|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
ппкс!!! наш папа уже настойчиво требует девочку
головные боли не прокатывают
а я вот рожать больше не готова, усыновила бы ммальчишку, но... средства пока не позволяют))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Мега-элита
А я хоть и хочу девочку, но больше ни за что!)
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
а я вот рожать больше не готова, усыновила бы ммальчишку, но... средства пока не позволяют))
тебя понять можно.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
ппкс!!! наш папа уже настойчиво требует девочку
головные боли не прокатывают
Так ведь рожать еще нельзя из за кс. Так что можешь смело говорить, что тоже очень хочешь, но пока никак нельзя. А там, может, забудет. Или после кризиса двух лет передумает)))
-
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Так ведь рожать еще нельзя из за кс. Так что можешь смело говорить, что тоже очень хочешь, но пока никак нельзя. А там, может, забудет. Или после кризиса двух лет передумает)))
Я забеременела ровно через год после КС, врачи сказали, что это допустимый интервал. Так что Даше особо этим не прикроешься)
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
Отдайте нам Андрюху!
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Я забеременела ровно через год после КС, врачи сказали, что это допустимый интервал. Так что Даше особо этим не прикроешься)
воооот! я ж на свою голову рассказала твой пример
если честно - сама хочу дочку. и сыну буду рада.
просто, я, глядя на сестру, понимаю, что чем старше будут становиться мальчишки, тем сё меньше мне захочется возвращаться в пеленки
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
У нас девочка из майчат позавчера родила после кс чудо сыночка, врачи сказали, что можно не предохраняться (у нее эко было) вот так бывает.
И старший брат
-
Мега-элита
Понятно, что если уж забеременеешь, можно и нужно рожать. Но если есть выбор, лучше для рубца подождать. Мне щербина сказала минимум два года подождать. Зачем лишние риски. А вдруг двойня опять?