Страница 1969 из 4593 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Самое противное, я приехала с чемоданом , я даже его не распаковала пока))) донашиваю старые запасы
    Самое противное, что погода не дает носить ничего...столько всего красивого, ждёт хорошей погоды...а носить приходится зимнюю одежду

Наш человек Аватар для Фенек

В я иду выпучив глаза с мыслью, что некуда уже складывать и есть все ,что нужно для беззаботной старости, а тут хлоп, и платье в паетках, и все, полетела душа в рай))))
    Ну да, такое тоже бывает)))

3. ответ для Sornjachok , на сообщение « Девушка на ступеньках прекрасна (... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я в основном, иду уже за конкретной вещью...сначала просматриваю сайты в поисках нужного и потом конкретно за этим и иду.
    Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение
    Я так же делаю. Сначала изучаю сайты, потом еду смотреть. Параллельно в магазине смотрю и на качество других вещей, если что-то в хорошем качестве, то примеряю. У меня больше половины вещей не садятся, в т.ч. из-за роста(((

Девушки Девочки , я правильно понимаю, что если понравившаяся, изученная ранее на сайте вещь, села хорошо и цена устраивает - покупаете сразу. Или отслеживаете распродажи? На сайтах?
    Ведь на изделия из качественных материалов цена тоже .... качественная

В я иду выпучив глаза с мыслью, что некуда уже складывать и есть все ,что нужно для беззаботной старости, а тут хлоп, и платье в паетках, и все, полетела душа в рай))))

И я выпучив глаза , но, к сожалению, судя по покупкам, вообще без мозгов мысли

Девушка на ступеньках прекрасна ( запомню позу, тоже так сяду с лопатой и голову назад)))
    уверенна, будет красиво. Ждем фото
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я в основном, иду уже за конкретной вещью...сначала просматриваю сайты в поисках нужного и потом конкретно за этим и иду.
    Я так же делаю. Сначала изучаю сайты, потом еду смотреть. Параллельно в магазине смотрю и на качество других вещей, если что-то в хорошем качестве, то примеряю. У меня больше половины вещей не садятся, в т.ч. из-за роста(((
    А что бы вы тогда посоветовали человеку, решившему кардинально изменить гардероб? С чего начать? Если хочется изменить примитивному стилю- джинсы скини, толстовка или свитер или рубашка и куртка. Причем вещи нужны не офисные, а просто удобные для ежедневных разъездов то туда, то сюда. Ну и дома и во дворе ходить, потому что именно тут общаюсь со многими людьми.
    Алена

5. ответ для Николя , на сообщение « Девушки Девочки :)), я правильно... »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Девушки Девочки , я правильно понимаю, что если понравившаяся, изученная ранее на сайте вещь, села хорошо и цена устраивает - покупаете сразу. Или отслеживаете распродажи? На сайтах?
    Ведь на изделия из качественных материалов цена тоже .... качественная

И я выпучив глаза , но, к сожалению, судя по покупкам, вообще без мозгов мысли

уверенна, будет красиво. Ждем фото
    Не, далеко не всегда. Я, как Таня Сорнячок меня назвала - тугодум) могу и распродажи ждать. НО! У меня очень много вещей уже есть, даже если год ничего не покупать всегда будет что надеть)) покупаю в основном тренды сезона и в небольшом количестве.

6. ответ для Фенек , на сообщение « Не, далеко не всегда. Я, как Таня... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Не, далеко не всегда. Я, как Таня Сорнячок меня назвала - тугодум) могу и распродажи ждать. НО! У меня очень много вещей уже есть, даже если год ничего не покупать всегда будет что надеть)) покупаю в основном тренды сезона и в небольшом количестве.
    Спасибо
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для Alen , на сообщение « А что бы вы тогда посоветовали... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    А что бы вы тогда посоветовали человеку, решившему кардинально изменить гардероб? С чего начать? Если хочется изменить примитивному стилю- джинсы скини, толстовка или свитер или рубашка и куртка. Причем вещи нужны не офисные, а просто удобные для ежедневных разъездов то туда, то сюда. Ну и дома и во дворе ходить, потому что именно тут общаюсь со многими людьми.
    Я бы начала с брючного костюма, актуальной обуви, джинс модной посадки, пара футбола актуальных, хорошего качества свитера, чтобы все сочеталось между собой. Посмотрите в месте часто выкладывают капсулы - около 15 вещей , которые складываются в 10 или больше образов

8. ответ для Alen , на сообщение « А что бы вы тогда посоветовали... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Если финансы позволяют, может услуги стилиста?

9. ответ для Фенек , на сообщение « Я бы начала с брючного костюма,... »
    Наш человек Аватар для Alen

Я бы начала с брючного костюма, актуальной обуви, джинс модной посадки, пара футбола актуальных, хорошего качества свитера, чтобы все сочеталось между собой. Посмотрите в месте часто выкладывают капсулы - около 15 вещей , которые складываются в 10 или больше образов
    Спасибо! Простите только за бестолковость: в каком "месте" это выкладывают )))
    Алена

10. ответ для Sornjachok , на сообщение « Девушка на ступеньках прекрасна (... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Девушка на ступеньках прекрасна ( запомню позу, тоже так сяду с лопатой и голову назад)))
    https://www.instagram.com/p/BxEg_6Xl...d=ubgsw396k10u

Страница 1969 из 4593 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »