| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Ptichenka
Смейтесь-смейтесь))))
на 28 фотограф у нас))
а чО.... Куплю ему маску зайчика😂😂😂
[emoji24] [emoji24] [emoji24] тема развита полностью [emoji1]
-
мечтаю...
Надя, вам надо может фотосессии дома устраивать, в привычной обстановке? Вроде в прошлый раз Саша тоже хулиганила
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт ребёнок на четвереньки? Мы как-то далеки ещё от этого, т.е. ползти он активно пытается, но получается дерганье, как у червяка. А массажистка его все на коленки ставит.
Кстати, сегодня нам обоим понравился массаж, активно так и тщательно, даже лицо помассировали, я такого раньше не встречала.
Доброе утро!
Макс не встает,тоже только в позе червя перемещается.и ноги свои хоть нашел,но они его не очень-то интересуют.а вот язык это да)показывает его постоянно нам и крутит-вертит им во рту.
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
Костю с минидатой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем ду! А мы нашли свои коленки, пальцы на ногах находим только во время гимнастики, когда я их ей даю в ручки. Язык это мы тоже любим. А ещё самые лучшие игрушки - клеёнка, пакеты, коробочка, ну и самое святое пульт от телевизора, там же столько кнопочек ) кнопки на игрушках не впечатляют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
1 банку за раз, ест нормально, кабачок больше нравится, чем брокколи
1 банка скокаграммовая?)я нашла таблицу там в итоге приходят к 170 гр пюре.
Кать,мне понравилась табличка на сайте мамазануда.http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Только чтоб педиатр не работал в поликлинике
. Честного мнения иначе не будет. Лучше чтоб на пенсии или частнопрактикующего.
У нас из сканди
-
Мега-элита
Только пожаловалась вчера
И сегодня под утром малыха перевернулась втром на живот аж 2 раза
Такая неуклюжая в своем в спальном мешке))
И еще новая тема: машет головой, как бы говоря" нет"
Точно помню,что и старшая так делала
Примерно в 6 мес
Что это не помню
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
И вам сходить хорошо@@@@@@@@
Это вам повторно назначили, или первый раз идете?
Спасибо! Первый раз идем, в месяц были просто у ортопеда на приеме, он отправил на узи в 4,5-5 мес, а потом в 6 снова на прием.
Вчера НСГ сделали, мозги на месте и в полном порядке, уррра! Теперь надо как-то к неврологу пробиться с результатами, весь декабрь пытаюстюь записаться безрезультатно.
Про четвереньки - у нас даже близко ничего похожего нет, пока умеет только попу домиком, ерзать на животе и вроде бы начала иногда лежа на животе ручки распрямлять. Небогато достижений к 5 почти месяцам...
-
Частый гость
Доброе утро.
Мы вчера с мужем ходили на родительский семинар "если в семье двое детей и больше", интересно))
Я тоже в своей пк попросила направление на анализы перед прививкой и мне мягко отказали, во вт пойду требовать еще раз.
Из умений Эми пока только переворот со спины на живот.
Прикорм по прежнему не раньше января, начну с каш, в течение 4х недель буду вводить по одной новой каше в неделю.
Надя, сочувствую вашей фотосессии, это ужас конечно, натерпелись вы.
Девочки, как вы памперсами пользуетесь, это ж кошмар, Эми вместо своего вкусного запаха воняет ароматизатором подгуза, купила экстренно, всегда беру японцев, цена совсем не дешевле получилась.