|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annajanna
А у вас в семье самые здоровые люди - это пенсионеры?
Неа,из 16 всего 2
-
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Кто-то еще хочет спросить, зачем карантин?
 Сообщение от montoya
Так учитывая то, что я выше написала (Что не выполнить нам даже половины того, что Роспотребнадзор сегодня рекомендует) , карантин - единственная эффективная мера
Жесткий, военный карантин по типу китайского - да, полезен. Закрывать школы и т.п. - чистый популизм.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
А если взрослые в больницу попали, детей куда? Они ж контактные, родственникам/друзьям/знакомым не отдадут...
Так в Зарю в Репино, мне вот тоже интересно, куда денут детей, если оба родителя в больнице???
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Вкусняшек надо купить, кофе 
Тоскливо будет на рисе с макаронами)
Вина, само собой 
апд. и пакетов мусорных побольше, штоб бутылки складывать)
Ещё видела разводимое пюре в пачках с разными вкусами. К нему можно соусов всяких из пачек тоже прикупить.
Сосисок баночных? Или это несъедобно?
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Вот да. Мисок 15 поставить. И пеленками устилить пол на кухне-коридоре.Тряпок может каких накидать.
В противни налить или в тазы , их точно не опрокинуть
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
как-то так...
Народ, даже в самых жестоких карантинных условиях Китай электричество и воду не отрубал. Какие баночные сосиски?
-
Небожитель
 Сообщение от vikundra
Да отцу хотела купить, на работу. Не помогают? Что же все ходють в них...
Кто все?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от aloevera
Ещё пюре в пакетах и супов таких же, оно все конечно г редкостное, но вдруг я бы в состоянии нестояния, поедят и такое 
Да, про пюре в тоже время написала тоже
-
 Сообщение от vikundra
Вот да. Мисок 15 поставить. И пеленками устилить пол на кухне-коридоре.Тряпок может каких накидать.
Если унитаз древний, можно просто снять с бачка крышку - автопоилка )
У меня кот на натуралке (, подскажите, какой сейчас корм нормальный?