|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, у нас сгорели прививки от клеща или нет, если в январе 2017 делали первую, в феврале 2017 вторую, а третью так и не сделали...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от k0lbaska
Девочки, у нас сгорели прививки от клеща или нет, если в январе 2017 делали первую, в феврале 2017 вторую, а третью так и не сделали...?
Третью делают через год от второй, так что вам самое время
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Вот потому на педиатра особой надежды нет, увы. Но, подозреваю, мы уже опоздали
Ага. И привика детям не нужна, лучше переболеть. #ветрянкалёгкаяболезнь
Но при этом назначенный в 48 часов ацикловир значимо снижает вероятность осложнений и на 1 день уменьшает длительность заболевания
Так и инфарикса нигде нет сейчас. только в Пастера.
По поводу ИПВ -- у ребёнка 2 прививки, хотя, допускаю, вас будут убеждать в обратном
Михаил, подскажите, пожалуйста, если считать что их уже 2 ИПВ, то сделать ОПВ и хватит этого набора? Ребенку 7 лет.
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Приходите через 45 дней, на 46-той, не ошибетесь. Снова Пентаксим с гепатитом, потом 45 дней, Пентаксим с Превенаром и т.д. Гепатит через 6 месяцев от первого.
срасибо.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
А мы опв с адс- м ввместе засандалили буквально неделю назад так нельзя было да? Нам врач ничего не сказал,а мне и мысли в голову не пришло другой привыкли что пентаксим все вместе делали до этого,у нас было 4 пентакисма ,сейчас в 7 ревакцинация была.
Нормально у вас все. Так тоже можно. 2 месяца после последнего пентаксима это минимум. Я так же сделала. Адсм и опв. Правда нам 6 лет было. Теперь в 14 лет опв и все.
-
Мега-элита
Муж сегодня ходил в сад за сертификатом, в медкабинете ему сообщили, что мы можем купить свою вакцину в аптеке, принести и они ее сделают. С учетом того, что в нашей пк, при которой сад, вакцина от ветрянки есть, и можно по идее и не покупать, оно так-то хорошо. Только мой не ходит пока.
тапек
-
Сообщение от Heissa
Муж сегодня ходил в сад за сертификатом, в медкабинете ему сообщили, что мы можем купить свою вакцину в аптеке, принести и они ее сделают. С учетом того, что в нашей пк, при которой сад, вакцина от ветрянки есть, и можно по идее и не покупать, оно так-то хорошо. Только мой не ходит пока.
тапек
И у нас в саду можно. Спросила "на дурочка", а медсестра тут же позвонила врачу и уточнила нюансы. Но менактру хотелось бы бесплатно ))).
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Нет, тут ужастики не писали, но все делают ипв, а не опв, объясняя это возможными реакциями.
Я сделала ОПВ обоим. Полет нормальный не считая попытки высадить детей из сада
Сообщение от мАлиновая заря
На эту тему чудесный фильм в первом посте, там есть момент, в котором рассказывается, как двое мальчишек съели на двоих 100 доз)) до сих пор живы и здоровы)
Да.. я помнится очень впечатлилась этим моментом и поняла, что бояться нечего))
Тут уже писали про 8 ОПВ в детсятве. Заглянула в свой серт и мужа, у нас так же, по 8. И живы-здоровы
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Вот интересно, а в саду прям есть вся необходимая противошоковая Терапия?
-
с Луны
Сообщение от Vivice
Вот интересно, а в саду прям есть вся необходимая противошоковая Терапия?
В саду, кик, должна быть обязательно. Помимо рутинной вакцинации есть же форс-мажоры.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll