Страница 1968 из 2406 « Первая 9681468186819181958196419651966196719681969197019711972197820182068 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для elenchic , на сообщение « На заказ например сделать. »

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Такие мебеля(фото в середине) стоят страшных денег. Даже подделки под них очень дороги. Хотя подлинник Вы сможете увидеть только в музее. Но можно поискать нечто похожее "в стиле".
    Цитата Сообщение от Ozja Посмотреть сообщение
    Ой, ну где же найти такое, не за бешеные деньжища?
    Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    На заказ например сделать.
    я сильно извиняюсь но на мой неискушенный взгляд именно на средней горгошиной фотке обычный малазийско-индонезийский новодел из массива краснухи весьма широко представлен в нашихх мебельситях, не говоря про заказ из Златоглавой... цена - полташка, +/- поправка на курс.
    не сказать, что совсем "за муку", но и ничего страшного и неподъемного.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « я сильно извиняюсь:091: но на мой... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    я сильно извиняюсь но на мой неискушенный взгляд именно на средней горгошиной фотке обычный малазийско-индонезийский новодел из массива краснухи весьма широко представлен в нашихх мебельситях, не говоря про заказ из златоглавой... цена - полташка, +/- поправка на курс.
    не сказать, что совсем "за муку", но и ничего страшного и неподъемного.
    Я, наверное, к вечеру, не очень правильно формулирую мысли, на фото, разумеется, всё индонезия в пределах 45-50 тыс.руб. Подделка( "в стиле", как пишут честные продавцы) хотя-бы столетней давности будет стоить уже других денег. Ну, а на простой стульчик руки мастера - музейный экспонат, можно посмотреть в Музее Виктории и Альберта.
    В наших музеях стоят копии тех времён, или нынешний новодел.
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

P.S. Сидит такой Чихуа в кустах, караулит)))))))))))))

4. ответ для In_fanta , на сообщение « P.S. Сидит такой Чихуа в кустах,... »

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    P.S. Сидит такой Чихуа в кустах, караулит)))))))))))))
    на то и щука в море, чтобы карась не дремал
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" представляет ценителям дубовый книжный шкаф рубежа XIX - XX веков состояние среднее, что может быть аргументом для торга

Наш человек Аватар для Арна

Вот чиорт! А я уехала уже!!!
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

7. ответ для Арна , на сообщение « Вот чиорт! А я уехала уже!!! »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Вот чиорт! А я уехала уже!!!
    дык родственников-знакомых зарядите. все равно не на руках же нести

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Девочки, ещё раз предлагаю заберите за спасибо ткань типа мешковины, но плотнее для перетяжки кресел или стульев. Она действительно хороша для перетяжки в виде подклада под основную ткань.
    Два куска по 0,7м*1,1м Где-то ранее писала, но никто не откликнулся.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

если никто не отзовется, напишите сюда http://forum.littleone.ru/showthread...32744&page=141

Элита Аватар для Ozja

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз предлагаю заберите за спасибо ткань типа мешковины, но плотнее для перетяжки кресел или стульев. Она действительно хороша для перетяжки в виде подклада под основную ткань.
    Два куска по 0,7м*1,1м Где-то ранее писала, но никто не откликнулся.
    Так я бы взяла, тем более, что мы соседи

Страница 1968 из 2406 « Первая 9681468186819181958196419651966196719681969197019711972197820182068 Последняя »