Страница 1968 из 2174 « Первая 9681468186819181958196419651966196719681969197019711972197820182068 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Добрый день!
    Если Вашему сыну интересны опыты, можете посмотреть на сайте Музея Чудес - там есть как отдельные программы для Дня Рождения, в том числе шоу с химическими и физическими опытами.
    Приходи в музей чудес и получи скидку по кодовому слову Littleone - 10%! А детям до трех лет вообще бесплатно. Наука познается весело
    http://geniumpark.ru/

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

К природе ещё можно музей воды, там же и простенькие опыты с водой есть.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от ЛапушкАА Посмотреть сообщение
    спасибо!уже осилила топ ,начиная с середины прошлого года и теперь знаю)
    С сыном решили,что хотим что-то в формате музея- он любит космос,природу,опыты....

Жалко,что музей почвоведения по воскр.закрыт,у нас как раз в воскресенье.Тоже хвалят их программы.
    для дней рождения он очень даже открыт по воскресеньям. Мы отмечали в прошедшее воскресенье.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

спасибо!уже осилила топ ,начиная с середины прошлого года и теперь знаю)
    С сыном решили,что хотим что-то в формате музея- он любит космос,природу,опыты....

Жалко,что музей почвоведения по воскр.закрыт,у нас как раз в воскресенье.Тоже хвалят их программы.
    Это музей, с которым можно договориться.
    Они открывают под группы. Не только ДР, но и базовые экскурсии.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Спасибо всем за советы!Хочу везде))как выбрать-не знаю
    Сегодня заехала в "Галактику приключений" на Дыбенко,тер-но это нам ближе всего.И мне там ооочень понравилось!Но не совсем бюджетно.
    С Мафинами общалась, в наш день свободен только Гоша.
    Да!!! в Галактике мне дали скидку 15% ,как многодетным!Так что вдруг кому актуально,спрашивайте,они на это идут.

самое сложное- это теперь выбрать..

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я бы вот прямо не бюджетные оставила на более поздний возраст.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Китри

С Мафинами общалась, в наш день свободен только Гоша.
    .
    Так Георгий - это их звезда! Беспроигрышный вариант. Правда, у него подороже, чем у других ведущих, но оно того стоит, имхо. Правда, и мафию, и хохмодром лучше лет с 10-11, имхо. До этого программы в музеях отлично идут. Из музейных вариантов ДР ребенка лучший был в музее почвоведения, еще понравились программы в музее фотографии и музее телефонов. И классный был квест на ДР в Эрмитаже. А вообще музейных вариантов много. Из ДР с опытами нам понравилось в Лабиринтуме на Петроградке. Но там и ведущие были очень харизматичными, это добавляло действу искрометности. Мы потом одного из этих ведущих домой приглашали на детский праздник.

8. ответ для Китри , на сообщение « Так Георгий - это их звезда!... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Так Георгий - это их звезда! Беспроигрышный вариант. Правда, у него подороже, чем у других ведущих, но оно того стоит, имхо. Правда, и мафию, и хохмодром лучше лет с 10-11, имхо. До этого программы в музеях отлично идут. Из музейных вариантов ДР ребенка лучший был в музее почвоведения, еще понравились программы в музее фотографии и музее телефонов. И классный был квест на ДР в Эрмитаже. А вообще музейных вариантов много. Из ДР с опытами нам понравилось в Лабиринтуме на Петроградке. Но там и ведущие были очень харизматичными, это добавляло действу искрометности. Мы потом одного из этих ведущих домой приглашали на детский праздник.
    Я тоже Маффина оставила на потом,т к пока еще хочется детских праздников.
    И Лабиринтум я тоже рассматриваю))

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Подскажите пожалуйста, не могу найти тут ссылку на группу вконтакте про детские дни рождения.

10. ответ для Китри , на сообщение « Так Георгий - это их звезда!... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    ух ты, подскажите пожалуйста, а что за квест в Эрмитаже? Кто это организует, дорого ли.

Страница 1968 из 2174 « Первая 9681468186819181958196419651966196719681969197019711972197820182068 Последняя »