|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
ух как вам повезло!!!!!!!!!!!!! супер!!!!
Ага)
 Сообщение от Манюнечка
и не испугалась? я бы поостереглась так идти
Я именно к нему хотела, не важно как, но к нему)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Я тоже боязливая.
Хотя у нас в клинике тоже были такие проекты - чисто рекламная кампания. На пациенте не экономят и никаких подвохов.
Ну реабилитационные процедуры только оплачивались (не помню точно), а врачи хорошие были - со стажем и большим опытом
Я оплачивала анализы и компрессионку, импланты у меня самые дорогие(на них после оп паспорта дают) стоят и клиника очень хорошая)
Это же рекламная акция) я за это должна была полгода вести дневник реабилитации и самоощущения!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
ахахаха, точно!
кстати, знакомая увеличила себе сыски за 200 тыщ
Ой, девочки, кто увеличивает, а кто убрать чуток хочет.. У меня у сестры ну очень большие!! Мучается, бедная в 20 лет, белья нет, спина болит.. Копит на операцию по уменьшению!
-
Элита
Манюнечка, у нас в Рашке вообще странно - могут платно плохо сделать😁😁😁
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
сейчас в ресторан поедем, сижу лихорадочно соображаю, что надо не забыть спросить... будем там с декоратором и администратором все детали обсуждать 
Блин время то как пролетело)) все сидели только рассуждали а уже половина 15 года и прошла! Удачно вам все обсудить
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
девочки!!! вопросик вот какой....
Будете ли вы перед свадьбой отбеливать зубы??? я, конечно, не ондатра, но платье затмевает мою улыбку
заглянула на пару сайтов - цены везде разные - может, кто уже зубы отбеливал, сколько это стоит? можете кого-то порекомендовать?
мама говорит, не ходи в стоматологу, лучше зубным порошком сама чисти - эффект тот же
каково ваше мнение? стоит отбеливать у профессионала?

Я не буду ,а так хотела раньше... Теперь нет смысла потому что 5 у меня коронка ((((если отбелить будет выделяться зуб один при улыбке.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
А чистка от отбеливания чем отличается? 
У отбеливания есть минусы, во- первых стирается эмаль, во -вторых нужно соблюдать "белую" диету. Кофе,чай,вино,цветную воду(лимонады,морсы) нельзя. Некоторые продукты
Чистка она на пару тонов зубы отбеливает тоже... Я делала... Но для сильно чувствительных зубов не советую не чистку не отбеливание. Во время чистки снимают камни зубные и все потемнения между зубов если таковы есть... И за счет этого зубы на два три тона светлее становятся))) мне понравилось. Но теперь и чистка для меня должна быть аккуратная из за коронки ...((((у меня так вообще не Слава богу... Я дома содой чуток почищу и наверно на этом все и закончится для меня
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
а чистка, вроде, не дорого. год назад бм за 2-3 тыс. ходил
да я бы тоже не задумалась бы об отбеливании, но насмотрелась фото с невестами, у которых явно зубы желтее платья...
Фууфффф у меня платье айвори ))) не будет отличатся)
-
Элита
Девочки, у меня 10 дней до свадьбы, а я так и не знаю, на чем везти гостей от загса до ресторана! Кто на чем остановился?
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, у меня 10 дней до свадьбы, а я так и не знаю, на чем везти гостей от загса до ресторана! Кто на чем остановился?
Я только с ним общалась по поводу трансфера. http://vk.com/id259620466