Страница 1969 из 2862 « Первая 96914691869191919591965196619671968196919701971197219731979201920692469 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Happy Love

К вопросам о кражах....вчера вечером дочь забыла в столовой (Ленинградец) кепку. Кепка дорогая, фирменная. Вожатый не отпустил вечером забрать ее, сказал утром заберешь. А утром ее уже не было

2. ответ для WIIND , на сообщение « Спасибо что выложили фото, Рыба... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Спасибо что выложили фото,
    Рыба вообще не понятная , печень более менее, пюре вроде нормально выглядит,
    а вот размер порции мне показался маловат и конечно не аппетитно выглядит.
    Но у нас по плану минус 2кг за смену в ШВ.
    Пожалуйста
    Да-пюре нормальное, его то дочь и съедает всегда)))
    А у нас другая проблема -не похудеть бы, так как дочь просто оооочень стройная березка

Наш человек Аватар для Meoth

Не царапают совершенно и держатся долго. И ждать из оз не надо (от суток срок готовности) и пощупать перед заказом можно.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Я в прошлом году кепку сына опознала только по подписи. Была потеряна в начале смены, на род.день выложили в "потеряшках", была в ужасно грязном состоянии Уезжал в новой, так что визуализировать было очень сложно - наша-не наша.. Вот тут подпись очень пригодилась Подписывала, кстати, обычной шариковой ручкой, в незаметном месте. На лагерь хватило, некоторые вещи и после еще подписанными были, смылось не сразу. Обувь, правда, так не подписать наверное. Но нам и не надо было

Наш человек Аватар для Meoth

В Меридиане общая стирка была в 2015. Семилетний растеряша свои одежки не очень идентифицирует. Может в упор смотреть и не видеть (некоторые 30-летние тоже). И вожатой проще, чем бегать по отряду - чья кепка, чьи шорты?!
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Не нужны эти стикеры на одежду в лагере ну совершенно! Два года назад, когда дочка впервые поехала летом в лагерь (после 1 класса), я их заказала (как раз у Людмилы в закупке), и на всю одежду понашивала. Ну и совершенно наличие этих этикеток ей не помешало забыть при отъезде то, что висело на плечиках в шкафу- ветровку и два платья И тому, кто захочет что-то украсть - они тоже не помеха. Перепутать в шкафу свою и чужую одежду - это тоже надо постараться... Короче, пустая трата денег и времени на пришивание/приклеивание, имхо. В дет. саду малышу - это да, очень облегчает жизнь воспитателям и самому ребенку. А в лагере даже для младших школьников - никакой необходимости. Если только там общая стирка не практикуется, но это, я так понимаю, сейчас редко где встретишь
    Вам не нужны, а другим нужны. Не обязательно стикеры, но подписать надо 100%
    Я один раз джинсы смогла вернуть почти новые владельцу только потому, что на них подпись была (сын с собой прихватил случайно). И мне так что-то возвращалось пару раз.

Еще очень помогает сфотографировать перед отправкой ВСЕ вещи, которые не готовы потерять и потом сверить привезенное из лагеря с этим фотоотчетом. В этот раз я еще и сыну фотки слила - чтобы перед отъездом домой сам проверил, не pfmsk kb чего и не прихватил ли чужого

7. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Я в прошлом году кепку сына опознала... »
    Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году кепку сына опознала только по подписи. Была потеряна в начале смены, на род.день выложили в "потеряшках", была в ужасно грязном состоянии Уезжал в новой, так что визуализировать было очень сложно - наша-не наша.. Вот тут подпись очень пригодилась Подписывала, кстати, обычной шариковой ручкой, в незаметном месте. На лагерь хватило, некоторые вещи и после еще подписанными были, смылось не сразу. Обувь, правда, так не подписать наверное. Но нам и не надо было
    А у меня специально для подписей куплен маркер для СД дисков. Где позволяет цвет, в незаметном месте можно легко подписать и при стирке не смывается.
    Богинями мы были и остались,
    И не важны изгибы наших тел,
    Пусть плачут те кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    А у меня специально для подписей куплен маркер для СД дисков. Где позволяет цвет, в незаметном месте можно легко подписать и при стирке не смывается.
    Еще в канцелярских продаются специальные маркеры по ткани, я ими обычно подписываю. Надо только с тонким стержнем брать, был как-то толстый - не удобно

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    Я в этом году столкнулась с тем, что не на всех вещах есть светлые этикетки, не подписать маркером на темной ткани, просто не видно.
    Считаю, что вещи подписать надо, потому что в комнате ровесников вполне могут оказаться несколько одинаковых вещей - один размер, одна модель из ширпотребовских H&M, не говоря уже о забытых на спортплощадках куртках и кепках.
    К "кражам" отношусь спокойно. Не знаю еще ни одного ребенка, который позарился бы на одежду, а вот в то, что от мала до велика дети уверены, что вещи должны ходить за ними, - это точно. Растеряши...

Частый гость

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Не нужны эти стикеры на одежду в лагере ну совершенно!
    Как бывшая вожатая - ОЧЕНЬ нужны Дети постоянно забывают свои куртки, кофты... в положенных и неположенных местах. Когда купание - в раздевалке. Когда душ - в душевой сменные футболки-шорты. И очень помогает именно увидеть имя, ибо не всегда даже поднятая вверх на огоньке куртка быстро идентифицируется хозяином) А у малышей вообще не представляю этот процесс)))

Страница 1969 из 2862 « Первая 96914691869191919591965196619671968196919701971197219731979201920692469 Последняя »