|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
"Психология бедности" это простыни с заплатками и труселя из секонда ... А у нас антиквариат
Адназначна!!!!!
-
-
Мега-элита
А мне тоже, не знаю почему, но как-то трепетно покупать фигурки, когда продавец пишет-наследство, стояли у тети(родителей) в витрине всю жизнь.
Представляю, они целую жизнь хранили и восхищались. И я тоже буду. Продолжу эстафету. Такая сильная позитивная энергия у таких вещей
-
Сообщение от lidasea
А мне тоже, не знаю почему, но как-то трепетно покупать фигурки, когда продавец пишет-наследство, стояли у тети(родителей) в витрине всю жизнь.
Представляю, они целую жизнь хранили и восхищались. И я тоже буду. Продолжу эстафету. Такая сильная позитивная энергия у таких вещей
Я когда русские-советские фигурки покупаю, то я им (фигуркaм) говорю, что из плена освободила.))))))))))
-
Наш человек
Вот так кто то недавно избавился от деревянной вешалки. Хорошо я мимо на работу шла. И забрала.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от oksanoo
Из книг Натальи Правдиной по позитивной психологии:"Стремление держаться за старые вещи есть вернейший признак «психологии бедности»! Выбросите все старье, дайте чистому, свежему потоку благотворной энергии прийти в вашу жизнь и заполнить ее новым смыслом." Ага-ага, вот теперь по скупкам подбираю кусочки счастья, кот., начитавшись, выбросила как отжившие свое....А друзьям так и говорю, люблю я все эти мещанские штучки
-- это она специально пишет, чтобы мы, наивные поверили и все выбросили. а она пойдет и подберет )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
три-котаж
Сообщение от Таня Снег
-- это она специально пишет, чтобы мы, наивные поверили и все выбросили. а она пойдет и подберет )))
-
Хвастаюсь.)
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...