|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kind
Девочки, у кого хлебопечки 254 или 255 панасоник, у вас в месте откуда выходит горячий воздух , пластик желтеет?
пока нет, но у меня не так давно..
-
Элита
Сообщение от kind
Девочки, у кого хлебопечки 254 или 255 панасоник, у вас в месте откуда выходит горячий воздух , пластик желтеет?
желтеет
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Старожил
Сообщение от Катя И.
желтеет
тогда это норма
-
мой пахнет обалденно. но ОГРОМНЫЙ! подпер крышку, т е см на 5 выше ведра стал... знала бы разделила тесто на 2 части... хоть бы пропекся...
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от Ватрушкина мама
вот и наши (с соседкой-подружкой) куличи-куличики из духовки, мультиварки, ХП и микроволновки :
сорри за цветопередачу, дело было в глубокой ночи и усталости
красота!!!!!!!
надо верить своей интуиции
-
так, вот мой первый в жизни кулич!
кривой вышел, потому что на ощупь очень пористый и когда я его вынула и он лишился поддержки ведка ХБ - покривел на один бок.
и еще глазурь у меня не вышла - она тоже первая в жизни :-)
-
Мява. Хранитель
Девочки, у меня срочный вопрос, кто сможет - ответьте , пожалуйста. Я купила смесь - коктейль - орешки и цукаты. Так вот, орехи надо как - то очистить перед тем как в тесто кинуть для кулича ? Если надо - то как ? Ошпаривать ? Там миндаль, грецкий орех, фундук - все с остатками шкурки ...
*Fifochka*, Ватрушкина мама, очень - очень аппетитно и празднично ! Несмотря на первый опыт у *Fifochka* Теперь желаю, чтобы и вкус не подвёл, раз рецепт впервые опробован. Мне тоже предстоит сейчас первый в жизни куличик
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
вот и наши (с соседкой-подружкой) куличи-куличики из духовки, мультиварки, ХП и микроволновки :
сорри за цветопередачу, дело было в глубокой ночи и усталости
Красота!!! Молодцы!
-
Мега-элита
Сообщение от Мур
Девочки, у меня срочный вопрос, кто сможет - ответьте , пожалуйста. Я купила смесь - коктейль - орешки и цукаты. Так вот, орехи надо как - то очистить перед тем как в тесто кинуть для кулича ? Если надо - то как ? Ошпаривать ? Там миндаль, грецкий орех, фундук - все с остатками шкурки ...
*Fifochka*, Ватрушкина мама, очень - очень аппетитно и празднично ! Несмотря на первый опыт у *Fifochka* Теперь желаю, чтобы и вкус не подвёл, раз рецепт впервые опробован. Мне тоже предстоит сейчас первый в жизни куличик
Я обычно не чищу, правда не в кулич. В этот раз решила обойтись цукатами и сухофруктами.
-
Мява. Хранитель
belk@, спасибо !
Ну ладно, пошла творить ... Эх, тут уж точно - с Богом