Страница 197 из 209 « Первая 97147187193194195196197198199200201207 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для ru.ira , на сообщение « Подскажите пожалуйста название отеля »

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста название отеля
    MedPlaya Albatros Family

Через неделю, как забронировала апартаменты их на наши даты не осталось совсем, только студии.
    В БГ мне говорили, что оставалось всего 6 номеров таких.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ощутимая разница.
    Билеты с багажом?
    Я хотела прилететь, поехать на 3 дня в отель при портавентуры, потом дней 7 на побережье именно, рассматривала playa Park и потом 3 дня в Барселоне. Но это получается 3 разных отеля. У меня дороже на много выходило.
    Ну и мы часть путёвки в кредит взяли. А тут, если бронировать, то в кредит не возьмёшь)))
    Ну вот сейчас у нас оплачены только авиабилеты. Депозит 30% снимут автоматически за месяц до заезда.
    Остальное уже наличными при заселении.

upd Билеты без багажа, но ещё успели с ручной кладью (маленькие чемоданы, 10кг). Теперь и она стала платная.
    Багаж - больше одного чемодана нам точно не надо - это 50 евро сверху.
    Багаж обычно ближе к поездке решаем надо или нет нам, в зависимости от количества вещей.

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

у меня вышел дешевый билет у Swiss в Барселону ,стыковка в Цюрихе. правда вылет у низ неудобный. причем если берешь только в 1 конец, то не выгодно

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    у меня вышел дешевый билет у Swiss в Барселону ,стыковка в Цюрихе. правда вылет у низ неудобный. причем если берешь только в 1 конец, то не выгодно
    на наши даты были относительно недорогие билеты finnair из СПБ. Но и время прилета/вылета и стыковки жутко неудобные.

5. ответ для SunnyMoon , на сообщение « на наши даты были относительно... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    на наши даты были относительно недорогие билеты finnair из СПБ. Но и время прилета/вылета и стыковки жутко неудобные.
    у нас всего 1 час стыковка))

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « И какой расклад по Майорке у вас? »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    И какой расклад по Майорке у вас?
    тур на 11 ночей 12 дней в июле на троих, ребенку 12 лет - 195 000, Отель 4- ка, завтрак-ужин. На букинге только отель стоит 148 000 на завтраках. Плюс тут багаж включен, а у норвегов мне бы пришлось докупать три чемодана. рассчитываю на шопинг, не знаю, настолько ли он будет удачный на Майорке, как в Салоу. И еще аргумент не в пользу Финляндии, из Финляндии на машине нельзя провезти без пошлины товар стоимостью больше 500 евро. Как вы этот вопрос решаете?

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для КИНЗА

На Майорке в Пальме полно магазинов. Есть Иль Корте Инглес.
    Есть С&А большой.

8. ответ для salty , на сообщение « тур на 11 ночей 12 дней в июле на... »

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    тур на 11 ночей 12 дней в июле на троих, ребенку 12 лет - 195 000, Отель 4- ка, завтрак-ужин. На букинге только отель стоит 148 000 на завтраках. Плюс тут багаж включен, а у норвегов мне бы пришлось докупать три чемодана. рассчитываю на шопинг, не знаю, настолько ли он будет удачный на Майорке, как в Салоу. И еще аргумент не в пользу Финляндии, из Финляндии на машине нельзя провезти без пошлины товар стоимостью больше 500 евро. Как вы этот вопрос решаете?
    Да, в таком случае, конечно, выгоднее.
    На Майорке дорогое жильё однозначно.
    Шоппингом не увлекаюсь,поэтому не отвечу)

9. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Подняла записи свои. Состав 4... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Подняла записи свои.
    Разница существенная... У нас тоже 2 недели, 2+2 и не сдвигаемый отпуск, пакетный тур обошелся гораздо дороже.
    А до Хельсинки вы добираетесь на машине? Сколько получается в дороге всего - дня полтора?
    Я вот не могу решиться даже купить тур с вылетем из Москвы, они существенно дешевле - меня смущает два момента. Первое, это долгая дорога туда и обратно, а это минус два дня не сдвигаемого отпуска. И второе, опасаюсь форс-мажора на своей машине в дороге.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Элита Аватар для Kosmozoid

Добрый вечер. Никогда не покупали туры в Испанию, не понимаю стоимость туров, у Анекса написано в скобках regular, а нажимаю бронь онлайн и пишет что перелет не найден и не меняется ценник. Никак не сориентироваться мне в ценах (((

Страница 197 из 209 « Первая 97147187193194195196197198199200201207 Последняя »