Страница 1969 из 2068 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню и понимаю.... то я Вас видела, Вы в джинсах или облегающих брюках были? .... Вы же приходили на консульт. к Бондареву, а я стояла в коридоре...
    Так вот .... у Вас то не так внешне катастрофично....
    Просто два раза вписываться в ушивание диастаза.... это не айс...если он после родов вторых снова расползется...
    4,5 месяца, а у меня иногда прилично болит.... на погоду болит...при нагрузке...я вот не соглашусь с теми кто в топе говорит... что это операция легкая.... не фига она не легкая.....
    Окончательные результаты — внешний вид, ощущения—чувствительность — это все только через год после операции можно оценить. Я через 4,5 месяца только смогла полностью от утягивающих боди отказаться. И сейчас животику уже 1,5 года — иногда внутренние швы болят..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

здравствуйте . после операции прошло 3 месяца. пупок действительно углубился спасибо кто мне тут подсказал чтобы не беспокоилась...но оставшиеся растяжки хочется попробовать шлифануть можно? или рано еще может быть пигментация?

Участник Аватар для Vi6enka

Лучше подождать до года, иначе могут быть действительно пигментации, а они возможно и не уйдут.
    Хотя еще стоит подумать по поводу шлифовки. Далеко не все девушки довольны по отзывам. Чаше пустая трата денег. Но все индивидуалтно, конечно же
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девушки, добрый вечер! а кто-нибудь наслышен про доктора Ефименко? Где оперирует и как качественно?

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для babyjane

Девочки, а кто какой бандаж покупал до абдомино? Посоветуйте какой купить. Побережная сказала что вообще все равно какой, хоть из Секс-шопа, еще три хирурга сказали любой трехполосный, но без ребер жесткости. Нашла такой пока только у фирмы Крейт. Но не знаю хороший ли?

Активный участник

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какой бандаж покупал до абдомино? Посоветуйте какой купить. Побережная сказала что вообще все равно какой, хоть из Секс-шопа, еще три хирурга сказали любой трехполосный, но без ребер жесткости. Нашла такой пока только у фирмы Крейт. Но не знаю хороший ли?
    А его обязательно нужно носить до операции?

Участник Аватар для Vi6enka

Ищите лучше бандажи-боди, они удобнее намного! трехполостный скатывается, скручивается и передавливает, а с этим комфортнее)
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

8. ответ для Vi6enka , на сообщение « Ищите лучше бандажи-боди, они удобнее... »

Цитата Сообщение от Vi6enka Посмотреть сообщение
    Ищите лучше бандажи-боди, они удобнее намного! трехполостный скатывается, скручивается и передавливает, а с этим комфортнее)
    Спасибо за ответ!
    я уже успела купить этот трехполосный бандаж и прокляла все на свете! он не только скатывается, но и его невозможно нормально затянуть на моей фигуре(((
    В общем я купила корсет. Относила 2 дня - это просто небо и земля, и вечером живот уже нормально так подтягивается
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

9. ответ для Akiv3 , на сообщение « А его обязательно нужно носить до... »

Цитата Сообщение от Akiv3 Посмотреть сообщение
    А его обязательно нужно носить до операции?
    Я была на консультации у 6 хирургов - трое из них за бандаж до операции. Относив эти несколько дней сначала бандаж (а теперь корсет) - я считаю что это отличное решение, и жаль я намного раньше его не купила. Из плюсов - в корсете невозможно много есть и одежду можно носить своего размера и не стесняться , Древецкий сказал что если носить бандаж до операции, то реабилитация проходит заметно легче. Из минусов - нужно к нему привыкнуть, регулярно тренировать мышцы кора, чтобы они не забывали что корсет это временная поддержка.
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, а как вы ходите на консультации? Что спрашиваете?
    Вот пришли вы и говорите, "посмотрите на меня и скажите,сколько будет стоить операция"? И " расскажите,как вы будете меня оперировать".
    Какие вопросы вы задаёте?
    Расскажите, может услышу вопрос, про который я и не думала,но важный.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 1969 из 2068 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019 Последняя »