|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от In_fanta
Такие мебеля(фото в середине) стоят страшных денег. Даже подделки под них очень дороги. Хотя подлинник Вы сможете увидеть только в музее. Но можно поискать нечто похожее "в стиле".
Сообщение от Ozja
Ой, ну где же найти такое, не за бешеные деньжища?
Сообщение от elenchic
На заказ например сделать.
я сильно извиняюсь но на мой неискушенный взгляд именно на средней горгошиной фотке обычный малазийско-индонезийский новодел из массива краснухи весьма широко представлен в нашихх мебельситях, не говоря про заказ из Златоглавой... цена - полташка, +/- поправка на курс.
не сказать, что совсем "за муку", но и ничего страшного и неподъемного.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
я сильно извиняюсь но на мой неискушенный взгляд именно на средней горгошиной фотке обычный малазийско-индонезийский новодел из массива краснухи весьма широко представлен в нашихх мебельситях, не говоря про заказ из златоглавой... цена - полташка, +/- поправка на курс.
не сказать, что совсем "за муку", но и ничего страшного и неподъемного.
Я, наверное, к вечеру, не очень правильно формулирую мысли, на фото, разумеется, всё индонезия в пределах 45-50 тыс.руб. Подделка( "в стиле", как пишут честные продавцы) хотя-бы столетней давности будет стоить уже других денег. Ну, а на простой стульчик руки мастера - музейный экспонат, можно посмотреть в Музее Виктории и Альберта.
В наших музеях стоят копии тех времён, или нынешний новодел.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Элита
P.S. Сидит такой Чихуа в кустах, караулит)))))))))))))
-
Элита
Сообщение от In_fanta
P.S. Сидит такой Чихуа в кустах, караулит)))))))))))))
на то и щука в море, чтобы карась не дремал
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет ценителям дубовый книжный шкаф рубежа XIX - XX веков состояние среднее, что может быть аргументом для торга
-
Наш человек
Вот чиорт! А я уехала уже!!!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
Сообщение от Арна
Вот чиорт! А я уехала уже!!!
дык родственников-знакомых зарядите. все равно не на руках же нести
-
Старожил
Девочки, ещё раз предлагаю заберите за спасибо ткань типа мешковины, но плотнее для перетяжки кресел или стульев. Она действительно хороша для перетяжки в виде подклада под основную ткань.
Два куска по 0,7м*1,1м Где-то ранее писала, но никто не откликнулся.
-
-
Элита
Сообщение от БабаФеня
Девочки, ещё раз предлагаю заберите за спасибо ткань типа мешковины, но плотнее для перетяжки кресел или стульев. Она действительно хороша для перетяжки в виде подклада под основную ткань.
Два куска по 0,7м*1,1м Где-то ранее писала, но никто не откликнулся.
Так я бы взяла, тем более, что мы соседи