|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Добрый день!
Если Вашему сыну интересны опыты, можете посмотреть на сайте Музея Чудес - там есть как отдельные программы для Дня Рождения, в том числе шоу с химическими и физическими опытами.
Приходи в музей чудес и получи скидку по кодовому слову Littleone - 10%! А детям до трех лет вообще бесплатно. Наука познается весело
http://geniumpark.ru/
-
Космонавт
К природе ещё можно музей воды, там же и простенькие опыты с водой есть.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛапушкАА
спасибо!уже осилила топ ,начиная с середины прошлого года и теперь знаю)
С сыном решили,что хотим что-то в формате музея- он любит космос,природу,опыты....
Жалко,что музей почвоведения по воскр.закрыт,у нас как раз в воскресенье.Тоже хвалят их программы.
для дней рождения он очень даже открыт по воскресеньям. Мы отмечали в прошедшее воскресенье.
-
с Луны
Сообщение от ЛапушкАА
спасибо!уже осилила топ ,начиная с середины прошлого года и теперь знаю)
С сыном решили,что хотим что-то в формате музея- он любит космос,природу,опыты....
Жалко,что музей почвоведения по воскр.закрыт,у нас как раз в воскресенье.Тоже хвалят их программы.
Это музей, с которым можно договориться.
Они открывают под группы. Не только ДР, но и базовые экскурсии.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Спасибо всем за советы!Хочу везде))как выбрать-не знаю
Сегодня заехала в "Галактику приключений" на Дыбенко,тер-но это нам ближе всего.И мне там ооочень понравилось!Но не совсем бюджетно.
С Мафинами общалась, в наш день свободен только Гоша.
Да!!! в Галактике мне дали скидку 15% ,как многодетным!Так что вдруг кому актуально,спрашивайте,они на это идут.
самое сложное- это теперь выбрать..
-
с Луны
Я бы вот прямо не бюджетные оставила на более поздний возраст.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЛапушкАА
С Мафинами общалась, в наш день свободен только Гоша.
.
Так Георгий - это их звезда! Беспроигрышный вариант. Правда, у него подороже, чем у других ведущих, но оно того стоит, имхо. Правда, и мафию, и хохмодром лучше лет с 10-11, имхо. До этого программы в музеях отлично идут. Из музейных вариантов ДР ребенка лучший был в музее почвоведения, еще понравились программы в музее фотографии и музее телефонов. И классный был квест на ДР в Эрмитаже. А вообще музейных вариантов много. Из ДР с опытами нам понравилось в Лабиринтуме на Петроградке. Но там и ведущие были очень харизматичными, это добавляло действу искрометности. Мы потом одного из этих ведущих домой приглашали на детский праздник.
-
Мега-элита
Сообщение от Китри
Так Георгий - это их звезда! Беспроигрышный вариант. Правда, у него подороже, чем у других ведущих, но оно того стоит, имхо. Правда, и мафию, и хохмодром лучше лет с 10-11, имхо. До этого программы в музеях отлично идут. Из музейных вариантов ДР ребенка лучший был в музее почвоведения, еще понравились программы в музее фотографии и музее телефонов. И классный был квест на ДР в Эрмитаже. А вообще музейных вариантов много. Из ДР с опытами нам понравилось в Лабиринтуме на Петроградке. Но там и ведущие были очень харизматичными, это добавляло действу искрометности. Мы потом одного из этих ведущих домой приглашали на детский праздник.
Я тоже Маффина оставила на потом,т к пока еще хочется детских праздников.
И Лабиринтум я тоже рассматриваю))
-
Подскажите пожалуйста, не могу найти тут ссылку на группу вконтакте про детские дни рождения.
-
Мега-элита
Сообщение от Китри
ух ты, подскажите пожалуйста, а что за квест в Эрмитаже? Кто это организует, дорого ли.