|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Meine Frau
Спасибо😘
Правда у меня такая не ищется ((
Возможно я плохонький искатель
https://www.larakrude.com/product-page/ella-dress
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Правильный горошек и его правильная подача.
Мило! Мне тоже нравится. Но больше предыдущая дива , сидящая на ступеньках )
Я поняла, почему у меня вчера был такой неудачный шоппинг. Как я раньше действовала? Вот нужна мне ,к примеру, куртка. Я хожу по магазинам и ищу ТОЛЬКО куртку. И то замучаюсь искать! А тут я поехала покупать белые джинсы, бананы, плащ, курточку, а ещё хорошо бы ботинки, ну и платье посмотрю ( длинное широкое в стиле кантри) и к нему курточку, а если комбез увижу, то тоже. А ещё неплохо бы купить сразу комплектом! С сумочкой, к примеру...Я же подкованная еду! Несколько месяцев смотрю ваши луки! ))) И кажется, все так легко у вас получается! Я же вижу: джинсы или бананы, тренч, кроссовки. Неужели и я не смогу подобрать?
А на деле, хорошо если на десяток вещей одна сядет как следует.
В итоге, поэтому и запала на то вчерашнее платье с горохами, которое совершенно не планировала покупать, потому что это было что то привычное. Что село хорошо, по крайней мере. А вовсе не потому, что мне так уж нужны горохи.
Как то нужно подход изменить. Не бегать, выпучив глаза, по всем торговым точкам, набирая в примерочные кучу вещей. Посоветуйте, пожалуйста, как вы это делаете.
-
Давно я здесь
Я в основном, иду уже за конкретной вещью...сначала просматриваю сайты в поисках нужного и потом конкретно за этим и иду.
-
Небожитель
Какие шикарные зимние весенние виды у Ани и Оли.
Карелия прекрасна! Была там прошлым летом.
-
с Луны
-
с Луны
Таня, забыла Вас поблагодарить за комплимент.
Спасибо, очень приятно
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я в основном, иду уже за конкретной вещью...сначала просматриваю сайты в поисках нужного и потом конкретно за этим и иду.
Я так же делаю. Сначала изучаю сайты, потом еду смотреть. Параллельно в магазине смотрю и на качество других вещей, если что-то в хорошем качестве, то примеряю. У меня больше половины вещей не садятся, в т.ч. из-за роста(((
-
с орбиты
В я иду выпучив глаза с мыслью, что некуда уже складывать и есть все ,что нужно для беззаботной старости, а тут хлоп, и платье в паетках, и все, полетела душа в рай))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Девушка на ступеньках прекрасна ( запомню позу, тоже так сяду с лопатой и голову назад)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Самое противное, я приехала с чемоданом , я даже его не распаковала пока))) донашиваю старые запасы
Стиль и элега