|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Раба Любви
о, я кажется знаю ответ. Это объявление висит на дверях коридора , где склад лв на Киришской
в ОЗ еще можно
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
Наклейки быстро отклеиваются? Сколько стирок держат?
Много. Я в 2015 году детям клеила, они до сих пор держатся. Стирались, когда старшего были, стираются сейчас, когда младшему перешли.
-
Небожитель
Сообщение от komiks
А я заказала по почте, аж с Екатеринбурга! Наклейки на одежду вышли 280 руб, 50 шт. Приглаживаються утюгом.
На сайте выбрала цвет, картинку, разделила 50/50 для светлой одежды и темной - разный цвет.
Сообщение от Dicobrasa
5 лет назад заказывала из Москвы- и для одежды разной, и для обуви. Не отваливались даже со школьных кроссовок. До сих пор держатся))) Даже на исписанных карандашах-дочка опыты проводила.На обуви постоянной надпись стёрлась к концу года-но мы защитный слой сняли, дочке не очень он удобен был. По виду один в один как сверху на фото. Были полоски, облачка на обувь. Пишешь то, что нужно. Заказ на почту-максимум через неделю были в Питере
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Брала в ОЗ. На разной ткане по-разному. Клеила прошлым летом на 1 смену. На футбольных шортах отвалилась где-то зимой (брал на физру в школу). Какие-то сейчас уехали на 1 смену. Но если есть большое желание, то можно насильно оторвать. А аккуратную носку и стирку выдерживают.
-
Активный участник
Сообщение от Куклатаня
Много. Я в 2015 году детям клеила, они до сих пор держатся. Стирались, когда старшего были, стираются сейчас, когда младшему перешли.
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно заказать.
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно заказать.
ОЗ будет в июле http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E5%E9%EA%E8
-
Хранитель
А эти наклейки не грубые? Не царапают кожу? Я просто обычные бирки , этикетки сразу срезаю под корень. Мне они натирают сразу, если край или ткань грубая.
-
Элита
Не нужны эти стикеры на одежду в лагере ну совершенно! Два года назад, когда дочка впервые поехала летом в лагерь (после 1 класса), я их заказала (как раз у Людмилы в закупке), и на всю одежду понашивала. Ну и совершенно наличие этих этикеток ей не помешало забыть при отъезде то, что висело на плечиках в шкафу- ветровку и два платья И тому, кто захочет что-то украсть - они тоже не помеха. Перепутать в шкафу свою и чужую одежду - это тоже надо постараться... Короче, пустая трата денег и времени на пришивание/приклеивание, имхо. В дет. саду малышу - это да, очень облегчает жизнь воспитателям и самому ребенку. А в лагере даже для младших школьников - никакой необходимости. Если только там общая стирка не практикуется, но это, я так понимаю, сейчас редко где встретишь
-
Хранитель
Нет, не царапают. Это пленочка, которую на одежду горячим утюгом припаривают.
-
Хранитель
Я и в школу куртку подписываю. Ну забыл где на лавочке, ну нашли люди, прочитали и вернули. Сдал в стирку, а там еще есть черные шорты - ну в одном Декатлоне купили - опознал свои. А от кражи да, не спасут. Я считаю лучше перебдеть чем недобдеть