Страница 1969 из 2010 « Первая 96914691869191919591965196619671968196919701971197219731979 Последняя »
  1. ответ для Alena7777 , на сообщение « Верно написала Маша!!! Всем привет, в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Передавай своей жабе от меня привет:
    https://speterburg.biglion.ru/deals/...rke-sayna2-50/
    Это Родео Драйв, я туда не хожу, не люблю его. Признаю только Питерлэнд, на него купонов ни разу не встречала.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Поиском через группы. Ну опт да, но там же не обязательно ряды. Чаще оргу нужно набрать на сумму, а каждый по 1 штуке себе заказывает. По срокам спрашивать надо. Ну и валианли эти зимние все же. Там и другие в альбоме есть с мехом на капюшоне тоже.
    Если "вотпрямщаз", то я вот например купила Наташке парку аутвенчер в спортмастере с баллами за 2800, но я сразу скажу, что я ей недовольна. Просто не было времени искать и выбирать.

Ну тут каждый сам расставляет приоритеты. Я под свободой имела в виду другое - свобода распоряжаться своим временем, не выходить из зоны комфорта, свобода от общения с людьми, с которыми ты не хочешь общаться - ну то есть почти всеми.
    Мне на майтойс очень понравился реймовский пуховик за 6000 по скидке плюс 7 или 9 процентов при оплате на сайте. Ну и так там рулетка появляется при входе на сайт, можно промик выкрутить.

А по поводу "не общаться" ты ж бухгалтер вроде как, а не администратор в гостинице, где постоянно улыбаться надо

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « Верно написала Маша!!! Всем привет, в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Точно !!!
    Мне вот очень не хватает денежной свободы, когда вообще можно даже не задумываться )
    Для финансовой свободы надо пахать и пахать.

Вы к нам еще в гости не дошли. Надо собраться как-нибудь.

Я со своей колокольни: я-то мерить не поеду, у меня все "вслепую" и доставка в любом случае (СДЭК дверь-дверь 600 рублей). На Майтойсе еще скидочку можно словить/купон и пр., доставка компенсируется.

Извини, конечно, но если не рассматривать вариант "муж кидает на карточку от 30 к "на булавки" (мне все равно не хватит, это для примера) и не требует за них отчета, или как у Тани идет пассивный доход хороший от сдачи недвижки) + полностью содержит семью, то это ни разу не "сама себе хозяйка".
    Инна абсолютно права, но муж сегодня есть, а завтра нет, такая зависимость тоже не супер.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Верно написала Маша!!!
    Всем привет, в принципе из новостей все написана выше, вышла в офис , поменялся кадровый состав на 90%, возраст в среднем 25-30 лет, молодые, быстрые, с нано мыслями, чувствую иногда себя динозавром.....
    С семьёй друзей все-таки выбираемся в Эстонию по плану в конце ноября на три дня Сейчас на визу будем подавать.
    Лена, с выходом на работу и лёгкого вливания в новый коллектив!

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Для финансовой свободы надо пахать и пахать.

Инна абсолютно права, но муж сегодня есть, а завтра нет, такая зависимость тоже не супер.

Лена, с выходом на работу и лёгкого вливания в новый коллектив!
    Маша, спасибо огромное....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вы к нам еще в гости не дошли. Надо... »

Вы к нам еще в гости не дошли. Надо собраться как-нибудь.

Я со своей колокольни: я-то мерить не поеду, у меня все "вслепую" и доставка в любом случае (СДЭК дверь-дверь 600 рублей). На Майтойсе еще скидочку можно словить/купон и пр., доставка компенсируется.

Извини, конечно, но если не рассматривать вариант "муж кидает на карточку от 30 к "на булавки" (мне все равно не хватит, это для примера) и не требует за них отчета, или как у Тани идет пассивный доход хороший от сдачи недвижки) + полностью содержит семью, то это ни разу не "сама себе хозяйка".
    Да я" за", приглашай как время у вас будет)
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Дааа.... Я вот отработала две недели , сегодня Соня выдала температуру, горло и сопли..... понедельник буду удаленно, а там посмотрим .....грустный смайлик.
    Но будем бороться , всё-таки с доходом и работой намного лучше, все равно в ноябре бы так и так выходить.
    Соне@@@@@@
    да вот как на работе быть? это так даже ещё на няню не успеешь заработать я больничный в исключительных случаях буду брать ( не приветствуется совсем у нас(
    И с выходом ,Лена, тебя
    у нас тоже все помолодели мне ещё после декрета с сыном как-то тяжело выходилось, казалось я уже такая взрослая тетя по сравнению с другими ( а это было 10 лет назад)

Знаю я один способ не выхода на работу)) но финансов он не прибавляет(((

Девочки, мне интересно, только у меня дочка еще не освоила гаджеты или есть еще такие же? Что-то я напрягаюсь: она никак не может запомнить даже какой кнопкой телек включается (на пульте две красные кнопки), и не в состоянии собрать пирамидку эту от большего колечка к меньшему(((( Крышку с бутылки только этим летом поняла как скручивать (а я помню, что Сева к году уже этим баловался). То ли гуманитарий 100%, то ли пары извилин не хватает...

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Знаю я один способ не выхода на работу)) но финансов он не прибавляет(((

Девочки, мне интересно, только у меня дочка еще не освоила гаджеты или есть еще такие же? Что-то я напрягаюсь: она никак не может запомнить даже какой кнопкой телек включается (на пульте две красные кнопки), и не в состоянии собрать пирамидку эту от большего колечка к меньшему(((( Крышку с бутылки только этим летом поняла как скручивать (а я помню, что Сева к году уже этим баловался). То ли гуманитарий 100%, то ли пары извилин не хватает...
    Зато болтает дай боже. [emoji6] Моторику наработает, не боись. "Все дети разные." (с)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иринч , на сообщение « Зато болтает дай боже. [emoji6]... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Зато болтает дай боже. [emoji6] Моторику наработает, не боись. "Все дети разные." (с)
    Моторные функции , да, притормаживают. Но запомнить кнопку можно было бы, мотивация-то огромная - мультики. На планшеты и телефоны она вообще не покушается.

Вот эта игрушка-собирушка от Мякишей у нас уже год, собрать не может, злится бросает. С пазлами чуть проще, там 2д, а тут вертеть надо ,и всё, мозг закипает.

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет.
    Даша, не парься, у нас такие же, но с птицами, я сама не с первого раза собираю 😁 там, кмк не очень явные границы стыковки. Тут только если подсказывать, что сперва нужно всё одного цвета выбрать, а потом уже вертеть. Я их убрала нафиг, чтоб не бесили. Пазлы собирает и маленькие, и большие. По большей части она ЗАПОМИНАЕТ, нежели умудряется сама подобрать нужный пазл. Но я работаю в направлении: ой, а чьи это ножки? Собачки? Ищи тогда собачку, собирай её. Дальше про забор, пруд с утками и тд. Сейчас 6*4 собирает сама.
    Мы сегодня сходили к знакомой на др дочки 4 года.. Мда... Дети носятся, родители их ловят (моя пацанов старших пихает, толкает, это что-то новенькое!) Только поели всем скопом и подарки вручили. Короче, мне было норм, но я не прочувствовала, что это др. Просто пару часов в развлекательном центре.

Страница 1969 из 2010 « Первая 96914691869191919591965196619671968196919701971197219731979 Последняя »