|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olink@
Света, чувствуется?
Нет. Вообще не ощущаю.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Меня выписали из роддома, попала с угрозой преждевременных родов через три недели после установки пессария на 32 неделе беременности. Вот теперь дома лежу... Надеюсь долежу) при поступлении шейка была 1 см и пропускала палец. При выписке 2.4 см, про открытие правда не сказали ничего...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от DуDоня
Меня выписали из роддома, попала с угрозой преждевременных родов через три недели после установки пессария на 32 неделе беременности. Вот теперь дома лежу... Надеюсь долежу) при поступлении шейка была 1 см и пропускала палец. При выписке 2.4 см, про открытие правда не сказали ничего...
Держу,чтобы доходили [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Что в РД делали,что так шея вытянулась?
На какой размер шейки пессарий поставили? Причину угрозы в РД не назвали?
-
Частый гость
Девочки,вопрос к тем,кто уже благополучно выносил и родил,на какой недели вам снимали пессарий?И где-на дородовом(сразу ли отпускали домой) или ваша гинеколог в жк снимала?
-
Мега-элита
Сообщение от Sova2289
Девочки,вопрос к тем,кто уже благополучно выносил и родил,на какой недели вам снимали пессарий?И где-на дородовом(сразу ли отпускали домой) или ваша гинеколог в жк снимала?
Сняли в 37 и 4, там же где и ставили, в 9-ке. Пришла к ним с направлением из ЖК, пессарий сняли в приемном покое и отпустили домой до родов
-
Частый гость
Сообщение от seashells
Сняли в 37 и 4, там же где и ставили, в 9-ке. Пришла к ним с направлением из ЖК, пессарий сняли в приемном покое и отпустили домой до родов
спасибо за ответ))мне ставили в больнице в 19 недель куда по скорой увезли,вот и поэтому уточняю,значит скорее всего на дородовое направит врач
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Держу,чтобы доходили [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Что в РД делали,что так шея вытянулась?
На какой размер шейки пессарий поставили? Причину угрозы в РД не назвали?
Спасибо! Поставили когда было 20 мм и внутренний зев приоткрыт. Сказали, шейка укоротилась и приоткрылась, отсюда и угроза... Толком ничего конкретно... В РД капали магнезию, тонус снимали
-
Умница-разумница
В ЖК не снимают. Они бояться брать на себя такую ответственность
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Ксюша, ты сама рожала? А первый раз почему КС было? Ну и что тебе больше понравилось, КС или ЕР? ))
Ага, Юлечка, сама)) Первый раз привезли в 9-ку с открытием и схватками, но сунули мне бумагу, чтоб подписала согласие на кс и запугали что ответственность за меня не несут и все такое..!! Т.к. эко, и возраст (34г)..
А сейчас я до последнего дома сидела (в бер. много на сохранении провела, больницы уже поперек горла были). Вот два дня дома меня схватки прихватывали. Хотела в другой рд ехать, но на скорой боялись что не довезут. Повезли снова в 9-ку)) В этот раз все было наоборот, и врачи хорошие и акушерки!!! Родила через 2,5 часа)) Не скажу что прям понравилось самой но говорят, для ребенка лучше ЕР.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Частый гость
Сообщение от Багирка
В ЖК не снимают. Они бояться брать на себя такую ответственность
спасибо,меня это радует,хотелось бы под присмотром остаться после снятия,а то многие сразу к вечеру рожают