|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Это Родео Драйв, я туда не хожу, не люблю его. Признаю только Питерлэнд, на него купонов ни разу не встречала.
-
Небожитель
 Сообщение от Лапухондрия
Поиском через группы. Ну опт да, но там же не обязательно ряды. Чаще оргу нужно набрать на сумму, а каждый по 1 штуке себе заказывает. По срокам спрашивать надо. Ну и валианли эти зимние все же. Там и другие в альбоме есть с мехом на капюшоне тоже.
Если "вотпрямщаз", то я вот например купила Наташке парку аутвенчер в спортмастере с баллами за 2800, но я сразу скажу, что я ей недовольна. Просто не было времени искать и выбирать.
Ну тут каждый сам расставляет приоритеты. Я под свободой имела в виду другое - свобода распоряжаться своим временем, не выходить из зоны комфорта, свобода от общения с людьми, с которыми ты не хочешь общаться - ну то есть почти всеми.
Мне на майтойс очень понравился реймовский пуховик за 6000 по скидке плюс 7 или 9 процентов при оплате на сайте. Ну и так там рулетка появляется при входе на сайт, можно промик выкрутить.
А по поводу "не общаться" ты ж бухгалтер вроде как, а не администратор в гостинице, где постоянно улыбаться надо
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Точно !!!
Мне вот очень не хватает денежной свободы, когда вообще можно даже не задумываться )
Для финансовой свободы надо пахать и пахать.
 Сообщение от Maslenitsa
Вы к нам еще в гости не дошли. Надо собраться как-нибудь.
Я со своей колокольни: я-то мерить не поеду, у меня все "вслепую" и доставка в любом случае (СДЭК дверь-дверь 600 рублей). На Майтойсе еще скидочку можно словить/купон и пр., доставка компенсируется.
Извини, конечно, но если не рассматривать вариант "муж кидает на карточку от 30 к "на булавки" (мне все равно не хватит, это для примера) и не требует за них отчета, или как у Тани идет пассивный доход хороший от сдачи недвижки) + полностью содержит семью, то это ни разу не "сама себе хозяйка".
Инна абсолютно права, но муж сегодня есть, а завтра нет, такая зависимость тоже не супер.
 Сообщение от Alena7777
Верно написала Маша!!!
Всем привет, в принципе из новостей все написана выше, вышла в офис , поменялся кадровый состав на 90%, возраст в среднем 25-30 лет, молодые, быстрые, с нано мыслями, чувствую иногда себя динозавром.....
С семьёй друзей все-таки выбираемся в Эстонию по плану в конце ноября на три дня Сейчас на визу будем подавать.
Лена, с выходом на работу и лёгкого вливания в новый коллектив!
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Для финансовой свободы надо пахать и пахать.
Инна абсолютно права, но муж сегодня есть, а завтра нет, такая зависимость тоже не супер.
Лена, с выходом на работу и лёгкого вливания в новый коллектив!
Маша, спасибо огромное....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Вы к нам еще в гости не дошли. Надо собраться как-нибудь.
Я со своей колокольни: я-то мерить не поеду, у меня все "вслепую" и доставка в любом случае (СДЭК дверь-дверь 600 рублей). На Майтойсе еще скидочку можно словить/купон и пр., доставка компенсируется.
Извини, конечно, но если не рассматривать вариант "муж кидает на карточку от 30 к "на булавки" (мне все равно не хватит, это для примера) и не требует за них отчета, или как у Тани идет пассивный доход хороший от сдачи недвижки) + полностью содержит семью, то это ни разу не "сама себе хозяйка".
Да я" за", приглашай как время у вас будет)
 Сообщение от Alena7777
Дааа.... Я вот отработала две недели , сегодня Соня выдала температуру, горло и сопли..... понедельник буду удаленно, а там посмотрим .....грустный смайлик.
Но будем бороться , всё-таки с доходом и работой намного лучше, все равно в ноябре бы так и так выходить.
Соне@@@@@@
да вот как на работе быть? это так даже ещё на няню не успеешь заработать я больничный в исключительных случаях буду брать ( не приветствуется совсем у нас(
И с выходом ,Лена, тебя
у нас тоже все помолодели мне ещё после декрета с сыном как-то тяжело выходилось, казалось я уже такая взрослая тетя по сравнению с другими ( а это было 10 лет назад )
-
Наш человек
Знаю я один способ не выхода на работу)) но финансов он не прибавляет(((
Девочки, мне интересно, только у меня дочка еще не освоила гаджеты или есть еще такие же? Что-то я напрягаюсь: она никак не может запомнить даже какой кнопкой телек включается (на пульте две красные кнопки), и не в состоянии собрать пирамидку эту от большего колечка к меньшему(((( Крышку с бутылки только этим летом поняла как скручивать (а я помню, что Сева к году уже этим баловался). То ли гуманитарий 100%, то ли пары извилин не хватает...
-
Космонавт
 Сообщение от ДарьСергевна
Знаю я один способ не выхода на работу)) но финансов он не прибавляет(((
Девочки, мне интересно, только у меня дочка еще не освоила гаджеты или есть еще такие же? Что-то я напрягаюсь: она никак не может запомнить даже какой кнопкой телек включается (на пульте две красные кнопки), и не в состоянии собрать пирамидку эту от большего колечка к меньшему(((( Крышку с бутылки только этим летом поняла как скручивать (а я помню, что Сева к году уже этим баловался). То ли гуманитарий 100%, то ли пары извилин не хватает...
Зато болтает дай боже. [emoji6] Моторику наработает, не боись. "Все дети разные." (с)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Зато болтает дай боже. [emoji6] Моторику наработает, не боись. "Все дети разные." (с)
Моторные функции , да, притормаживают. Но запомнить кнопку можно было бы, мотивация-то огромная - мультики. На планшеты и телефоны она вообще не покушается.
-
Наш человек
Вот эта игрушка-собирушка от Мякишей у нас уже год, собрать не может, злится бросает. С пазлами чуть проще, там 2д, а тут вертеть надо ,и всё, мозг закипает.
-
Наш человек
Всем привет.
Даша, не парься, у нас такие же, но с птицами, я сама не с первого раза собираю 😁 там, кмк не очень явные границы стыковки. Тут только если подсказывать, что сперва нужно всё одного цвета выбрать, а потом уже вертеть. Я их убрала нафиг, чтоб не бесили. Пазлы собирает и маленькие, и большие. По большей части она ЗАПОМИНАЕТ, нежели умудряется сама подобрать нужный пазл. Но я работаю в направлении: ой, а чьи это ножки? Собачки? Ищи тогда собачку, собирай её. Дальше про забор, пруд с утками и тд. Сейчас 6*4 собирает сама.
Мы сегодня сходили к знакомой на др дочки 4 года.. Мда... Дети носятся, родители их ловят (моя пацанов старших пихает, толкает, это что-то новенькое!) Только поели всем скопом и подарки вручили. Короче, мне было норм, но я не прочувствовала, что это др. Просто пару часов в развлекательном центре.