|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Короче привезли в операционную. Пока ехали по корридору такие крики я слышала. Мама дорогая.... Думаю.. круто что кесарево...
поставили катетер, померили давление, и начались косяки... первое, я не могла согнуться как кошка на кушетке, чтоб анастезиолог поставил укол. Он уколол меня раз 12. И ругался. Он колит а я инстинктивно дергаюсь. В итоге меня посадили скрутилии держали акушерка и другая дама. Сидя с 3-4 раза попал и я начала неметь. Одновременно с этим началась паническая атака на тему а точно он правильно попал и не отнимутся ли у меня ноги навсегда акушерка до этого, обращу внимание что она была платной обещала мне находиться всегда рядом и обьяснять что происходит. Но нет. Ее не было. Я лежала одна и успокаивала себя сама. Врачи за ширмой копаштлись, и обсуждали как оформить что-то, типа загранпаспорта,я ничего не чувствовала. Ниже пояса, даже надовливания на живот, которые мне обещали. Со мной иногда разговаривал анастезиолог. Ребенка достали минут через 10. Я услышала сквозь свой дрем слова доктора: «первой показалась щека»... и он через минуту наверное уже закричал. Тут неонатолог стала тыкать мне огромными красными яйцами в нос. И говорить целуй пяточки. Я немного расплакалась на сколько позволила анастезия. Положили на грудь. И неонатолог обьяснила, что сейчас они его унесут помоют обработают, обмеряют, потом в реанимации уже принесут положат к груди.... я ничего не понимала и только покивала. Зашивали минут 20, дольше раз в 5, чем доставали...
Допишу.... вырубает меня))))
Ох, читаю вас будто сама там. Хорошо, что все хорошо. Сил вам восстановления, скорейшего, молочных рек)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Фух.
В целом скажу, что все супер и я очень довольна и счастлива. Сейчас
История счастья такова.
7 после вечернего секаса стала отходить кусками пробка, 8 так же. 9 на приеме сказали от 3 до 7 дней тебе ходить. Но вечером чую что то ждет нас 10-го. Ну и схватки с 9 утра.по минуте через 8-9. Офигеть думаю неболючие, еще как. Скорую вызвали в 12.
Дилема:1й рд или кронштадт. Решили 2й.муж со мной до рд.растрясло, схватки раз в 5 минут. Ктг норм. Мячик в душе. Почти 4 часа врач не смотрит, на операции. потом смотрит, умница, айда в родблок. Я думаю ну ниче так, щас в креслице. Щас...перед этим 4 часа как в тумане, пизд*ц просто. Надрез, парень вылез. Потом пипец какая проверка родовых, аж общий наркоз сделали. В 22 проснулась счастливой.сися, палата. И вот чудо.боюсь уснуть, проверяю что дышит.. шев глубокий, гемор на пол попы вроде, еще не поняла.
Роддом очень и очень!!
Дали кашу и съела свое. Итого:омс, родила за 12 часов, 3700 (не 4 . Более конструктивно позже)
Всем спасибо за поздравление!!завтра чокнитесь десертами за нас
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Леночка, поздравляю! Так интересно читать ваши отчёты, девчонки)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
А мы сегодня первый раз погуляли, опробовали колясон-) очень даже удачно)
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
А мы сегодня первый раз погуляли, опробовали колясон-) очень даже удачно)
Я уже второй раз на прогулке. Сегодня гуляли два часа. Лёшке-то хорошо, а я как старушка устала(
-
Наш человек
Сообщение от Miksa6
Девочки,пришла я с нашей встречи.И у меня так поясница болит ужас.Два раза (простите за подробности) сгоняла в туалет.И вроде как живот начинает тянуть.Что-то я забыла,что такое схватки?
Хм.. у меня тож затянуло поясницу и чуть потягивать стало живот.. сходила в тубз тоже.. но думаю, что на этом и всё)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Хм.. у меня тож затянуло поясницу и чуть потягивать стало живот.. сходила в тубз тоже.. но думаю, что на этом и всё)))
У меня так уже три дня и ничего....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Giggy
У меня так уже три дня и ничего....
Когда нибудь и мы уедем в рд
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Когда нибудь и мы уедем в рд
ждём-с...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Я уже второй раз на прогулке. Сегодня гуляли два часа. Лёшке-то хорошо, а я как старушка устала(
И мы два раза сегодня погуляли, тоже очень устала хотя по сути не так и много прошли
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
На второй прогулке мелкий плакал (( пришлось быстро домой. Тоже устаю быстро, немного пройдусь и устала уже. Хорошо старшие дети на юге. Я даже не представляю как бы справилась тут.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk