|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Dreamwalker
только не Тихонов .. специфический человек...никакой особой помощи и сочувствия к себе в родах не ощутите.
впервые такое читаю о нем.
В теме вК близко такого нет.
Плюс тут каждый за своим идет. Мне вот особо сясь-масясь не нужно, сочувствие ТОЧНО не нужно. Плюс на это есть акушерка. А врач должен принимать стратегические решения имхо.
Но тут повторюсь каждому свое
-
Вообще в 214 должны были телефон и врача дать и акушерки....Когда мы выбирали врачу, менеджер сразу при нас позвонила и спросила возьмет ли он нас
-
Наш человек
 Сообщение от Умк@
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, забронировали палату на СР, потом в 214 выбрали бригаду, нам вписали их в талон. Но так как я наблюдаюсь у гематолога, сказали без его заключения о том, что могу рожать не в специализированном РД, врачу нет смысла звонить (хотя тел. записали). У нас сейчас 18-ая неделя, такое заключение я получу в 20-22 недели (хотя тетя в 214 сказала, что нужно заключение в 32 недели, но я так долго не выдержу). Так вот скажите, если меня в талмуд в 214 записали и бригаду отметили и в книге и в талоне, то это уже точно они за нами забронированы. Или нужно и с доктором все-таки созвониться, чтобы он нас у себя в блокноте пометил. Просто боюсь, не получится ли так, что получу я это заключение недели через 3-4, позвоню доктору, а он нам скажет, что у него уже все забито и про нас он ничего не знает.
Врач вас к себе не запишет без заключения.
Я тоже с этим столкнулась.
Я в 21 неделю получила заключение от гематолога и с ним пришла, тогда уже приняли.
Но вот гематолог мне сказал, что в 32-34 недели понадобится второе заключение все-равно, в 214 также об этом предупредили.Так что 2 раза надо будет вам его получать.
-
Участник
Только сегодня была в 9-ке. Сначала у менеджера бронировала договор на отдельную бригаду (45т.+2т) и в 214 кабинете у врача куратора выбирали врача и акушерку. Я высказала свои пожелания, а она - свое мнение по поводу моей ситуации. В итоге определились с выбором и я даже успела пообщаться с акушеркой.
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке

-
Космонавт
 Сообщение от PINNY
Только сегодня была в 9-ке. Сначала у менеджера бронировала договор на отдельную бригаду (45т.+2т) и в 214 кабинете у врача куратора выбирали врача и акушерку. Я высказала свои пожелания, а она - свое мнение по поводу моей ситуации. В итоге определились с выбором и я даже успела пообщаться с акушеркой.
кого выбрали в итоге ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Участник
Просвирнина И.А. и Игнатьеву О.Н.
-
Наш человек
 Сообщение от Умк@
Мария, спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а вам тоже вписали в талон бригаду сначала без заключения гематолога? Вы созванивались с врачом до того как получили заключение? Просто я никак не могу понять, эта запись в талоне дает хоть какие-то гарантии, что эта бригада за нами закреплена уже или нужно обязательно с врачом созвонится и встретится, чтобы он подтвердил, что берет нас? А без этого заключения, я так понимаю, нет смысла встречаться. Извините, что закидала вопросами.
Нет нас сначала без заключения вообще никуда не вписали, сказали что только если будет заключение с низким риском и что я могу рожать в любом РД, тогда возьмут.Ну вот когда принесла его,вписали и дали номер врача.
Запись ничего не дает, пока сам доктор не согласится вас взять.Доктор у себя еще должен записать.
-
Старожил
-
-
Старожил
 Сообщение от Gasja
а когда у вас ПДР?
Это ко мне вопрос? 23 июня