|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Ветер перемен
Сообщение от Abrikosik
Нет. Но у нас может было всего пару раз, когда она пропускала один день. О более долгих отлучках мы сами находили способ предупредить.
Должны звонить утром, как только обнаружат, что ребенка нет в школе. Но, может, у вас другие правила в провинции.
-
Мега-элита
Девы! а чего от цистита есть в аптеках местных?
-
Ветер перемен
Я подозреваю, что все будет по рецепту только.
-
старый воин-друид
Ждём Асю, Ася знает всё
-
khaloymes
Без рецепта ничего серьезного. Клюква в таблетках есть. У меня вроде есть фитолизин, папа привозил. Если не просрочен, могу отдать, если не выкинула - хочешь? А так по рецепту мне выписывали какой-то препраат, помогал отлично, по-моему, макробид.
-
Старожил
Сообщение от Abrikosik
А у нас учителя решили продолжить забастовку и школы не будет до октября..
Сообщение от Abrikosik
Фиг знает, что хотят. Они это еще весной начали. Мы оценки годовые так и не знаем до сих пор. Хуже всего что информации никакой. Ребенок второй день идет в школу и узнает, что ее не будет. И сколько так ходить?
Что не будет до октября - это все-таки неофициальная информация. Есть шанс, что могут договориться в любой момент, но судя по их поведению, недели две это еще протянется, но может, конечно, что и до октября(( А что хотят - денег, меньше учеников в классе, больше ресурсов для детей со special needs и т.д.
а ходить в школу какой смысл - читайте газеты, vancouversun.com хотя бы, там несколько раз в день что-нибудь новенькое про забастовку пишут. Если договорятся, сразу узнаете.
-
Элита
Сообщение от apelsinpike
Меня пугают, что возить на машине неудобно очень, т.к. у нас у школы около 10 парковочных мест и вокруг парковки нет. Мы сами пока еще не пробовали, но знакомые, кто в ту школу ездит, говорят, что надо приезжать минут за 30-40 до конца уроков, чтобы припарковаться. Я пока не очень представляю, как весь процесс "сдачи-приемки" происходит, так что будем разбираться. Portofino, а у вас где ребенок сейчас? Я на неделю в лагерь отдала своего, но за такие деньги, что вторую неделю наш бюджет не выдержит(
Так ведь должны по $ 40 возвращать за каждый день страйка. Вы уже заоплайдились на возврат денег? Мы своего завтра поведем в дейкаре при школе. Опять таки не знаю, пока поведу до часу дня. Не представляю сколько там будет детей. А вообще это наша before and after school при школе. теперь на время страйка они предлагают целый день. Дополнительно+ $25 за день. Платить в конце месяца, в зависимости сколько отходишь и сколько будет этот страйк. А так before and after school стоит $ 395 в месяц, наверное как и у всех.
Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...
-
Элита
Сообщение от Abrikosik
А у нас учителя решили продолжить забастовку и школы не будет до октября..
Это точная информация?
А хотят повышение к з/п, плюс уменьшение количества детей в классе, что бы не более 23 вроде бы.
-
Элита
Апельсинка, а сколько стоит неделя в лагере летнем?
-
Старожил
Да, на 40 долларов подались уже. У нас лагерь получился дорогой, 90 в день. Но там профессиональные педагоги работают, а не студенты за 10 долларов в час. Все более дешевые варианты мы прозевали, все думали, что все-таки откроют школы вовремя. В Sceince World есть еще лагерь, его хвалят и там подешевле, 250 в неделю. Я думаю, что летний лагерь в этих же пределах обычно. Мы еще ни разу не отправляли в лагерь, он в садике был, так что эта неделя - первый опыт.
У нас нет after school care, точнее есть в школе, но мы не стали его туда записывать. У нас с мужем график свободный, а денег мало)) Так что нам приходится искать что-то не в школе.