Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, у нас сгорели прививки от клеща или нет, если в январе 2017 делали первую, в феврале 2017 вторую, а третью так и не сделали...?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для k0lbaska , на сообщение « Девочки, у нас сгорели прививки от... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сгорели прививки от клеща или нет, если в январе 2017 делали первую, в феврале 2017 вторую, а третью так и не сделали...?

Третью делают через год от второй, так что вам самое время

тапек

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Вот потому на педиатра особой надежды нет, увы. Но, подозреваю, мы уже опоздали

Ага. И привика детям не нужна, лучше переболеть. #ветрянкалёгкаяболезнь
    Но при этом назначенный в 48 часов ацикловир значимо снижает вероятность осложнений и на 1 день уменьшает длительность заболевания

Так и инфарикса нигде нет сейчас. только в Пастера.

По поводу ИПВ -- у ребёнка 2 прививки, хотя, допускаю, вас будут убеждать в обратном
    Михаил, подскажите, пожалуйста, если считать что их уже 2 ИПВ, то сделать ОПВ и хватит этого набора? Ребенку 7 лет.

я Юля. ко мне на ты

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Приходите через 45 дней, на 46-той, не ошибетесь. Снова Пентаксим с гепатитом, потом 45 дней, Пентаксим с Превенаром и т.д. Гепатит через 6 месяцев от первого.
    срасибо.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

5. ответ для tanusha* , на сообщение « А мы опв с адс- м ввместе... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    А мы опв с адс- м ввместе засандалили буквально неделю назад так нельзя было да? Нам врач ничего не сказал,а мне и мысли в голову не пришло другой привыкли что пентаксим все вместе делали до этого,у нас было 4 пентакисма ,сейчас в 7 ревакцинация была.
    Нормально у вас все. Так тоже можно. 2 месяца после последнего пентаксима это минимум. Я так же сделала. Адсм и опв. Правда нам 6 лет было. Теперь в 14 лет опв и все.

Мега-элита Аватар для Heissa

Муж сегодня ходил в сад за сертификатом, в медкабинете ему сообщили, что мы можем купить свою вакцину в аптеке, принести и они ее сделают. С учетом того, что в нашей пк, при которой сад, вакцина от ветрянки есть, и можно по идее и не покупать, оно так-то хорошо. Только мой не ходит пока.

тапек

7. ответ для Heissa , на сообщение « Муж сегодня ходил в сад за... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Муж сегодня ходил в сад за сертификатом, в медкабинете ему сообщили, что мы можем купить свою вакцину в аптеке, принести и они ее сделают. С учетом того, что в нашей пк, при которой сад, вакцина от ветрянки есть, и можно по идее и не покупать, оно так-то хорошо. Только мой не ходит пока.

тапек
    И у нас в саду можно. Спросила "на дурочка", а медсестра тут же позвонила врачу и уточнила нюансы. Но менактру хотелось бы бесплатно ))).

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

8. ответ для MADAMmc , на сообщение « И у нас в саду можно. Спросила "на... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Нет, тут ужастики не писали, но все делают ипв, а не опв, объясняя это возможными реакциями.
    Я сделала ОПВ обоим. Полет нормальный не считая попытки высадить детей из сада

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    На эту тему чудесный фильм в первом посте, там есть момент, в котором рассказывается, как двое мальчишек съели на двоих 100 доз)) до сих пор живы и здоровы)
    Да.. я помнится очень впечатлилась этим моментом и поняла, что бояться нечего))
    Тут уже писали про 8 ОПВ в детсятве. Заглянула в свой серт и мужа, у нас так же, по 8. И живы-здоровы
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Наш человек Аватар для Vivice

Вот интересно, а в саду прям есть вся необходимая противошоковая Терапия?

10. ответ для Vivice , на сообщение « Вот интересно, а в саду прям есть вся... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а в саду прям есть вся необходимая противошоковая Терапия?
    В саду, кик, должна быть обязательно. Помимо рутинной вакцинации есть же форс-мажоры.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1967 из 4958 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »