|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нет, из Тольятти.
В Питере народу в разы больше, поэтому плывут только определенные возраста.
Иначе растянется на месяц.
У нас и то 4 дня первенства идут. С утра до вечера.
-
с орбиты
 Сообщение от мил_а
Нет, из Тольятти.
В Питере народу в разы больше, поэтому плывут только определенные возраста.
Иначе растянется на месяц.
У нас и то 4 дня первенства идут. С утра до вечера.
Тольятти 
сурово там с детьми, похоже.....
В СПб не потому не плывут на первенстве первоклашки что все растянется, а вообще это не по возрасту такая нагрузка.... они плывут зимой 25 на спине и весной 25 на груди. ну чаще всего так, но не больше как правило. Индивидуальных не рассматриваем.
-
Небожитель
+1 У нас в конце первого года плыли 25 н/сп, 25 в/с и 100 в/с Это на переводных.Никакого зимнего первенства в школе для нп1 не было.Они спину первые пол-года учили. )))
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
Тольятти 
сурово там с детьми, похоже.....
В СПб не потому не плывут на первенстве первоклашки что все растянется, а вообще это не по возрасту такая нагрузка.... они плывут зимой 25 на спине и весной 25 на груди. ну чаще всего так, но не больше как правило. Индивидуальных не рассматриваем.
Моя после спортивной гимнастики вообще плавание за нагрузку не принимает))
Остальные не знаю как. Тренировки 3 р в неделю по 60мин.
Гимнастика у нас была 5 раз неделю по 120 минут.
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
+1 У нас в конце первого года плыли 25 н/сп, 25 в/с и 100 в/с Это на переводных.Никакого зимнего первенства в школе для нп1 не было.Они спину первые пол-года учили. )))
100вс это уже тоже много.... мне так кажется. но сейчас дети-мутантее с каждым годом.
помню как моя плыла первый раз на курсовке, где-то в ноябре на НП-2, это первая курсовка была, поэтому все помню . Проплыла 1.36 где-то, при это остановилась пару раз. Приплыла с выпученными глазами - говорит не ожидала что так тяжело будет, даже тошнило от перегрузки..... о как.... и это учитывая что она в басик с 4 лет ходит, ну то есть не первые месяцы в воде.
-
с орбиты
 Сообщение от мил_а
Моя после спортивной гимнастики вообще плавание за нагрузку не принимает))
Остальные не знаю как. Тренировки 3 р в неделю по 60мин.
Гимнастика у нас была 5 раз неделю по 120 минут.
а ну понятно тогда. Да, для нее это ерунда уже. Нравится?
-
Активный участник
Нравиться))
Но гимнастика нам тоже многое дала.
Научила работать! Гибкость и силу!
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Если не секрет а в своей школе вы как проплыли ?
Мы из красногвардейского, наше время 20,89
 Сообщение от Рыж@я*
в нашей школе первоклашки только спину и вольный изучили, по 25 метров сдали и все.
А вы из какой школы?
 Сообщение от мил_а
Нравиться))
Но гимнастика нам тоже многое дала.
Научила работать! Гибкость и силу!
Мы тоже из гимнастики пришли, тренера в восторге-самый сильный, самый гибкий, самый лучший выкрут рук )
-
Обалдеть первый год обучения уже столько дисциплины, круто вас учат, у нас в первый год самое главное было просто доплыть , а тут спина, кроль по 100, бат 50, очень круто.
-
Посмотрел наш Пирморский все больше 24 секунд.