|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена чан
Если я правильно помню и понимаю.... то я Вас видела, Вы в джинсах или облегающих брюках были? .... Вы же приходили на консульт. к Бондареву, а я стояла в коридоре...
Так вот .... у Вас то не так внешне катастрофично....
Просто два раза вписываться в ушивание диастаза.... это не айс...если он после родов вторых снова расползется...
4,5 месяца, а у меня иногда прилично болит.... на погоду болит...при нагрузке...я вот не соглашусь с теми кто в топе говорит... что это операция легкая.... не фига она не легкая.....
Окончательные результаты — внешний вид, ощущения—чувствительность — это все только через год после операции можно оценить. Я через 4,5 месяца только смогла полностью от утягивающих боди отказаться. И сейчас животику уже 1,5 года — иногда внутренние швы болят..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
здравствуйте . после операции прошло 3 месяца. пупок действительно углубился спасибо кто мне тут подсказал чтобы не беспокоилась...но оставшиеся растяжки хочется попробовать шлифануть можно? или рано еще может быть пигментация?
-
Участник
Лучше подождать до года, иначе могут быть действительно пигментации, а они возможно и не уйдут.
Хотя еще стоит подумать по поводу шлифовки. Далеко не все девушки довольны по отзывам. Чаше пустая трата денег. Но все индивидуалтно, конечно же
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Участник
Девушки, добрый вечер! а кто-нибудь наслышен про доктора Ефименко? Где оперирует и как качественно?
-
Элита
Девочки, а кто какой бандаж покупал до абдомино? Посоветуйте какой купить. Побережная сказала что вообще все равно какой, хоть из Секс-шопа, еще три хирурга сказали любой трехполосный, но без ребер жесткости. Нашла такой пока только у фирмы Крейт. Но не знаю хороший ли?
-
 Сообщение от babyjane
Девочки, а кто какой бандаж покупал до абдомино? Посоветуйте какой купить. Побережная сказала что вообще все равно какой, хоть из Секс-шопа, еще три хирурга сказали любой трехполосный, но без ребер жесткости. Нашла такой пока только у фирмы Крейт. Но не знаю хороший ли?
А его обязательно нужно носить до операции?
-
Участник
Ищите лучше бандажи-боди, они удобнее намного! трехполостный скатывается, скручивается и передавливает, а с этим комфортнее)
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Элита
 Сообщение от Vi6enka
Ищите лучше бандажи-боди, они удобнее намного! трехполостный скатывается, скручивается и передавливает, а с этим комфортнее)
Спасибо за ответ!
я уже успела купить этот трехполосный бандаж и прокляла все на свете! он не только скатывается, но и его невозможно нормально затянуть на моей фигуре(((
В общем я купила корсет. Относила 2 дня - это просто небо и земля, и вечером живот уже нормально так подтягивается
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
 Сообщение от Akiv3
А его обязательно нужно носить до операции?
Я была на консультации у 6 хирургов - трое из них за бандаж до операции. Относив эти несколько дней сначала бандаж (а теперь корсет) - я считаю что это отличное решение, и жаль я намного раньше его не купила. Из плюсов - в корсете невозможно много есть и одежду можно носить своего размера и не стесняться , Древецкий сказал что если носить бандаж до операции, то реабилитация проходит заметно легче. Из минусов - нужно к нему привыкнуть, регулярно тренировать мышцы кора, чтобы они не забывали что корсет это временная поддержка.
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Хранитель
Девочки, а как вы ходите на консультации? Что спрашиваете?
Вот пришли вы и говорите, "посмотрите на меня и скажите,сколько будет стоить операция"? И " расскажите,как вы будете меня оперировать".
Какие вопросы вы задаёте?
Расскажите, может услышу вопрос, про который я и не думала,но важный.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.