтра вроде уже без дождей и теплее с каждым днем будет!
-
Мега-элита
А я вся в запарах опять... Сегодня вместо выходного- Калинка, завтра после школы бегом н репетицию в Октябрьский, в пятницу в 9 утра репетиция в Юбилейном, в субботу Калинка, в воскресенье концерт в Октябрьском, на след.неделе репетиции и подготовка к 25 мая. Будет большой флеш-моб "Танцующий Невский". Перекроют Невский и там будут хореогр.коллективы танцевать в честь города. Мрак! Вообще 2 недели без выходных. И плюс к этому мне к врачу сейчас, потом в школу надо отпрашиваться идти на пятницу.(а в пятницу у нас еще и переводной экзамен по английскому в школе...). И в пятницу еще в 12 утра с Олей к неврологу. Ну как все успеть???? А еще в пятницу Насте манту должны проверить.
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Наташа_М
Всем приветики!
Приветик, Наташечка!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
Сообщение от Наташа_М
Да, похолодало! Зато с завтра вроде уже без дождей и теплее с каждым днем будет!
Было б хорошо!!! А то отопление отключили и дубачек дома
Да и погодки хочется солнечной!
Сообщение от Наташа_М
А я вся в запарах опять... Сегодня вместо выходного- Калинка, завтра после школы бегом н репетицию в Октябрьский, в пятницу в 9 утра репетиция в Юбилейном, в субботу Калинка, в воскресенье концерт в Октябрьском, на след.неделе репетиции и подготовка к 25 мая. Будет большой флеш-моб "Танцующий Невский". Перекроют Невский и там будут хореогр.коллективы танцевать в честь города. Мрак! Вообще 2 недели без выходных. И плюс к этому мне к врачу сейчас, потом в школу надо отпрашиваться идти на пятницу.(а в пятницу у нас еще и переводной экзамен по английскому в школе...). И в пятницу еще в 12 утра с Олей к неврологу. Ну как все успеть???? А еще в пятницу Насте манту должны проверить.
Обалдеть....и как все успеть, даже не могу представить
Уачи вам во всех делах!!! И чтобы манту хорошая была!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Наташа_М
Всё, убежала к врачу.
Наташик, удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Всем привет
не знаю мне н похолодло )))))))))))))))))
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все успела и все прошлоотлично
-
Хранитель
Мы с девочкой с работы на четверг следующих записались на маникюр...полечу отпуск с маникюром ))))))))))))
вообще я головой в отпуске почти....если не считать что главный в отпуске )))))
-
со звезды
Сообщение от Кузеныш
Всем привет
не знаю мне н похолодло )))))))))))))))))
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все успела и все прошлоотлично
Приветик, Никуся!
Ты у нас горячая дЭвушка
Ты сдала экзамен?
-
со звезды
Сообщение от Кузеныш
Мы с девочкой с работы на четверг следующих записались на маникюр...полечу отпуск с маникюром ))))))))))))
вообще я головой в отпуске почти....если не считать что главный в отпуске )))))
Здорово! Наводишь красоту
Осталось чуток и будешь отдыхать!!!
-
со звезды