|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
возьмите фольгированный целлофан для упаковки, он-то должен выдержать
спасибо! посмотрю такое)) я просто обычно крафт-бумагой пользуюсь, не особо в курсе остальных вариантов)))
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
У дочки мп3 и радио. Я закачиваю туда сказки и книги. Можно и с наушниками слушать. Фирма sharp. Могу модель позже написать
напишите потом)
у меня дочка хочет на НГ.....а я в этом не совсем разбираюсь(
мужу купила вчера подарок под ёлку ) наушники Beats by Dr. Dre Solo 2 Wireless
-
Хранитель
Сообщение от rvitallrv
Девочки, тут колечко присмотрел, хочу на НГ подарить]
У нее есть что то похожее?
По мне так как то это бе. Но если она такое любит то почему бы нет)
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
А я хочу сделать подарок семейный, чтобы все участвовали - что-нибудь типа aero-dream. Там настоящим самолетом можно управлять - как бы управлять, но все ощущения , мне рассказывали, настоящие… Хочется подарить что-нибудь этакое и интересное для всех, всей семьи.
-
А я хочу сделать подарок семейный, чтобы все участвовали - что-нибудь типа aero-dream. Там настоящим самолетом можно управлять - как бы управлять, но все ощущения , мне рассказывали, настоящие… Хочется подарить что-нибудь этакое и интересное для всех, всей семьи.
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Всем здравствуйте! Не помню в этой ли теме обсуждали в прошлом году, но может вы помните. Кто-то дарил своим детям колонку, в которую можно вставить флешку со сказками или музыкой. Отдельно от компа. Как вот правильно такая колонка называется? Нужно, чтобы там и радио было, и флешку можно было бы вставить, и, вообще, супер было бы, если бы будильник был. Скажите, как эта штука называется. А то я даже не знаю, что в поисковик вводить. Заранее спасибо
у нас из юлмарта колонка-кубик , без радио
Сообщение от rvitallrv
Девочки, тут колечко присмотрел, хочу на НГ подарить своей девушке. Как вы думаете, такой подарок уместен будет и как вам колечко, симпатичное или ничего особенного?
если она носит украшения в таком стиле - то значит понравится, я бы сказала не на каждый день колечко, но вообще девочки колечки любят =))) может просто какое посмотреть менее вычурное, сейчас смотрю серебро с цветной эмалью в ходу, веселенькие такие колечки видела у многих, знаю есть в санлайте
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
А я тут подумала и решила в добавок к ластам подарить мужу еще и трубку для ныряния со всеми клапанами, а то как занырнет с ластами то... а тут трубка
С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)
-
Хранитель
Сообщение от rvitallrv
Нет, серебро.
если она носит серебро и подобные вещицы, то почему нет?
выделенное - это ключевое!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Сообщение от rvitallrv
Нет, серебро.
Ну вы же знаете вкус вашей девушки...
Моё субъективное мнение: колечко оригинальное, но достаточно массивное. Выглядит тяжеловато... Но иногда людям нравится именно это) А что же нравится вашей девушке?
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
Спасибо, но тот, что в Юлмарте мне не подходит, мне бы еще с радио (если такие, конечно, бывают)
бывают, у нас такой, и с телефоном конектится, и флешку вставить можно и радио. Рекомендую съездить в АШАН в МЕГЕ(странно ), но именно там я и купила, за 900 с небольшим. Мне срочно надо было. Работает без проблем и звук хороший, мы на пикники берём, очень удобно