Страница 1968 из 2823 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Короче привезли в операционную. Пока... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Короче привезли в операционную. Пока ехали по корридору такие крики я слышала. Мама дорогая.... Думаю.. круто что кесарево...
    поставили катетер, померили давление, и начались косяки... первое, я не могла согнуться как кошка на кушетке, чтоб анастезиолог поставил укол. Он уколол меня раз 12. И ругался. Он колит а я инстинктивно дергаюсь. В итоге меня посадили скрутилии держали акушерка и другая дама. Сидя с 3-4 раза попал и я начала неметь. Одновременно с этим началась паническая атака на тему а точно он правильно попал и не отнимутся ли у меня ноги навсегда акушерка до этого, обращу внимание что она была платной обещала мне находиться всегда рядом и обьяснять что происходит. Но нет. Ее не было. Я лежала одна и успокаивала себя сама. Врачи за ширмой копаштлись, и обсуждали как оформить что-то, типа загранпаспорта,я ничего не чувствовала. Ниже пояса, даже надовливания на живот, которые мне обещали. Со мной иногда разговаривал анастезиолог. Ребенка достали минут через 10. Я услышала сквозь свой дрем слова доктора: «первой показалась щека»... и он через минуту наверное уже закричал. Тут неонатолог стала тыкать мне огромными красными яйцами в нос. И говорить целуй пяточки. Я немного расплакалась на сколько позволила анастезия. Положили на грудь. И неонатолог обьяснила, что сейчас они его унесут помоют обработают, обмеряют, потом в реанимации уже принесут положат к груди.... я ничего не понимала и только покивала. Зашивали минут 20, дольше раз в 5, чем доставали...
    Допишу.... вырубает меня))))
    Ох, читаю вас будто сама там. Хорошо, что все хорошо. Сил вам восстановления, скорейшего, молочных рек)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Фух.
    В целом скажу, что все супер и я очень довольна и счастлива. Сейчас
    История счастья такова.
    7 после вечернего секаса стала отходить кусками пробка, 8 так же. 9 на приеме сказали от 3 до 7 дней тебе ходить. Но вечером чую что то ждет нас 10-го. Ну и схватки с 9 утра.по минуте через 8-9. Офигеть думаю неболючие, еще как. Скорую вызвали в 12.
    Дилема:1й рд или кронштадт. Решили 2й.муж со мной до рд.растрясло, схватки раз в 5 минут. Ктг норм. Мячик в душе. Почти 4 часа врач не смотрит, на операции. потом смотрит, умница, айда в родблок. Я думаю ну ниче так, щас в креслице. Щас...перед этим 4 часа как в тумане, пизд*ц просто. Надрез, парень вылез. Потом пипец какая проверка родовых, аж общий наркоз сделали. В 22 проснулась счастливой.сися, палата. И вот чудо.боюсь уснуть, проверяю что дышит.. шев глубокий, гемор на пол попы вроде, еще не поняла.
    Роддом очень и очень!!
    Дали кашу и съела свое. Итого:омс, родила за 12 часов, 3700 (не 4. Более конструктивно позже)
    Всем спасибо за поздравление!!завтра чокнитесь десертами за нас

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Леночка, поздравляю! Так интересно читать ваши отчёты, девчонки)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

А мы сегодня первый раз погуляли, опробовали колясон-) очень даже удачно)

4. ответ для Ильная , на сообщение « А мы сегодня первый раз погуляли,... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз погуляли, опробовали колясон-) очень даже удачно)
    Я уже второй раз на прогулке. Сегодня гуляли два часа. Лёшке-то хорошо, а я как старушка устала(

5. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,пришла я с нашей встречи.И у... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла я с нашей встречи.И у меня так поясница болит ужас.Два раза (простите за подробности) сгоняла в туалет.И вроде как живот начинает тянуть.Что-то я забыла,что такое схватки?
    Хм.. у меня тож затянуло поясницу и чуть потягивать стало живот.. сходила в тубз тоже.. но думаю, что на этом и всё)))
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Suddi , на сообщение « Хм.. у меня тож затянуло поясницу и... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хм.. у меня тож затянуло поясницу и чуть потягивать стало живот.. сходила в тубз тоже.. но думаю, что на этом и всё)))
    У меня так уже три дня и ничего....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « У меня так уже три дня и ничего.... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня так уже три дня и ничего....
    Когда нибудь и мы уедем в рд

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Когда нибудь и мы уедем в рд :053: »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Когда нибудь и мы уедем в рд
    ждём-с...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Хатя , на сообщение « Я уже второй раз на прогулке. Сегодня... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я уже второй раз на прогулке. Сегодня гуляли два часа. Лёшке-то хорошо, а я как старушка устала(
    И мы два раза сегодня погуляли, тоже очень устала хотя по сути не так и много прошли

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для мама-ания

На второй прогулке мелкий плакал (( пришлось быстро домой. Тоже устаю быстро, немного пройдусь и устала уже. Хорошо старшие дети на юге. Я даже не представляю как бы справилась тут.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

Страница 1968 из 2823 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »