|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ru.ira
Подскажите пожалуйста название отеля
MedPlaya Albatros Family
Через неделю, как забронировала апартаменты их на наши даты не осталось совсем, только студии.
В БГ мне говорили, что оставалось всего 6 номеров таких.
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Ощутимая разница.
Билеты с багажом?
Я хотела прилететь, поехать на 3 дня в отель при портавентуры, потом дней 7 на побережье именно, рассматривала playa Park и потом 3 дня в Барселоне. Но это получается 3 разных отеля. У меня дороже на много выходило.
Ну и мы часть путёвки в кредит взяли. А тут, если бронировать, то в кредит не возьмёшь)))
Ну вот сейчас у нас оплачены только авиабилеты. Депозит 30% снимут автоматически за месяц до заезда.
Остальное уже наличными при заселении.
upd Билеты без багажа, но ещё успели с ручной кладью (маленькие чемоданы, 10кг). Теперь и она стала платная.
Багаж - больше одного чемодана нам точно не надо - это 50 евро сверху.
Багаж обычно ближе к поездке решаем надо или нет нам, в зависимости от количества вещей.
-
Элита
у меня вышел дешевый билет у Swiss в Барселону ,стыковка в Цюрихе. правда вылет у низ неудобный. причем если берешь только в 1 конец, то не выгодно
-
Хранитель
Сообщение от 77Татьяна77
у меня вышел дешевый билет у Swiss в Барселону ,стыковка в Цюрихе. правда вылет у низ неудобный. причем если берешь только в 1 конец, то не выгодно
на наши даты были относительно недорогие билеты finnair из СПБ. Но и время прилета/вылета и стыковки жутко неудобные.
-
Элита
Сообщение от SunnyMoon
на наши даты были относительно недорогие билеты finnair из СПБ. Но и время прилета/вылета и стыковки жутко неудобные.
у нас всего 1 час стыковка))
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
И какой расклад по Майорке у вас?
тур на 11 ночей 12 дней в июле на троих, ребенку 12 лет - 195 000, Отель 4- ка, завтрак-ужин. На букинге только отель стоит 148 000 на завтраках. Плюс тут багаж включен, а у норвегов мне бы пришлось докупать три чемодана. рассчитываю на шопинг, не знаю, настолько ли он будет удачный на Майорке, как в Салоу. И еще аргумент не в пользу Финляндии, из Финляндии на машине нельзя провезти без пошлины товар стоимостью больше 500 евро. Как вы этот вопрос решаете?
-
Элита
На Майорке в Пальме полно магазинов. Есть Иль Корте Инглес.
Есть С&А большой.
-
Хранитель
Сообщение от salty
тур на 11 ночей 12 дней в июле на троих, ребенку 12 лет - 195 000, Отель 4- ка, завтрак-ужин. На букинге только отель стоит 148 000 на завтраках. Плюс тут багаж включен, а у норвегов мне бы пришлось докупать три чемодана. рассчитываю на шопинг, не знаю, настолько ли он будет удачный на Майорке, как в Салоу. И еще аргумент не в пользу Финляндии, из Финляндии на машине нельзя провезти без пошлины товар стоимостью больше 500 евро. Как вы этот вопрос решаете?
Да, в таком случае, конечно, выгоднее.
На Майорке дорогое жильё однозначно.
Шоппингом не увлекаюсь,поэтому не отвечу)
-
не выспалась
Сообщение от SunnyMoon
Подняла записи свои.
Разница существенная... У нас тоже 2 недели, 2+2 и не сдвигаемый отпуск, пакетный тур обошелся гораздо дороже.
А до Хельсинки вы добираетесь на машине? Сколько получается в дороге всего - дня полтора?
Я вот не могу решиться даже купить тур с вылетем из Москвы, они существенно дешевле - меня смущает два момента. Первое, это долгая дорога туда и обратно, а это минус два дня не сдвигаемого отпуска. И второе, опасаюсь форс-мажора на своей машине в дороге.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Добрый вечер. Никогда не покупали туры в Испанию, не понимаю стоимость туров, у Анекса написано в скобках regular, а нажимаю бронь онлайн и пишет что перелет не найден и не меняется ценник. Никак не сориентироваться мне в ценах (((